Житель Барвихи на глазах детей зверски убил бездомную собаку

Житель Барвихи на глазах детей зверски убил бездомную собаку

Житель элитного поселка Барвиха на глазах у гуляющих во дворе детей среди бела

Житель элитного поселка Барвиха на глазах у гуляющих во дворе детей среди бела дня жестоко расправился с бездомной собакой, выстрелив в нее из ружья.

Российский центр защиты прав животных "Вита" направил главе Барвихинского ОВД заявление с просьбой разобраться в произошедшем. Обращение подписали 14 жителей поселка, ставших свидетелями зверской расправы с собакой.

Как рассказали свидетели убийства, 19 сентября около 18:30 житель дома N31 поселка с балкона своей квартиры на шестом этаже расстрелял одну из трех собак, лежавших на клумбе возле дома.

По словам очевидцев, собака долго мучилась, скулила, затем переползла под окна дома, где и скончалась. Как рассказали местные жители, после этого мужчина, стрелявший с балкона, спустился вниз, положил мертвую собаку в пакет, брошенный ему с лоджии, погрузил в багажник машины и увез в неизвестном направлении.

В заявлении особо отмечается, что свидетелями жестокой расправы стали маленькие дети, сообщает "Интерфакс".

В связи с инцидентом российский центр защиты прав животных "Вита" официально обратился в ОВД Барвихи с просьбой возбудить по факту убийства животного уголовное дело по статье 245 (жестокое обращение с животными) и 213 УК РФ (хулиганство, совершенной с применением оружия).

http://newsru.com/

19 ноября 2007, в 18:51
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день