Секс-массаж

Секс-массаж

Разве есть что-нибудь слаще нежных прикосновений любимого? Хотите вознести своего партнера на вершину блаженства - научитесь делать эротический массаж. Поговорим об этом? С любовью, ваша Ева Адамс.

Разве есть что-нибудь слаще нежных прикосновений любимого? Хотите вознести своего партнера на вершину блаженства - научитесь делать эротический массаж. Поговорим об этом? С любовью, ваша Ева Адамс.

АЛЬТЕРНАТИВА АКТУ ЛЮБВИ
В последнее время беше-ной популярностью пользуются разнообразные вос-точные методики расслабляющего, возбуждающего и интимного массажа. Оказывается, массаж не только здорово разнообразит отношения, но и способствует укреплению здоровья - нормализует давление, приводит мышцы в тонус, стимулирует кровообращение и даже избавляет от стресса.
- Эротический массаж не ставит целью склонить партнера к сексу, - говорит сексолог Областного центра планирования семьи и репродукции Вера СЕВОСТЬЯНОВА. - Он, на-оборот, отлично его заменяет. Главная цель эротического массажа - доставить максимальное удовольствие партнеру, ко-торое вполне соизмеримо по остроте ощущений с оргазмом.

СОЗДАЙ АТМОСФЕРУ
Чтобы превратить массаж в эротическое таинство, потребуется создать интимную атмосферу. Зашторь окна, чтобы комната погрузилась в полумрак, зажги свечи. Сексуальность помогут пробудить восточные благовония - масла пачули, могра, сандала. Включи легкую мелодичную музыку. Приготовь бутылочку масла для массажа, пышное перо и меховую перчатку (продается в секс-шопах), шелковую простыню или большой кусок меха, мыло и четыре самые большие глубокие миски, какие сможешь найти в доме.
Массаж желательно делать на жестком ложе или на полу. Для этих целей так-же отлично подойдет массивный стол в гостиной.
Запомни важное правило: с партнером нельзя ни на секунду терять физический контакт. Поэтому следи, чтобы одна рука все время лежала на его теле, даже если тебе потребуется поправить полотенце или взять пузырек с маслом. И еще: не забывай, что многие любят ушами, особенно это правило касается женщин. Поэтому во время массажа не поскупись на ласковые слова - скажи любимому, как он сексуален и неотра-зим, что неглиже он настоящий Аполлон, а девушка - вылитая Афродита.
Высшим пилотажем во время эротического массажа считаются неожиданные движения, которые держат партнера в напряжении и превращают все его тело в один большой рецептор.

ВОЛНЫ НАСЛАЖДЕНИЯ
Итак, начнем.
1. Волшебное омовение. Наполни две миски теплой водой. В первой медленно намыль ступню партнера и нежно помассируй руками, используя мыло как смазку. Сполосни ступню в другой миске и вытри ее теплым полотенцем, которое перед этим должно повисеть на горячей трубе в ванной.
Повтори процедуру со второй ступней. Кстати, наука о рефлексах учит, что ступни являются чем-то вроде куклы вуду по отношению ко всему телу человека: большой палец отвечает за голову, подушечки стопы у основания пальцев - за плечи, а свод стопы - за позвоночник. Хорошенько растерев тот или иной участок, ты избавишь партнера от чувства усталости в соответствующей части тела.
В оставшихся мисках омой руки любимого. Особенно нежно вымой пространство между пальцами. Медленные плавные движения пробудят множество сексуальных фантазий у вашего партнера.
2. Пощекочи перышком. Мягко проведи пером по телу партнера сверху вниз: сначала по спине, потом по животу. Теперь сделай то же самое, заменив перо на меховую перчатку. Здесь уместна импровизация: если у тебя длинные волосы, попробуй ласкать любимого локонами. Вообще для таких прикосновений подходит практически все, кроме холодных и твердых предметов.
3. Умасли любимого. Представь, что ты шеф-повар в ресторане, а тело ненаглядного - сковородка. Поэтому как следует намажь маслом каждый сантиметр его тела. Прежде чем нанести масло на кожу, не забудь согреть флакон в теплой воде или просто подержи его в руках.
4. Пусти по телу волны. Настало время использовать движения расслабляющего массажа. Их три: "волна" - длинное, скользящее поглаживание открытой ладонью, которая полностью принимает форму тела. При этом нажатие должно быть вполне ощутимым, но не изо всех сил.
"Гусь" - ритмичное пощипывание. Слегка приподними зажатую пальцами кожу и, каждый раз смещаясь на два сантимет-ра, ритмично повторяй это движение.
"Гипноз" - сильные концентрические поглаживания. Собери пальцы вместе и нажми так, чтобы почувствовать мускулы спины. Описывая круги небольшого диаметра, двигайся от середины спины к бокам.
"Гусей" и "гипнозы" лучше делать после нескольких "волн".
Маршрут движения рук должен быть один и тот же: вся нижняя часть тела, сверху вниз, от плеч и спины до ступней. Затем переверни партнера на спину, начни массировать ноги, бедра, живот. Не щекочи любимого там, где начинаются ребра, иначе вместо сладостных мук он начнет корчиться от смеха.
Постарайся "нарисовать" волшебный узор на теле любимого. С каждым разом прикасайся к телу все слабее и слабее. Наконец прикосновение должно стать еле ощутимым, чтобы парт-неру показалось, будто ты гоняешь воздух кончиками пальцев. А теперь легонько царапни его ногтями.
5. Помассируй ЭТО место. Хорошенько разогрев партнера, можешь приступить к массажу самых сокровенных участков тела. Легкий массаж внутренних поверхностей бедер и икр особенно расслабляет женщин.

СЕКС-опрос
КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К ЭРОТИЧЕСКОМУ МАССАЖУ?
Такой вопрос я задала своим собеседникам по "аське".


ГДЕ НАУЧИТЬСЯ МАССАЖУ
К сожалению, в Туле нет курсов эротического массажа. Зато много справочной литературы, которую можно найти на книжной полке в любом магазине, к примеру: Н. Иванова, Г. Соболева, Пегги Воган "Книга для двоих. Эротический массаж", Дж. Райт "Эротический массаж",Г. Соболева "Эротический массаж", Б. Евсеев "Искусство чувственного массажа" и др.
Множество пособий есть в интернете, достаточно ввести ключевое слово.

17 марта 2007, в 12:47
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день