Пять причин женских измен

Если мужская измена – это часто простой поиск удовольствия, то женская измена всегда имеет серьезную причину. Какую?

Если мужская измена – это часто простой поиск удовольствия, то женская измена всегда имеет серьезную причину. Какую?


«Какая пара!» – сопереживала страна полюбившимся героям. А то, что Констанция изменяла мужу с красавцем-мушкетером, оправдывали ее молодость и красота.

У мужчин есть 6 причин для измены: случайность, мужчина считает, что «так положено», от спокойной жизни, захотелось «перчинки», секс с женой «умер» или умерла сама любовь. У женщины эти причины другие.  Женщина не изменяет «случайно» или ради новых ощущений в сексе, она не думает «мы, женщины, полигамны, нам можно». Для женщины измена – либо это «дарение» себя мужчине (и тела, и души), либо манипуляция. А манипулировать мужчиной женщину могут заставить сильные негативные эмоции – страх, ревность, обида. А еще женские измены редко бывают одноразовыми.
Всего причин женской измены пять. Причем первые три не исключают любви к мужу.

1 Сильная обида

Женщины склонны долго терпеть и подстраиваться, но бывает, что терпению приходит конец. Если мужчина сам изменяет, относится к ней грубо, унижает. Часто женщина не находит в себе сил разорвать отношения, и обида выливается в походе налево. Как правило, женщина не ищет парт­нера. Просто рядом оказывается человек, противоположный мужу. У нее появляются мысли «а может, это настоящий мужчина?». Но любовь к мужу жива, и новый ухажер разочаровывает ее.
Что делать.  Не доводите женщину до полного отчаяния!

2 Месть

Измена продумана и спланирована. Женщина изменяет с одной целью – сделать побольнее мужу. Даже объект подбирается соответствующий – например, молодой красавчик. Больно ранит измена с другом, начальником, конкурентом по бизнесу мужа. Иногда женщина не раскрывает факта измены, ей достаточно, что они с мужем квиты. Иногда намекает, играет с огнем.
Что делать. Месть может быть справедливой, тогда уж грешите на себя. А может быть и спровоцирована «бредом ревности». Это относится к очень ревнивым женщинам, которые решают мстить, не дождавшись доказательств. У такой женщины внутри сидит страх, что ее не любят, и убеждение, что все мужчины – бабники. Если вы решаетесь жить с ревнивицей, помните: вам придется постоянно доказывать, что вы любите и не изменяете. Лучше быть простым и понятным для нее, чтобы не оставалось места для дурных мыслей.

3 Коварство, манипуляция

Чаще всего манипуляция – это крайняя мера для женщины. Цель «коварной» измены – что-то донести до мужчины или вынудить его совершить какой-то поступок. Например, мужчина живет с женщиной в гостевом браке и не собирается жениться. Она уговаривает,  старается для него, но бесполезно. Тогда она решается на отчаянный шаг – «раз мы свободные люди, я имею право…». Это иногда срабатывает. В мужчине вспыхивает такая ревность, что он согласен на все. Но может быть и обратный эффект. Так же женщина может вынудить мужчину сделать ей дорогой подарок, уступить в принципиальном вопросе.
Что делать. «Коварная» измена не происходит вдруг. Женщина сначала долго добивается своего другими способами. Разберитесь, чего именно хочет от вас любимая, и постарайтесь решить вопрос спокойно. Вряд ли женщина пойдет на измену, если не уловила до этого такой связи: вы ревнуете – и сразу готовы для нее на все. Не показывайте своей ревности, убедите ее, что если она «смотрит по сторонам», то это только огромный минус отношениям.

4 Прошла любовь

Если любовь у женщины прошла, то ее в браке может держать еще много чего – надежный быт, обеспеченность, дети. И далеко не каждая женщина «пустится в загул». Но ведь сердце-то не занято, и нельзя исключить, что «любовь нечаянно нагрянет». Если отношения с любовником станут серьезными, женщина уйдет от мужа. А если любовь окажется иллюзией, разочарованная женщина останется с мужем. Но это пока… А если надежного тыла, денег и детей нет? Женщину вообще ничего не держит. Она может просто ждать «лучший вариант», ведь уходить в пустоту могут только сильные.
Что делать. Если любовь была, она не может пройти, не оставив следа. Постарайтесь ее возродить. Вспомните, за что она вас полюбила, чем она восхищалась. Станьте таким, как раньше. Завоюйте ее снова! А может быть, со временем у нее появились новые требования, которым вы не соответствуете? Например, в юности ей хватало вашей романтичности, а сейчас нужна надежность, хозяйственность, решительность. Если вы любите ее, меняйтесь!

5 Любви не было и не будет

Есть такие женщины, которые вообще любить не умеют. Точнее, любят только себя. Мужчины для них – объект манипуляций и получения благ (материальных и моральных). Они умело имитируют любовь и мастерски умеют вызывать ее в мужчине. Они холодны, расчетливы, но притягательны. Она может позволить себе иметь отношения с несколькими мужчинами одновременно, «любить» мужчину за деньги, отдаться ради получения  моральной выгоды. И никаких угрызений совести! Бывает, такая женщина выходит замуж без любви, по расчету, и мужа использует, а на стороне наслаждается жизнью.
Что делать. Если сделали выбор в пользу стервы – «наслаждайтесь» острыми ощущениями. Укротить ее трудно. Для этого ей нужны максимально комфортная  жизнь и жесткий контроль.

> Только цифры

20% женщин и 9% мужчин мстят изменой за измену.
64% жен и всего 16% мужей прощают измену.
66% женщин и 80% мужчин фантазируют об измене.
31,3% женщин находят себе любовников на работе. 28,7% мужей изменяют женам с коллегами.
34% женщин допускают связи на отдыхе (20,7% мужчин ходят налево в отпуске).
10% изменниц предают мужей с соседями... 4% мужей имеют любовниц-соседок.
71% женщин имеют женатого любовника. У 55% мужчин любовница – замужняя женщина.

> Анекдот в тему

Жена – мужу:
– Дурак! Уже весь двор, вся улица гудит, что я тебе изменяю!
– И ты, наивная, веришь этим сплетням?!

> Кстати

Самые короткие звездные браки
У всенародных любимцев  – свои причуды. Простой смертный вряд ли может себе представить брак длиной в несколько дней! Вот подборка самых коротких браков звезд.

 

5 октября 2010, в 19:09
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день