В Великобритании судят педофила-"хищника": 11 жертв и 89 преступных эпизодов

В Великобритании судят педофила-"хищника": 11 жертв и 89 преступных эпизодов

В Великобритании судят педофила-"хищника", жертвами которого стали 11 детей с 3 до 12 лет

В Великобритании судят педофила-"хищника", жертвами которого стали 11 детей с 3 до 12 лет. Всего же в деле фигурируют 89 эпизодов.

Следствие установило, что от издевательств и развратных действий Энтони Баррона пострадали 11 девочек, которых преступник, пользуясь доверием их родителей, приводил к себе домой в течение последних двенадцати лет, сообщает Reuters со ссылкой на полицию Лондона.

В деле фигурируют 89 преступных эпизодов. Наряду с изнасилованиями и сексуальными домогательствами Баррону вменяется в вину изготовление детской порнографии.

Судья Королевского суда Оксфорда охарактеризовал обвиняемого как "замаскированного педофила-хищника". А полицейский Боб Оуэн назвал случившееся "отвратительным и тревожным".

"Энтони Барон - хитрый, уклончивый и чрезвычайно опасный хищник, самый злобный человек, - добавил Оуэн. – Он принес невыразимое горе своим жертвам и их семьям".

По словам государственного обвинителя Дженни Джонкхир, дело Баррона стало случаем самого жестокого обращения с детьми в ее жизни.

"Энтони Баррон подверг своих жертв самому ужасному и зверскому насилию, иногда во время сна", - заявила Джонкхир. По ее словам, самое отвратительное в этом деле то, что, судя по сделанным записям, преступник получал откровенное удовольствие от своих диких действий.

http://newsru.com/

19 сентября 2007, в 11:48
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день