Land Rover: трофи и интрига

Land Rover: трофи и интрига

Land Rover не привез на Франкфуртский автосалон ни одного нового автомобиля

Land Rover не привез на Франкфуртский автосалон ни одного нового автомобиля. Выставку англичане использовали с другой целью. Они объявили всему миру, где, как и зачем будет организован следующий этап G4 Challenge. Это известное во всем мире соревнование, которое правда большинство наших сограждан знают под именем Camel Trophy.

G4 Challenge сезона 2008/09 года - это способ собрать деньги в пользу Международной федерации Красного Креста и Красного полумесяца. Ожидается, что этот и следующий сезон помогут передать в федерацию более одно миллиона фунтов стерлингов. Кроме того, национальному Красному кресту или Красному полумесяцу той страны, которая выиграет, будет передан автомобиль Land Rover.

Само соревнование будет проходить в Азии. Где именно - не уточняется. Все этапы займут 18 месяцев, участвовать в челлендже будут экипажи из 18 стран. В каждом из экипажей будет мужчина и женщина. Наконец, соревнование пройдет под эгидой снижения выбросов CO2 в атмосферу.

Объявив формат G4 Land Rover как производитель все же устроил небольшую интригу. Журналистом, вместо пресс-материалов дали полупрозрачные конверты с одной лишь фотографией, а точнее продуктом компьютерной графики. На этой картинке изображен трехдверный спортивный кроссовер. Что это значит, остается лишь догадываться.

http://auto.lenta.ru

17 сентября 2007, в 09:03
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день