Новый сезон «Интернов»: Венеролог закрутит интрижку с главврачом

Герой сериала «Интерны» доктор Купитман и старшая медсестра Люба побывали в Туле. О секретах сезона – от первого лица.

Герой сериала «Интерны» доктор Купитман и старшая медсестра Люба побывали в Туле. О секретах сезона – от первого лица.


«Сладкая парочка» сплетников сериала – Люба и Купитман – разболтала
и секреты кино, и тайны личной жизни.

Корреспонденты «Слободы» застали актеров Вадима Демчога (венеролог Иван Натанович Купитман) и Светлану Пермякову (старшая медсестра Люба) на летней веранде ресторана «Сан-Ремо». После просмотра одной из свежих серий, плотного обеда и бокальчика-другого вина разговор по душам состоялся!
Вадим Демчог о Туле:
– Нам приятно, что мы приехали к вам. Во время нашей прогулки по Тульскому кремлю мы повстречали студентов-милиционеров. Они узнали нас и сразу же набросились фотографироваться. Потом откуда ни возьмись появились школьники-третьеклашки… Минут двадцать «щелкались» с каждым!
Светлана Пермякова – о приколах на съемках:
– Однажды у нас прокис реквизит. Торт слишком долго ждал своего «выхода»: сцену постоянно откладывали. Это был момент, когда Люба отмечает «год без мужика». К съемкам торт «облагородили», подправили взбитыми сливками. А меня предупредили: «Ты над ним сильно не наклоняйся. Опасно!» Запах действительно был нереальный.
О любви Купитмана к коньяку – Вадим Демчог:
– Купитман любит коньяк, люблю его и  я. Однажды мы с Кристиной Асмус (интерн Варя Черноус) поехали в Питер. Нас привезли в шикарную гостиницу, усадили в ресторане и сказали, заказывайте, что хотите. А я, признаться, никогда не пробовал коньяк «Реми Мартин». Смотрю на цену – 2500 рублей за 40 грамм, и говорю: «Дайте-ка грамм 120»! Да-а, ТНТ меня надолго запомнит! (Смеется). Вообще любовь к коньяку – одна из немногих вещей, которая роднит меня и Купитмана!
О том, как важна в кино массовка, – Вадим Демчог:
– В сериальной жизни массовочный актер – персона важная. На заднем фоне «Интернов» всегда кипит жизнь. Кастинг актеров массовки непрост, и люди в нее попадают разные. Однажды ко мне подошел один из них и протянул визитку, на которой красовалась надпись «Советник Президента РФ».
Светлана Пермякова о женских ролях «Интернов»:
– Скоро в сериале появится мега-личность – дочь доктора Быкова, Алиса. 19-летняя девчушка всем жару задаст и заткнет за пояс даже своего сериального отца! Мы просмотрели больше сотни претенденток. Честно говоря, ни то ни се. Прямо хоть бери кассету с записью кастинга и иди с ней в министерство образования! Выпускницы «Щепки», «Щуки», ГИТИСа – сплошь профнепригодность! Но эта – супер!
Вадим Демчог – о новых сюжетных поворотах:
– В очередной раз подвергнется испытанию дружба Быкова и Купитмана. В новом сезоне венеролога ждет сильнейший запой, каких в его жизни было всего лишь три! Это произойдет из-за его любви к слабому полу: в одной из серий молодая красавица назовет его дедушкой. Не со зла, конечно. Еще интрига! Купитман трижды разведен, но на руке он носит кольцо. На самом деле это просто  «косяк» сценаристов – я забыл его снять, когда сериал только начинали снимать. Пришло время рассказать, какая тайна за этим кроется!
– Люба и Купитман – жуткие сплетники, – продолжает Вадим. – Так вот, прикрываясь маской наших персонажей, хочу рассказать несколько сплетен. Ходят слухи, что у Купитмана с главврачом Анастасией Кисегач будет роман. Правильнее сказать, небольшая шалость. Это произойдет в сильном подпитии, и они даже помнить не будут, что и как на самом деле произошло! Быков все узнает, начнутся разборки.
...Всех секретов герои, конечно, не выдали. Смотрите сериал!

> Из досье «Слободы»

Вадим Демчог
Родился 13 марта 1963 года.
С 4 лет играл в кукольном театре. Затем пришел в Народный театр (ныне театр «Ilmarinne»). В 1984 году закончил ЛГИТМиК.
Экспериментирует в разных театральных командах, путешествует, посещает театральные семинары и конференции, участвует в различных международных фестивалях.

Светлана Пермякова
Родилась 17 февраля 1972 года.
С 1992 по 2005 год – актриса Пермского ТЮЗа. Параллельно активно играла в городских командах КВН, а в 2000 году вошла в состав сборной Перми – команду «Парма».
С конца 2005 года Светлана Пермякова начинает работать на радио, а в 2007 году получает свою первую роль в сериале «Солдаты».

Фото канала ТНТ.

 

28 сентября 2010, в 15:38
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день