Почему Настя ушла от Антошина?

Настя (Мария Болтнева) потеряла веру в любовь.

Настя (Мария Болтнева) потеряла веру в любовь.


фото с сайта
www.kino-teatr.ru

«Глухарь», Детектив, НТВ, пн. – ср., 21.30.
Режиссер: Т. Алпатов.
В ролях: М. Аверин, Д. Рожков, М. Болтнева, В. Тарасова, В. Фекленко.

18 октября. Черенков начинает расследование причин нападения на Александру и встречается с ней. Придя к Александре домой, он сталкивается там с Антошиным. Вместе бывшие коллеги приходят к выводу, что нападение  – дело рук Сомова. Решив полностью подчинить себе Антошина, люди Сомова совершают налет на квартиру Насти и угрозами вынуждают ее бросить его и уехать из города... 
19 октября. Антошин недоволен вмешательством Сомова в свою личную жизнь, но шеф  настаивает, что если Настя так легко ушла от него, то она вряд ли его любит. Втайне от отца Катя решает уехать в Лондон. Она прощается с Александрой и передает Антошину письмо для Сомова. Антошин же встречается с Егором и Карповым и передает им информацию о сделке по продаже его шефом оружия.
20 октября. К Глухареву за помощью обращается некто Виктор Байдашенко, приехавший в Москву на выставку-продажу ювелирных изделий. По его словам, после ночи, проведенной в гостинице, рекомендованной администрацией выставки, его не пустили в номер, где уже поселился другой участник Акмал Хайбуллин. Осмотрев номер, Глухарев обнаруживает исчезновение всех драгоценностей Байдашенко.

 

«Обручальное кольцо», Мелодрама, Первый, пн. – пт., 15.50
Режиссер: Д. Гольдман.
В ролях: Ю. Пожидаева, А. Сандрацкая, А. Волков, М. Ремизов.

18 октября, 340-я серия. Ефимов сообщает об изменениях в состоянии здоровья Людмилы Сергеевны. Гриша ждет от Василисы ответа. Лариса нервничает из-за проверки в гостинице.
19 октября, 341-я серия. Настя решается на серьезный разговор с Людмилой Сергеевной. Троекуров приводит Олю к себе домой. Марине неожиданно становится плохо. Витя догадывается, что Василиса что-то скрывает.
20 октября, 342-я серия. Ефимов пытается предупредить Полину об опасности. Людмила Сергеевна просит у Насти прощения. Василиса встречается с Таней.
21 октября, 343-я серия. Игорь снова ссорится с Ириной. Жанну поражает поступок Стаса. Полина сама звонит Ефимову. Гриша требует, чтобы Василиса бросила Витю и ушла к нему.
22 октября, 344-я серия. Тетя Игоря находит Лизу без чувств. Троекуров узнает о результатах проверки в гостинице. Витя пытается понять, что происходит с Василисой...

 

«Маргоша» Комедия, СТС, пн. – чт., 21.00
Режиссер: С. Арланов.
В ролях: М. Берсенева, Е. Перова, В. Стержаков, А. Кот.

18 октября. Лазарев с Каролиной обрабатывают Наташу по поводу будущего журнала. Гальяно же весьма доволен продажами «МЖ». Галина продолжает игнорировать супруга.
19 октября. Егоров понижает Гошу в должности. У Калугина в очередной раз кончается терпение, он хочет поговорить с Гошей сам. Наташа не идет на компромисс с Лазаревым и выдвигает Наумычу свое предложение насчет нового формата журнала. Марго делится с Аней проблемами…
20 октября. Антон вызывает «Скорую» пострадавшей от рук Эльвиры Наташе, ее родители мчатся в больницу. Марго старается не допустить разговора Калугина с Гошей…
21 октября. Калугин сообщает Марго, что он устал от всей этой ситуации и уходит. Маргарита в отчаянии… Каролина обвиняет Зимовского в двойной игре. Гоша прикрывает Марго перед начальством  и едет на работу сам. Гоше не удается  растормошить впавшую в депрессию «сестру»...

 

«Маршрут милосердия», Драма, детектив, «Россия», пн. – пт., 11.50
Режиссер: О. Масленников.
В ролях: С. Карякин, Г. Польских, М. Ремизов, И. Баринова.

