Почему Любу Успенскую бросила родная дочь?

Почему Любу Успенскую бросила родная дочь?

В среду, 10 ноября, на сцене ДК ТОЗ выступила королева русского шансона Любовь Успенская. Певица приехала в наш город с новой программой «Лети, моя девочка, лети».

В среду, 10 ноября, на сцене ДК ТОЗ выступила королева русского шансона Любовь Успенская. Певица приехала в наш город с новой программой «Лети, моя девочка, лети».

@ Эксклюзивные фото и видео с выступления Любови Успенской в Туле смотри на MySLO.ru


Одно из главных достоинств Любови Успенской – естественность. На сцене она точно такая же, как и в жизни: сильная, самодостаточная женщина.

Тула – самый лучший город!
Последний раз Успенская приезжала в Тулу в мае прошлого года. Тогда перед концертом артистка успела забежать в один из продуктовых магазинов и купить пряников.
– Тула – самый лучший город на земле, где продаются самые вкусные пряники, – призналась Любовь Успенская.
Но в этот раз певице сладостями запастись не удалось. К зданию ДК ТОЗ, где и проходил концерт, певица подкатила на белоснежном «Лексусе». В холле Успенскую уже поджидали преданные поклонники с огромными букетами цветом.
Концерт начался с небольшим опозданием. На сцену Люба выпорхнула в элегантном обтягивающем платье и туфлях на высоком каблуке. Спев несколько песен, артистка поприветствовала публику:
– Добрый вечер, дорогие мои друзья! Я очень рада нашей встрече и счастлива быть сегодня в вашем городе. Тула – очень теплый город. И это чувствуется сразу, как только выходишь на сцену. Я вас очень люблю и желаю вам хорошего настроения. Хочу, чтобы этот концерт остался для вас незабываемым.

Шесть лет работала над альбомом
В Тулу Успенская приехала с новой программой «Лети моя, девочка, лети».
– Я записала свой новый альбом, и он, слава богу, уже вышел, – призналась Любовь Успенская. – Шесть лет я мучилась над ним, страдала… Сегодня вы услышите песни из этого нового альбома и, конечно же, мои старые хиты. Я буду петь для вас все!
Кстати, свой новый альбом Любовь Успенская записывала вместе с красноярским композитором Андреем Иголкиным.
– Мне повезло встретиться с этим автором шесть лет назад. Это очень хороший композитор и поэт. К тому же он прекрасно поет, даже лучше, чем я. Честно! И играет на саксофоне.
После каждой песни туляки бурно аплодировали, кричали Успенской «Браво!», «Любаша, ты лучшая!» и дарили цветы. Это и неудивительно. Ведь Любовь Успенская была и остается одной из самых востребованных артисток. За всю карьеру у певицы не было ни одного провального концерта. Вот и в этот раз в Туле послушать песни Успенской собрался полный зал.
За время своего двухчасового выступления певица не переставала признаваться тулякам в любви:
– С вами так легко! Я вас так люблю! Спасибо вам!

Секрет красоты
и молодости
За время выступления Любовь Успенская переодевалась два раза. Элегантное длинное красное платье она сменила на не менее элегантное кружевное черное платье, которое подчеркнуло фигуру. Кстати, чтобы поддерживать форму, Любовь три раза в неделю, превозмогая все «не хочу» и «некогда», ходит в спортклуб. А диету сделала образом жизни. Люба ест только овощи, фрукты и рыбу и очень редко может позволить себе жареную картошку с селедкой.
Пока артистка меняла наряды, на сцене блистал молодой композитор, скрипач и пианист Эдгар Акопян. Музыкант с пол-оборота завел весь зал.

Хотела бросить сцену
Перед исполнением песни «Лети, моя девочка, лети», которая послужила названием новому альбому Успенской, артистка призналась залу, что когда-то хотела покинуть сцену навсегда:
– Моя дочка бросила меня, уеха­ла в Америку учиться. Я очень переживала. Страдала так, что хотела бросить сцену и уехать, чтобы быть рядом с дочерью, помогать ей. Я переживала, что в Америке ее обижают, что она там недосыпает и недоедает. Вы, матери и отцы, конечно же, поймете меня. Я перестала работать над новым альбомом... Композитор Андрей Иголкин узнал, что я нахожусь в страшной депрессии, и однажды позвонил мне и сказал, что написал для меня песню, в которой рассказал о моей жизни и о моей дочери. Когда я услышала эту песню, то задышала по-новому и почувствовала, что жизнь прекрасна. Наши дети должны чего-то добиться в жизни сами. А мы должны ими гордиться.
После окончания концерта зрители долго не отпускали Успенскую. Любовь исполнила несколько песен на бис, затем села в «Лексус» и уехала в Москву.

> Из досье «Слободы»
Любовь Залмановна Успенская
Родилась:  24 февраля 1954 года в Киеве.
Образование: Киевское музыкальное училище имени Глиэра.
Семья: муж Александр, дочь Татьяна.
Хобби: вышивание.
Любит украшения из бриллиантов и кораллов.
Дискография: 9 альбомов.
Хиты: «Кабриолет», «Пропадаю я», «Горький шоколад».
Секрет семейного счастья: чтобы сохранить отношения, надо сохранить собственное достоинство.
Дружит с Аллой Пугачевой, Филиппом Киркоровым, Аленой Свиридовой и Ларисой Долиной.
Ценит в людях искренность и талант.

> Звездный рецепт
Любовь Успенская умеет и любит готовить. Например, у нее есть фирменный рецепт сырников с медом, которые напоминают по вкусу суфле. Свои кулинарные изыски артистка окрестила блюдами «по-успенски».

Овощной салат «по-успенски»
Мелко нарежьте листья шпината, помидор, из которого предварительно выжмите сок, половину авокадо. Добавьте кусочки брынзы (лучше из козьего молока), оливковое масло, бальзамический уксус по вкусу и 3-4 дольки вяленого помидора (продается в супермаркетах), перемешайте.

17 ноября 2010, в 10:34
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день