Тулячка Татьяна Головатюк: От лишних кило убегаю легко!

Победительница «слободской» акции «Изменись!» уже две недели работает над собой. Татьяна занимается с личным тренером в велнес-центре «N-Ergo» и придерживается диеты, разработанной специально для нее.

Победительница «слободской» акции «Изменись!» уже две недели работает над собой. Татьяна занимается с личным тренером в велнес-центре «N-Ergo» и придерживается диеты, разработанной специально для нее.


Беговая дорожка – один из любимых
тренажеров Татьяны Головатюк.

Когда мы пришли на тренировку в велнес-центр «N-Ergo», то сразу заметили, как изменилась наша Татьяна. И дело даже не в потерянных килограммах (а их уже целых пять!), а в блеске в глазах и потрясающей улыбке на лице девушки.
– У меня все замечательно! – сразу же сказала нам Татьяна. – Я на тренировку прихожу, как на праздник, и с тренировки ухожу счастливая. Думала, что буду жутко уставать, но удовольствие побеждает усталость. Сейчас появилась боль в мышцах, но она приятная…
– Татьяна, от каких любимых продуктов тебе было сложнее всего отказаться?
– От сладкого! Я очень люблю всякие печенья-пирожные, но сейчас я всем вкусняшкам сказала «прощай». Мне разрешили съедать до 14.00 зефир или пастилу, но я пока решила не рисковать. Полностью исключены хлебобулочные изделия, колбасы, все копченое, жареное, соленое. Все – только в отварном виде.
Вообще я думала, мне будет труднее ограничивать себя в еде, но пока держусь легко!


На силовых тренажерах Таня занимается два раза
в неделю и получает от этого удовольствие!

– Из чего, например, сегодня будет состоять твой рацион?
– Сегодня на завтрак я должна была съесть кисломолочный йогурт с фруктами, но я заменила его кефиром. В 11.00 съем яблоко, на обед – отварную курицу с фасолью. В пять вечера – овощной суп-пюре. В 20.00 – овощное рагу и вареное яйцо. Это примерно две тысячи калорий в сутки. Я никогда не чувствую себя голодной. Меня очень поддерживает мама – она вместе со мной села на такую же диету, ведь вместе худеть веселее. А сестра стала вместе со мной ходить на аквааэробику. Так что темой похудения я «заразила» всю семью!
– Ты похудела уже на пять кило. Ощутила это?
– С моим весом это не так заметно, но все равно это для меня первая победа. Сейчас мы пока «выгоняем» из организма воду, а затем дойдет очередь до жира – он «уходит» гораздо сложнее. Но я настроена решительно и пойду до конца!
Татьяна Головатюк занимается пять дней в неделю. По понедельникам и четвергам у нее силовые тренировки, во вторник – тренировка на кардиотренажере. В среду и субботу – аквааэробика.
– Таня придерживается программы питания, которую я разработала специально для нее, – говорит старший инструктор тренажерного зала, персональный тренер Олеся Мельникова. – Сейчас вес Тани – 114 кг, ее фигура уже оформляется. Скоро я пересчитаю количество калорий и изменю ее диету, чтобы мы достигли цифры в сто килограммов.  Диета не станет жестче, просто появится один разгрузочный день. Я переживала, что Тане будет сложно отказаться от сладкого, но она  нормально справляется. И еще одна маленькая, но очень важная победа – верхняя цифра давления со 160 упала до 130! Таня очень хорошо себя чувствует. Вообще с ней очень приятно общаться. Она – молодец!


У Тани два завтрака: на первый – стакан
кефира, на второй – яблоко!

> Только цифры

Антропометрические данные Татьяны Головатюк на конец сентября 2010 года.

170 см – рост.
119,3 кг – вес.
102 см – объем под грудью.
118 см – объем груди.
106 см – объем талии.
124 см – объем ягодиц.
72 см – объем одного бедра.
54 см – обхват колена.
48 см – обхват голени.

> Кстати

Лолиту спасает кефир!
Лолита Милявская, любимая певица Татьяны Головатюк:
“ Среди артистов, поющих живьем, худышек вы не найдете. Нужна сила, опора дыхания. Похудеешь – считай, ты списанный летчик. Но иногда я «сижу на кефире». Кефир мне прописал врач, чтобы убрать отечность. Мой организм не выдерживает огромного количества полетов, безумного гастрольного графика. Кефир мне помогает!

 

5 октября 2010, в 18:44
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день