18 октября, 46-я серия. Прохин – герой всего поезда. Он приглашает Зою в вагон-ресторан, затем случайно задерживает грабителя и возвращает чемодан владельцам…   
19 октября, 47-я серия. Иногда пластическая операция – не роскошь, а жизненная необходимость. Заячья губа портит девушке жизнь, но Прохин отказывается оперировать...
20 октября, 48-я серия. На осмотр к Ягудиной приносят грудного ребенка – он весь в синяках и с сотрясением мозга. Фотограф Пилявский помогает выяснить, какая же из двух матерей настоящая – биологическая или суррогатная? 
21 октября, 49-я серия. Аномальные явления в глубинке – хлеб для начинающих журналистов. Наконец-то нашлось интересное дело для Дениса!
22 октября, 50-я серия. Прохин, продающий БАДы всем подряд и без ведома главврача, продолжает очаровывать Зою. Тем временем история с «ненормальной картошкой» продолжается...

 

«Ефросинья» Мелодрама, «Россия», пн. – пт., 17.55
Режиссер: М. Мокрушев.
В ролях: А. Макарова, В. Золотухин, И. Карташева, А. Клюквин, К. Энтелис.

18 октября, 171-я серия. Мэр города убеждает Фросю, что он современный и демократичный руководитель. Руденко просит начальство уволить его со службы. Евгению выпускают на свободу.
19 октября, 172-я серия. Обеспокоенные долгим отсутствием Прохора Валентина и Виталий идут на поиски. Они находят его, но старик уже очень плох. Фрося и Максим отмечают на кухне свою свадьбу.
20 октября, 173-я серия. Ларкин попадает в ловушку, подготовленную Прохором. В отсутствие Валентины Михеич продолжает торговать в мини-маркете. Гавриловна находит в его вещах свидетельство о рождении Фроси.
21 октября, 174-я серия. Максим пытается убедить Фросю, что мэр города казнокрад, но девушка не хочет в это верить. Гарик и Эл переживают из-за отставки следователя.
22 октября, 175-я серия. Мэр делает предложение Саше о сотрудничестве. Но он на совете учредителей решает не соглашаться.

 

«Слово женщине» Мелодрама, «Россия», пн. – пт., 16.50
Режиссер: В. Харченко-Куликовский.
В ролях: Л. Саванкова, И. Сотикова, А. Арефьева.

18 октября, 191-я серия. Валентина и Руслан оказываются запертыми в «Немом кино». Полина тяжело переживает потерю ребенка. Наталья винит во всем Олега. 
19 октября, 192-я серия. Полина не хочет никого видеть, выгоняет Армана и Олега. Адвокат Валентины считает, что Тамара продумывает провокацию. И он прав – для этого Тамара проводит кастинг и находит нужного актера…
20 октября, 193-я серия. Иван просит Льва помочь ему увидеться с Тимофеем. Настя решает вернуться домой пораньше и застает Ивана дома. Полина не может оправиться от потери ребенка. Арман предлагает Полине наркотик.
21 октября, 194-я серия. Олег горюет из-за того, что потерял Полину. Он решает изменить свою жизнь и стать лучше. Полина подсела на наркотики.
22 октября, 195-я серия. Аня разболтала всему офису, что выходит замуж. Рита сообщает брату, что слова назад забирать поздно. Родители тоже прессингуют Игоря.

«Папины дочки» вернутся!


Настя Сиваева готовится сыграть беременную Дашу!
фото с сайта
www.kino-teatr.ru

Уже ведется активная работа по созданию концепции продолжения любимого сериала!
14-й сезон закончился тем, что у родителей девочек наконец-то родился сын, а у Даши и Веника – первая дочка. В продолжении сериала вы узнаете, чем занимались герои в течение года перед пополнением семейств. Даша и Веник будут поглощены семейной жизнью, ведь Даша в этот период еще беременна! В жизни Маши, Галины Сергеевны и Пуговки произойдет много интересных событий. Периодически в гости к сестрам будет приезжать и Женя!
Кстати, продолжение сериала будет сниматься в абсолютно новых декорациях!

Вера Воронина ждет ребенка!


Екатерина Волкова готовится стать мамой.
фото с сайта
www.kino-teatr.ru

Исполнительница главной роли в сериале «Воронины» Екатерина Волкова беременна. Актриса и ее муж, танцор и архитектор Андрей Карпов, не хотели раньше времени делиться подробностями своей личной жизни. Но от журналистов что-либо скрыть сложно.
– Мы с мужем Андреем действительно ждем малыша, – говорит Екатерина. – Это для нас большое счастье. Но подробности, кто у нас будет, мальчик или девочка, мы раскрывать не хотим.
Сейчас идут съемки уже седьмого сезона всеми любимого сериала «Воронины». На съемочном процессе сериала беременность актрисы пока никак не отразилась.

 

13 октября 2010, в 11:56
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день