Воробьев носит Навку на руках, а она кормит туляка борщом!

Корреспонденты «Слободы» побывали на съемках популярного шоу Первого канала «Лед и пламень». Пара Татьяна Навка – Алексей Воробьев уверенно держится в лидерах. Еще бы – обаятельную Таню и красавца-туляка любят и жюри, и зрители!

Корреспонденты «Слободы» побывали на съемках популярного шоу Первого канала «Лед и пламень». Пара Татьяна Навка – Алексей Воробьев уверенно держится в лидерах. Еще бы – обаятельную Таню и красавца-туляка любят и жюри, и зрители!


35-летнюю красавицу Татьяну Навку и 22-летнего Алексея Воробьева
называют самой яркой и красивой парой проекта. Фигуристке и певцу уже
приписывают роман, но Таня и Алексей на слухи внимания не обращают!

Туляки болеют за Воробьева

Проект «Лед и пламень» набирает обороты. Восемнадцать блистательных пар фигуристов, актеров и певцов сражаются на льду и паркете за право называться лучшими. Туляки болеют за своего земляка, актера и певца Алексея Воробьева и его партнершу – олимпийскую чемпионку по фигурному катанию Татьяну Навку. Чтобы поддержать Алексея, «Слобода» приехала на съемки очередного выпуска шоу.
Съемки проекта проходят в Москве на стадионе, что на Ленинградском проспекте. Второй этаж, охрана, строгая пропускная система… В день съемок сюда с самого утра съезжаются звездные участники. Перед записью пары еще  и еще раз репетируют под неусыпным контролем тренеров – Ильи Авербуха и Александра Жулина.
Нам удается приехать к самому началу записи. В зале очень холодно.
– Здесь даже в уши дует, – пожаловалась главный член жюри Татьяна Тарасова, кутаясь в плед и отпивая из чашки горячий кофе.
Но участникам было жарко! Вокруг паркета, где с минуты на минуту должно было развернуться соревнование, расхаживали те, кого мы больше привыкли видеть в качестве певцов, телеведущих, героев сериалов…

Все «шестерки»!

Алексей Воробьев и Татьяна Навка выступали четырнадцатыми. До них набрать максимальное количество баллов – 12.0 – смогла только пара Любовь Толкалина – Алексей Тихонов. Но после блестящего рок-н-ролла Леши и Тани зал взорвался овациями. Пять минут зрители аплодировали стоя и скандировали: «Молодцы!»
– Прекрасный танец, атмосфера настоящего рок-н-ролла! Ура! – сказала Татьяна Тарасова. – Я поняла, только если вот так нравится, надо ставить 6.0.
Даже самый строгий судья, народный артист России, всемирно известный танцовщик Фарух Рузиматов поставил паре две «шестерки».
– Если прошлый раз за ледовое выступление я поставил 6.0 Навке, то сегодня я ставлю 6.0 Алексею. В этот раз он был главным на танцполе.
Ведущей проекта Насте Заворотнюк Леша и Таня рассказали, что репетировали свой рок-н-ролл под песню «Only you», которую «пели» две плюшевые мышки – подарок поклонников. Заворотнюк наступила Алексею «на больную мозоль» – рейтинг шоу обязывает спросить про личное:
– Алексей, правда, что ради работы с Таней ты бросил свою девушку?
– Это неправда. Так получилось, что мы расстались (Леша несколько месяцев встречался с актрисой Анной Чиповской. – Прим. авт.). Мне очень грустно от этого – я эту девушку очень любил. В тот момент, когда мне была нужна от нее поддержка и помощь, я получал много скандалов.
– Зато тебя поддерживают зрители и Таня Навка, – нашлась Заворотнюк.

«Ноги, задница, спина!»

На интервью Леша Воробьев привел нас в танцзал.
– Вот здесь рождаются все наши танцы, – улыбнулся он.
– Леша, какие эмоции испытываешь сейчас, когда выступление позади?
– Самое ужасное в том, что на этом проекте ничего не бывает позади. Сейчас мы оттанцевали на паркете, а после интервью сразу же побежим тренироваться на лед. Момента расслабления нет абсолютно. Завтра мне выходить на лед с номером, который мы с Татьяной делали всего три дня. Так что сегодня я уже нервничаю на завтра (смеется).
– Лед страшнее паркета?
– На паркете я никогда не нервничаю, особенно сегодня – потому что жутко люблю рок-н-ролл, это моя музыка. Я фанат Элвиса Пресли, у меня даже собаку зовут Элвис. На паркет я выхожу получать удовольствие.

