4. Суханкина выйдет замуж, а Гулькина сыграет в кино - Архив Тульских новостей - MySlo.ru

Суханкина выйдет замуж, а Гулькина сыграет в кино

Откровенное интервью солисток "Миража" специально для читателей "Слободы"!

Маргарита Суханкина в 46 лет решила круто изменить свою жизнь: "Все только начинается!"

Очаровательная блондинка Наталия Гулькина пишетоткровенную книгу о себе и своих мужчинах.

Пряничная энергетика
Народные любимицы, умницы и красавицы Рита Суханкина и Наташа Гулькина выступили на сцене ДК железнодорожников при полном зале. Артистки устроили для туляков потрясающее шоу с бенгальскими огнями, воздушными шарами, фонариками и прочими эксклюзивными "придумками".
- Мы всегда с удовольствием приезжаем в Тулу, потому что знаем - здесь нас очень любят! - призналась со сцены Маргарита.
- Спасибо, что не забываете! - сказала Наталия. - А то стоит артисту ненадолго исчезнуть со сцены, сразу же появляются новые кумиры. А нам обидно: Так делать нельзя! - Гулькина шутливо погрозила зрителям пальцем. Зал взорвался аплодисментами!
"Айвенго", "Китай", "Солнечное лето", "Видео", "Музыка нас связала": Золотые хиты "Миража" лились рекой два с половиной часа.
- Тула - это что-то! - восхитилась Суханкина. - У вас такая прянично-самоварная энергетика! Я выступаю будто перед близкими родственниками!

"Мираж"против "На-На"
После концерта Наташа и Рита пригласили журналистов в гримерку, где с улыбкой и без тени усталости ответили на наши вопросы.

- Группа "Мираж" задумывалась Андреем Литягиным как женский вариант "Modern Talking". А вы лично знакомы с легендарными артистами?

Маргарита: Мы не только знакомы, но и даем совместные концерты. Томас часто приезжает в Россию. Он очень серьезный человек, умный, но немного замкнутый.

- На НТВ стартовал новый проект "Музыкальный ринг", в котором "Мираж" принял участие. С кем соревновались?

Наталия: Мы очень долго не могли найти себе соперников, потому что петь нужно было только вживую. Наконец согласились ребята из группы "На-На". Это очень интересный проект, где за артистов голосуют известные журналисты, помните, как раньше в передаче "Акулы пера". Так что артистов ждут и каверзные вопросы (смеется).

- И Отар Кушанашвили был?

Наталия: Нет, у нас был Сергей Соседов.
Маргарита: Журналисты нас обожают. Они признались, что очень трудно нас "валить" вредными вопросами. Это больше игра для зрителей.

- И кто же выиграл - "Мираж" или "На-На"?

Наталия: Для нас это осталось за кадром. Мы с Ритой узнаем об этом вместе с телезрителями.
Торт для Гулькиной

Вдруг у Наталии Гулькиной зазвонил телефон.
- Дочь звонила. Ей 11, в пятом классе учится. Мне вчера на одном мероприятии эксклюзивный 8-килограммовый торт подарили, наверху - красная туфелька из шоколада и тюбик красной помады. Такая красота! Я привезла его домой, дочь в восторге была, позвала подруг на чай. А сейчас звонит, спрашивает - а можно я завтра других позову (смеется).

- Ваша бывшая коллега Светлана Разина написала книгу, где рассказала о тайнах "Миража". Вы не хотите написать свою?

Наталия: Я Светину книгу не читала и вряд ли буду читать. А свою книгу я уже пишу, правда, о "Мираже" там будет чуть-чуть. Я пишу о себе, о своих мужчинах, своих историях любви: Мне сказали, что по каждой моей истории можно кино снимать! (Смеется).

- О Валерии уже сняли сериал, может, и о Вас снимут!

Наталия: Я обожаю режиссера Аллу Сурикову. Возможно, ей удастся осуществить мою мечту и я сыграю в кино. Ведь по образованию я - драматическая актриса.

- Наталия, на Вашем сайте в стадии разработки раздел рецептов. Что это будет?

Наталия: Я обожаю готовить, делаю это очень вкусно и хочу поделиться рецептами, которые я придумываю с поклонниками. Думаю, в декабре раздел заработает.

- Наталия, от каких продуктов не откажетесь никогда?

- Я сластена. Обожаю безе, всякие пирожные, мороженое. Но чтобы уберечь голос, зачастую мороженое заменяю на очень сладкий кофе с молоком.

- Девушки, вы отслеживаете судьбу своих бывших коллег?

Маргарита: Так получилось, что мы все пересекаемся. Совсем недавно было мероприятие, где собрались все выходцы из "Миража": Таня Овсиенко, Ира Салтыкова, Света Разина. Мы все целовались, фотографировались. Я всех девчонок очень люблю, нам уже давно нечего делить! Когда появилась группа, я занималась классической музыкой в консерватории и скрывала ото всех, что я еще и на эстраде пою. Был один интересный случай. Однажды я отдыхала на юге, захотела понравиться одному молодому человеку. На пляже звучала "Музыка нас связала". Я ему говорю: "Знаешь, кто это поет? Это я!" Он: "Да ладно тебе, не гони! Это группа "Мираж"! (Смеется).

- Маргарита, пишут, что Вы вышли замуж за продюсера и основателя "Миража" Андрея Литягина. Это правда?

Маргарита: Еще не вышла, но: (Смеется). Мы с ним посчитали, сколько времени знаем друг друга. Оказалось, что уже больше 30 лет! И вот поняли, что наши отношения вышли на новый виток развития.

26 октября 2010, в 21:27