3 миллиона рублей всего за 96 секунд

3 миллиона рублей всего за 96 секунд

Трое разбойников с пистолетами белым днем ворвались в супермаркет, обчистили кассу и соседнюю ювелирку.

Трое разбойников с пистолетами белым днем ворвались в супермаркет, обчистили кассу и соседнюю ювелирку.


Пока сообщники «затаривались» золотишком, стоящий на стреме злодей решил не терять времени и обчистил кассу супермаркета!

О б этом случае до сих пор гудит весь Алексин. 11 ноября в 14.55 трое налетчиков вошли в супермаркет, где находится также ювелирный салон. Отворачиваясь от камер видеонаблюдения, троица натянула на лица медицинские маски и достала оружие. Покупателей «уложили» на пол. Одному алексинцу все же удалось ползком покинуть торговый зал! Это видно на видеозаписи с камер наблюдения.

@ Видео алексинского ограбления смотрите на портале MySLO.ru

Пока двое злодеев грабили ювелирный салон, их сообщник обчистил кассу супермаркета. Затем грабители скрылись. На все про все у них ушло около полутора минут! Вскоре к супермаркету прибыли милиционеры (кассир успела нажать тревожную кнопку), но задержать преступников по горячим следам не смогли.


Сначала покупатели не совсем понимали, что происходит. Эту женщину разбойник поймал у дверей и под дулом пистолета повалил на пол!

– В ходе оперативной работы нам удалось установить личности преступников. Все трое – жители Московской области, – говорит начальник криминальной милиции Алексинского ОВД Петр Семенченко.
Вскоре был установлен и домашний адрес одного из преступников. При задержании подозреваемый даже не успел оказать сопротивления – настолько молниеносно была проведена операция! Поимка двух остальных участников вооруженного нападения – лишь вопрос времени.


Оказавшись в следственном изоляторе, один из задержанных сразу же «сдал» подельников милиционерам и рассказал, где спрятано награбленное. 

В ходе обыска дома у пособника грабителей было найдено и изъято все похищенное имущество. Как оказалось, преступники совсем не шутили: продавцам грозила самая настоящая опасность – один из найденных пистолетов ПМ был заряжен боевыми патронами, а два других оказались травматическими.

Предварительная оценка стоимости похищенных драгоценностей – почти 3 млн. рублей.

16 ноября 2010, в 14:31
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день