Осторожно: фальшивки!

Фальшивые деньги. Практически каждую неделю сообщения о них появляются в сводках криминальных новостей. Их обнаруживают в магазинах, банках, их приносят в милицию обычные туляки. Специалисты отмечают: с каждым годом подделки становятся все более с

Фальшивые деньги. Практически каждую неделю сообщения о них появляются в сводках криминальных новостей. Их обнаруживают в магазинах, банках, их приносят в милицию обычные туляки. Специалисты отмечают: с каждым годом подделки становятся все более совершенными, их практически невозможно распознать невооруженным глазом.


Хотите застраховать себя от подделок и финансовых потерь? Покупайте детекторы! В Туле они продаются в специализированном магазине «Сейфы» на ул. Болдина.

Детектор в любом хозяйстве пригодится!

Как показывает статистика, чаще всего подделываются 1000-, 5000- и 500-рублевые купюры. Не так давно в оборот была введена новая тысячерублевка. Пока мы к ней привыкаем, учимся отличать от фальшивки, мошенники не дремлют – можно не сомневаться, что уже скоро рынок наводнят новые подделки.
Вот почему стражи порядка настоятельно рекомендуют всем организациям, работающим с наличными деньгами, не экономить на своей финансовой безопасности. Даже если у вас небольшой магазин, палатка или развал – детектор валют стоит не так дорого, чтобы на нем экономить, а потом считать убытки в десятки тысяч. Современная техника компактна и доступна по цене, ее можно поставить даже в самом маленьком магазине, взять на выездную торговлю.
Но даже те, кто не работает в торговле, могут легко столкнуться с подделками. Фальшивые деньги могут перекочевать к вам при продаже автомобиля, дачи, квартиры. А детектор, который стоит всего 3-4 тысячи рублей, может спасти вас от гораздо более крупных потерь при расчетах.

Детектор окупается уже при обнаружении одной поддельной 5000-ной купюры.

Его есть смысл купить даже ради одной сделки – зато быть на 100% уверенным, что вас не обманут. Согласитесь, небольшая плата за собственную безопасность и спокойствие.

Денежная техника

Теперь ответим на вопрос, где в Туле можно купить детектор валют и какой выбрать? Огромный выбор детекторов валют, а также другого оборудования для обработки наличности (счетчики, упаковщики и пр.) можно найти в специализированном магазине «Сейфы» группы компаний «Центр» на ул. Болдина. Причем специалисты компании советуют обратить внимание на детекторы марки DoCash. По их словам, техника надежная, разрабатывается в соавторстве английскими и российскими специалистами, в ней применены как надежные, проверенные временем технологии, так и самые передовые достижения в этой области.
Магазин «Сейфы» предлагает полный ассортимент просмотровых и автоматических детекторов DoCash. Есть у DoCash и новинка – первый инфракрасный детектор с сенсорным управлением DoCash DVM Lite D. Функция «Touch Screen» позволяет регулировать режим просмотра спецэлемента «М» и управлять настройками яркости и контрастности изображения с помощью простого прикосновения к клавишам меню. Чтобы включить или выключить прибор, достаточно дотронуться до любой точки его дисплея.
Если вы не владеете специальными знаниями, необходимыми для проверки банкнот, и не можете сделать заключение об их подлинности даже с помощью просмотровых приборов, то вам лучше приобрести автоматический детектор. Правда, при этом вам следует сообщить консультанту магазина «Сейфы», какую  валюту вам предстоит проверять.
Дело в том, что просмотровые детекторы подходят для проверки денежных знаков разных стран, а вот автоматические проверяют банкноты конкретной страны. Удобное решение – мультивалютные автоматические детекторы DoCash 430 USD/EUR/RUB, они определяют подлинность долларов США, евро и рублей, при желании их можно «прошить» еще на три дополнительные валюты.
Важное преимущество детекторов DoСash 430 USD/EUR/RUB  – возможность работать как от внешнего источника питания, так и автономно. Емкости аккумулятора хватает на 6 часов работы без подзарядки. Такой детектор можно использовать в нестационарных условиях, например, в точках выездной торговли. Или же взять с собой на сделку по продаже машины или квартиры. Благодаря компактным размерам прибор легко помещается в небольшой сумке.

