«Металлург» обошел сборную Аргентины

Ну кто не помнит матч Аргентина – Ямайка, который завершился со счетом 5:0? А вот туляки 10 октября превзошли этот результат. В ворота своих соперников они забили 6 (!) безответных мячей.

Ну кто не помнит матч Аргентина – Ямайка, который завершился со счетом 5:0? А вот туляки 10 октября превзошли этот результат. В ворота своих соперников они забили 6 (!) безответных мячей.


Нападающий «Металлурга» Алексей Романов одним
движением «убрал» защитника и отправил мяч в ворота.

Игра косогорского «Металлурга» и тульского «К-Строй» была, наверное, самой ожидаемой во второй лиге чемпионата области. Именно во встрече этих соперников решалось, кто станет чемпионом.
И хозяева площадки – игроки «Металлурга» – ринулись в атаку сразу после стартового свистка судьи. И уже на 1-й минуте встречи счет был открыт. После великолепной фланговой атаки косогорцы «прокинули» мяч мимо вратаря соперников.
– Наверное, мы просто лучше настроились на игру, – рассказал нам один из лучших в этот день игроков «Металлурга» Алексей Романов. – Мы для себя четко решили, что должны победить. У всех горели глаза! Когда забивали первый гол, нам немного повезло. Зато команда почувствовала силу и начала бегать с удвоенной силой. Как говорится, везет сильнейшим.
В первом тайме металлурги делали на поле все что хотели. Забивали просто великолепные по красоте мячи. И неудивительно, что первая половина завершилась с невероятным счетом 4:0. Хотя по моментам счет мог быть и выше.


Туляк Сергей Трошин: «Вот так нужно забивать голы!»

– Нам противостоял очень серьезный соперник, – говорит Романов. – Команда опытная, слаженная. И, наверное, ребята даже не заслуживают такого разгрома, но в этот день мы могли делать на поле все что угодно. У нас все получалось!
После перерыва тренерский штаб команды «К-Строй» попытался изменить ход встречи и выпустил несколько новых игроков. Но это не помогло. Металлурги продолжали атаковать, и ко второй минуте второй половины счет стал совсем неприличным – 5:0. А еще через несколько минут косогорцы установили окончательный результат – 6:0. Хотя мячей в этой встрече могло быть забито гораздо больше.

 

12 октября 2010, в 16:21
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день