В погоне за Кроликом

Символ года грядущего, как бы смешно это ни звучало, металлический кролик. Что принято дарить в первую ночь 2011 года, подскажет «Слобода».

Символ года грядущего, как бы смешно это ни звучало, металлический кролик. Что принято дарить в первую ночь 2011 года, подскажет «Слобода».

П о восточному лунно-солнечному календарю 2011 год считается годом Кролика. В этой статье мы дадим несколько дельных советов для тех, кто желает сделать подарок с учетом всех специфических требований. Для начала стоит разобраться, каков он, этот Кролик. Основными чертами характера этого грызуна  является плодовитость, быстрая реакция, сообразительность и, конечно же, его вегетарианство. Может, этот зверек и не такой грозный, как, к примеру,  тигр, зато очень интеллигентный, мудрый и практичный.

В  первую очередь можно порадовать своих близких «кроличьими» сувенирами – всевозможными статуэтками, изображающими нашего главного героя. Такой подарок станет отличным талисманом или оберегом. Хорошим «вариантом» станут и мягкие игрушки в виде ушастых пушистиков, коих в предновогодний период в продаже появится превеликое множество.

«Семейность» кролика – отличное обоснование для дарения предметов быта. Как нельзя к месту придется махровый халатик или тапочки с заячьими ушками.

А как вам такой вариант: отдых в подарок! Чтобы не делать два разных подарка друг другу, вы можете подарить себе отдых на двоих!

Еще одно качество зверька – практичность. Эту черту кролика можно подчеркнуть, преподнеся подарочный сертификат или карту. Не волнуйтесь, утверждение, что такие подарки делают люди без фантазии, давно потеряло свою актуальность. Даешь свободу выбора!

П омните слова из новогодней песенки «Трусишка зайка серенький под елочкой скакал…»? Если да, то намек на подарок здесь очевиден. Если вы идете в гости к человеку, который не успел обзавестись приличной новогодней елкой и довольствуется лишь ее карликовой копией или вообще еловой ветвью, подарите ему елочку. Современные искусственные елки могут быть самого разного размера: от вполне компактных до совсем уж гигантских. Они бывают ароматизированными, с имитацией снежка, с электрогирляндами –  в общем, на самый взыскательный вкус.

Молодежь по достоинству оценит всевозможные креативные штучки из разряда антистресс. Модная штуковина – «Неокуб». 216 намагниченных металлических шариков – головоломка, игра и просто модная штуковина в одном флаконе. Очередная радость для тинейджера – хендгам. Веселая тянучка из специального полимера, которую можно лепить, тянуть, кидать… Всего не перечислишь: есть еще головоломки, игрушка йо-йо, статуэтки мультперсонажей…

Пожалуй, самый смелый и оригинальный подарок – живой декоративный крольчонок. Прежде чем дарить этот живой мохнатый комочек, уточните, готов ли человек к такого рода подарку!

16 ноября 2010, в 16:15
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день