Стабильность и качество работы детекторов DoCash 430 USD/EUR/RUB подтверждены результатами испытаний Европейского Центрального Банка. В ходе тестирования прибор не пропустил ни одной поддельной или модифицированной евро-банкноты.

Как известно, деньги любят счет. Но вот с помощью чего их лучше считать? Выбирая счетчик банкнот, учитывайте, какой объем наличности вам нужно обработать. Для  пересчета малого и среднего объема банкнот в офисах компаний, магазинах, торговых и развлекательных центрах ГК «Центр» советует использовать счетчики банкнот с функцией детекции DoCash 3050 SD/UV. Эти современные функциональные устройства пересчитывают купюры любой степени изношенности со скоростью  1000 банкнот в минуту. Пользователю доступен автоматический и ручной старт, режимы фасовки и суммирования. При обнаружении подозрительных купюр такие счетчики не включают их в итог, позволяя избежать повторных пересчетов, а значит, сэкономить время.
– Любое устройство, выпускаемое под маркой DoCash, отличается простотой и удобством использования, современным дизайном, эргономичностью, – рассказывает Сергей Кудрявцев, старший менеджер группы компаний «Центр», которая официально представляет марку DoCash в Туле и области.  – Опыт эксплуатации этого оборудования показал: DoCash – это безотказная механика, надежная электроника, а значит, долгий срок службы техники в целом. И, что очень важно, оборудование DoCash отличают конкурентоспособные цены. С DoCash вы не только обрабатываете деньги – вы их экономите! Как официальные представители мы предоставляем полный спектр сервисных услуг: нашим клиентам не придется решать вопросы с обслуживанием и ремонтом техники самостоятельно.



«Центр» – надежный партнер для безопасности бизнеса

Специализированный магазин «Сейфы» группы компаний «Центр» знаком, наверное, каждой тульской организации. «Центр» работает вот уже 10 лет, пройдя путь от небольшого магазина до группы компаний с широким спектром товаров и услуг. Кроме техники для обработки денежной наличности в «Центре» заказывают и приобретают такую продукцию, как сейфы, металлические шкафы, стеллажи, торговое и строительное оборудование, мебель для ресторанов и кафе, системы видеонаблюдения и контроля доступа, средства технической укрепленности.
Благодаря многолетнему сотрудничеству с производителями группа компаний «Центр» имеет возможность, во-первых, предлагать продукцию по заводским ценам, а во-вторых, выполнять заказы в минимальные сроки. «Центр» располагает и собственной производственной базой, что позволяет дополнять ассортимент нестандартными изделиями. Исходя из пожеланий клиента, особенностей эксплуатации и огромного ассортимента продукции, представленной на рынке, специалисты «Центра» всегда предложат наиболее оптимальное решение!
Кроме того, группа компаний «Центр» предоставляет клиентам целый ряд дополнительных услуг: выезд специалиста, подбор, проектный расчет, доставка, разгрузка, сборка и установка оборудования с наиболее эффективным использованием площадей. А сервисные службы обеспечат гарантийное и послегарантийное обслуживание поставленной продукции.

> Глас народа

«С «Центром» легко работать!»

Сергей Коваль, начальник технического отдела банка «Экспресс-Тула»:
– За последние 4 года банк открыл десять дополнительных офисов. В  каждом из них установлено сейфовое оборудование, которое мы заказывали в группе компаний «Центр». С этим предприятием очень легко и удобно работать: здесь всегда неукоснительно соблюдаются условия договора, оборудование поставляется в срок и без каких-либо нареканий. Ответственная, порядочная команда, которая работает качественно и оперативно.

Роман Колесников, начальник административно-хозяйственного отдела Тульского филиала ОАО «ТрансКредитБанк»:
– С «Центром» наш банк работает с 2006 года. Это наш постоянный поставщик сейфов, счетчиков, детекторов валют, банковских шкафов, защитных конструкций. Такие заказы «Центр» выполняет «под ключ», от разработки до монтажа. Свои обязательства компания выполняет в срок, всегда идет навстречу пожеланиям клиента и оперативно решает любые вопросы.

 


Специализированный магазин «Сейфы» группы компаний «Центр»:
Тула, ул. Болдина, 35.
Телефоны: 24-50-20, 70-20-83, 70-20-84.
www.centr71.ru

на правах рекламы

 


на правах рекламы

16 сентября 2010, в 11:38
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день