Татьяна Головатюк: Хорошо без сигарет и майонеза!

Татьяна Головатюк: Хорошо без сигарет и майонеза!

В своем дневнике участница «слободской» акции «Изменись!» признается, что позволила себе некоторые вольности в питании. Какие же?

В своем дневнике участница «слободской» акции «Изменись!» признается, что позволила себе некоторые вольности в питании. Какие же?


Таню Головатюк во всем поддерживает ее главный фанат – сын Андрюша.

Слобода продолжает следить за успехами победительницы нашей акции «Изменись!» Татьяны Головатюк. В сентябре 2010 года Таня решилась на эксперимент – измениться внешне и внутренне! И мы ей в этом всячески помогаем. А с недавнего времени Таня ведет дневник, в который почти каждый день записывает свои переживания...

1 января
Как вы, наверное, догадались, пирог я есть не стала))) Наступил Новый год. Говорят: как Новый год встретишь, так его и проведешь! Этот год я встретила в новом платье, постройневшая и уверенная в себе. Спасибо «Слободе» за то, что делает для меня, и за то, что теперь у меня есть цель в жизни – быть стройной и счастливой!

3 января
Как же хорошо жить без сигарет и майонеза! Чувствую себя намного лучше, походка стала легче и пропала одышка. Милые дамы, бросайте курить!

4 января
Мы с мамой снова устроили разгрузочный день. Купили замороженные фрукты и худели!!!

5 января
Ходила с сыном в ТЮЗ – очень понравилось. Потом пошли на городскую елку – ели попкорн и сладкую вату. Сегодня я позволила себе некоторые вольности в еде(.

6 января
Пришла домой после тренировки и легла спать. Сегодня буду валяться весь вечер в постели и смотреть фильмы.

7 января
К нам на праздничный ужин приходили гости. Захотелось съесть что-нибудь особенное, и мы приготовили утку в яблоках. Было очень вкусно!

8 января
Ходила на новые занятия – стрэйч. Очень понравилось. Там учат расслаб­лять мышцы и делать растяжку.

9 января
Купила себе компьютер. Теперь смогу выкладывать свои фотографии на сайте «Слободы» и видеть комментарии к ним!

11 января
Очень боялась, что за выходные наберу пару лишних килограммов. Но мои упорные тренировки не прошли даром. Мой вес снижается, и я очень этому рада!

18 января 2011, в 19:55
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день