Надежда Бабкина: "В личной жизниу меня все зашибись!"

Надежда Бабкина: "В личной жизниу меня все зашибись!"

На свой первый концерт в Туле Надежда Бабкина опоздала на три часа! Но поклонники ее дождались и завалили народную артистку цветами и пряниками

На свой первый концерт в Туле Надежда Бабкина опоздала на три часа! Но поклонники ее дождались и завалили народную артистку цветами и пряниками.


Энергии и юношескому задору Надежды Бабкиной можно позавидовать. Верится с трудом, что не так давно артистка отметила юбилей - 60 лет.

В Тулу Надежда Георгиевна приехала с юбилейной концертной программой "Песни России". Однако выступление едва не оказалось под угрозой срыва. Поклонники певицы дежурили у здания ДКЖ с половины седьмого вечера. Но ни в семь, ни в восемь, ни даже в девять Бабкина не приехала.
Только к десяти часам вечера к ДК подъехал ее "Мерседес", а через несколько минут певица вышла на сцену. Спев две песни, Надежда Георгиевна объяснила причину своего опоздания:
- Добрый вечер! Самые первые слова - слова глубокого извинения и слова благодарности за то, что вы нас дождались. Мы будем сейчас петь столько, сколько вы захотите. Или пока вы не уснете! Страшное дело, что творится с дорогой: машины, темно, из Москвы выехать практически нереально. Но мы мчались к вам. Потому что знали - нас ждут!
По неофициальной информации, причина опоздания певицы заключалась вовсе не в пробках. Днем перед самым отъездом в Тулу Надежда Бабкина выступала перед первыми лицами государства. По другой версии - коллектив выступал на закрытом корпоративе.
Концерт длился около двух часов. Артисты исполнили свои лучшие хиты. Публика завелась, что называется, с пол-оборота. А самые смелые туляки даже танцевали в проходах. После каждой песни Надежде Георгиевне бурно аплодировали, кричали "браво" и дарили цветы. Кстати, в этом году ансамблю "Русская песня" исполнилось 35 лет.
- Все эти годы мы популярны именно благодаря вам, вашим аплодисментам и вашей любви, - сказала Надежда Бабкина.
- Мы тебя любим, - раздалось из зала.
Сюрпризом для всех туляков стало выступление Надежды Бабкиной вместе с ее молодыми музыкантами - группой "После 11". Ребята работают в редком жанре фолк-рока.
Под конец выступления певица разоткровенничалась:
- В личной жизни все у меня хорошо! Просто зашибись! И даже внук растет. Ему уже восьмой месяц, зовут его Георгий. Он очень очаровательный мальчуган и меня очень любит. Когда я к нему прихожу, он улыбается. Это такое счастье...

 " Из досье "Слободы"
Надежда Георгиевна Бабкина
Народная артистка России, художественный руководитель Московского Государственного фольклорного центра "Русская песня" и ансамб-ля "Русскаяпесня".
Родилась: 19 марта 1950 года в Астраханской области.
Образование: дирижер хора (ГМПИ им. Гнесиных, 1976), сольное народное пение (там же, 1983), режиссер эстрадных и массовых представлений (ГИТИС им. Луначарского, 1986).
Семейное положение: не замужем.

> Кстати
Надежда Бабкина стала адвокатом
С недавнего времени Надежда Бабкина является одной из ведущих передачи "Модный приговор" на Первом канале. Народная артистка теперь выступает защитницей героинь на модном суде. Надежда Георгиевна щедро делится со своими подзащитными богатым жизненным опытом.

> Звездный рецепт
Надежда Бабкина - вегетарианка со стажем. По словам певицы, выраженных кулинарных пристрастий у нее нет, не считая любимого десерта.

Орехи в меду
300 г грецких орехов, 100 г меда, 3 ст. л.сахарной пудры, растительное масло. Ядра орехов ошпарить кипятком, очистить от кожицы и погрузить в мед на сутки. Вынув из меда, обвалять в сахаре. Жарить на растительном масле. Когда сахар станет прозрачным - орехи готовы! Подавать горячими, выложив на блюдо, смазанное растительным маслом.

2 ноября 2010, в 15:36
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день