«Источник здоровья» активирует иммунитет!

«Источник здоровья» активирует иммунитет!

Как же тяжело вставать по утрам… Вообще ужасно чувствую себя в последнее время: усталость, рассеянность, и пара лишних килограммов появились … Может, я что-то не так делаю, не то ем? Всё, с понедельника начинаю новую жизнь!

Как же тяжело вставать по утрам… Вообще ужасно чувствую себя в последнее время: усталость, рассеянность, и пара лишних килограммов появились … Может, я что-то не так делаю, не то ем? Всё, с понедельника начинаю новую жизнь!


Тулячка Татьяна Кленяева: «Источник здоровья» – как раз тот случай, когда полезное – вкусно!»

Понедельник. С утра приготовила себе «здоровый» завтрак: овощной салат и сок. К 11 часам ужасно захотелось есть… Все-таки бутерброды с утра дают ощущение большей сытости. В голову закралась предательская мыслишка сбегать за хот-догом. Силой воли остановила себя: я же решила – никакого фаст-фуда! Он калорийный, в нем канцерогены и масса других веществ, которые мне навредят!

На большой перемене сходила в супермаркет купить что-нибудь молочное. Долго разглядывала витрины, в итоге остановилась на питьевом йогурте. Называется «Источник здоровья». Выбрала его потому, что сделан у нас в Туле (должно быть, свежий), а еще потому, что заинтересовала инфа на этикетке. В составе – загадочный компонент  лактулоза, которая обещает мне много всего хорошего. Посмотрим… Оказалось, очень вкусно! Йогурт густой, нежный, с естественным ароматом (я выбрала клубничный) и кусочками ягод. И чувство голода исчезло: до конца занятий есть не хотелось!

Среда. Вчера опять убила чувство голода с помощью «Источника здоровья». Еще увидела на бутылке, что жирность йогурта всего 2%, так что можно не бояться за фигуру. Сегодня попробую йогурт с соком – он еще легче.

Четверг. Обед сегодня был сытным, поэтому обойдусь без ужина – йогурта хватит. Перед сном взяла бутылочку «Источника здоровья», села к компьютеру. Поболтала в «аське», посмотрела, что завтра идет в кино, а потом опять увидела на бутылке слово «лактулоза» и решила забить его в поисковик. Яндекс выдал кучу информации: лактулоза, оказывается, клевая вещь – это натуральный компонент, который выводит из организма токсины, насыщает витаминами, защищает от инфекций. Получается не только вкусно и сытно, но и полезно!
Пятница. Еще неделя не прошла с начала «новой жизни», а у меня уже успехи! Во-первых, джинсы стали застегиваться без усилий, а это значит что? Что я похудела! Во-вторых, успела написать реферат. А в-третьих, не чувствую усталости. Думаю записаться на фитнес!

Воскресенье. Вчера первый раз была на йоге. Я в восторге! Инструктор сказал, что после занятий желателен легкий ужин. Спросила его про свой йогурт – ответил, что вполне подойдет.

Понедельник. Ура, утро, солнышко! Время всего шесть, а спать не хочется! Вчера купила диск с фитнес-программой для зарядки, буду заниматься! Потом завтрак, бутылку йогурта в сумку, и на учебу!

Вторник. Так, на сегодня у меня большие планы. Уже позанималась с утра, позавтракала порцией фруктового салата с  йогуртом, сейчас – на учебу, а потом мы с девчонками начнем работать над нашей первой коллекцией одежды. Скоро конкурс, у меня куча идей, надеюсь, и у них тоже!

Среда. Сегодня ходила стричься. Парикмахер сделал неожиданный комплимент: говорит, цвет лица посвежел, глаза блестят и у волос здоровый вид! Спросил, какие витамины я пью. Забавно – ведь не пью никакие! Только если… «Источник здоровья» с лактулозой. Неужели действует?

Пятница. В моей группе в универе почти все хлюпают носами.  Странно, что меня эпидемия обходит стороной: обычно я в первых рядах среди чихающих. Подруги смеются, говорят, что у меня в йогурт лекарство от заразы подсыпано. Кстати, заметила, что Дашка теперь тоже с собой бутылочку «Источника здоровья» таскает. Хороший пример заразителен!

Опять понедельник. Новая жизнь бьет ключом! Просто источником! Познакомилась с таким интересным молодым человеком! Вчера пригласил меня на свидание, сегодня пойдет со мной в фитнес-клуб. Рано пока об этом, но мне кажется, у нас все получится… Посмотрим!

16 ноября 2010, в 16:04
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день