На льду нет ни секунды, когда можно отвлечься. В голове крутятся только три слова: «ноги, задница, спина»… Мне важно не упасть самому и еще важнее не уронить Таню.

Вчера, например, я упал на сломанную руку, было дико больно… Вызвали врача, сделали перевязку, но надо еще на один рентген ехать...
– Глядя на твою руку, сердце кровью обливается! У тебя ни разу не промелькнула мысль – все, брошу, уйду…
– Конечно нет! Во-первых, ради этого проекта я отказался от съемок в трех картинах. Во-вторых, у меня – самая лучшая партнерша в мире. Ну а в-третьих, меня еще мама с папой учили – если во что-то ввязался, иди до конца.


Ведущий шоу «Лед и пламень» Марат Башаров
сыпал шутками, «задирал» членов жюри.

«Лешка – король!»

Тут к разговору присоединилась Татьяна Навка. По отношениям Леши и Тани было видно, что они успели подружиться и очень нежно относятся друг к другу.
– Ребята, что вы будете катать на льду в следующий раз?
Алексей: Танец на песню «Нежность», которую мы спели вместе с Таней. Долго искали песню советских композиторов, перерыли Интернет, а когда нашли «Нежность» – поняли, что это НАШЕ! Я сделал аранжировку, Таня со своей партией справилась хорошо.
Татьяна: Леша – тот человек, который осуществил мою мечту. Я так давно хотела записать песню!
– Леша, в связи с тренировками ты «сел» на спортивную диету?
Алексей: Нет. Иногда, когда я жутко опаздываю на тренировку, меня кормит Татьяна (смеется). Однажды она привезла мне из ресторана очень вкусный суп с тефтелями и офигенные чебуреки…
Татьяна: А еще я привозила тебе борщ…
Алексей: А я покупал тебе профитроли (маленькие булочки из заварного теста с начинкой). Это самая вкусная еда на свете! Правда, Таня всего две штучки съела… (Смеется).
Татьяна: Одну!
Алексей: Таня мне полезную еду привозит, а я ей – вкусную.
– Вы друг с другом быстро нашли общий язык?
(Оба хохочут).
Алексей: Лично я с Татьяной до сих пор не нашел общего языка. Процесс притирки еще идет!
Татьяна: Его раздражает во мне все – начиная с того, как я говорю (смеется). Единственное, ему нравится, как я пою!
Алексей: Когда поет Татьяна, я понимаю, что хоть что-то я делаю лучше, чем она. На самом деле, у нас идет нормальный творческий процесс.

Таня на льду – мегера! Она не дает никакого спуска, и это хорошо. Только так ты реально чему-то можешь научиться. Она даже бьет меня, а я на нее дико злюсь (смеется)…

Таня: Я просто очень боюсь за наш номер. Я не могу позволить, чтобы у нас были плохие оценки.
– Леша, с кем еще ты подружился на проекте?
– Со всеми ребятами, особенно с Антохой Сихарулидзе. Мы все время друг друга подкалываем…
– Татьяна, какие качества есть в Леше, которых у ваших парт­неров по проекту еще не было? (Навка каталась с Маратом Башаровым, Вилле Хаапасало, Вадимом Колгановым, Егором Бероевым).
– В нем есть все! Еще и поет хорошо! Он – король сцены!
– Леша, шоу для тебя – победа или участие?
Алексей: Когда ты за что-то берешься, ты должен в этом побеждать. Иначе все бессмысленно. Надо задницу порвать, но победить.
Татьяна: Вот в этом мы с Лешей похожи. Я тоже должна была быть первая во всем: в садике, в классе, в школе фигурного катания.
– Проект закончится в конце декабря. И что потом?
Алексей: Потом я должен закончить запись альбома. У меня дикое количество планов.

 

5 октября 2010, в 16:52
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день