"Слобода" закружила Тулу в венском вальсе

22 октября в клубе "Вавилон" в честь 16-летия "Слободы" прошел "Венский бал". Гости кружились в вальсе, дегустировали австрийские вина, венские сладости и участвовали в праздничной лотерее

22 октября в клубе "Вавилон" в честь 16-летия "Слободы" прошел "Венский бал". Гости кружились в вальсе, дегустировали австрийские вина, венские сладости и участвовали в праздничной лотерее.

На праздник собралось около 100 представителей тульского бизнес-сообщества и администрации. Весь вечер от гостей звучали самые добрые пожелания в адрес любимой газеты:

Михаил Иванцов, глава администрации Тулы:
- "Слобода" - уникальное издание, которое в небольшом городе добилось огромного тиража, привлекло зарубежных инвесторов. Спасибо, что с большой любовью относитесь к тулякам!

Вадим Жерздев, глава МО город Новомосковск:
- В "Слободе" всегда есть креатив, издание открыто - и это дорогого стоит. Желаю газете всегда быть точной и достоверной!

Андрей Шестаков, Тульское отделение Сбербанка России:
- "Слобода" - это любовь к читателям и любовь читателей. В моей семье тоже очень любят это издание. У меня на рабочем столе всегда много разных газет, но домой я уношу именно "Слободу"!

Андрей Моргунов, компания "Премьер":
- Ваша газета - номер один, и она остается первой. Желаю финансового успеха! И всегда быть современными, развиваться!

Сергей Худяков, коммерческий банк "Экспресс-Тула":
- Желаю "Слободе" быть такой, как ее основатель Вера Кирюнина, - молодой, интересной, популярной. И пусть газету всегда высоко ценят рекламодатели!

Полный фоторепортаж с "Венского бала" можно посмотреть здесь

27 октября 2010, в 09:43
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день