Новый сезон с «Эрмитаж Холл»

Начало нового сезона. Оглушительная жара в прошлом, и мы встречаем золотой сентябрь! МЦ «Эрмитаж Холл» подготовил целую серию скидок, акций и подарков для своих покупателей, а для читателей «Слободы» – особые золотые купоны!

Начало нового сезона. Оглушительная жара в прошлом, и мы встречаем золотой сентябрь! МЦ «Эрмитаж Холл» подготовил целую серию скидок, акций и подарков для своих покупателей, а для читателей «Слободы» – особые золотые купоны!

Сегодня стартует новая рубрика «Наш «Эрмитаж», где читателей ждет встреча с новинками фабрик-производителей, рассказ обо всех моделях и коллекциях мебели, представленных в МЦ «Эрмитаж Холл». В каждом выпуске «Слободы» мы будем знакомить читателей с правилами выбора мебели, подскажем, как грамотно подобрать ту или иную модель, на что обратить внимание при покупке домашней мебели. Коллектив МЦ «Эрмитаж Холл» уверен, что каждый читатель найдет для себя самую лучшую, удобную и качественную мебель.

Теперь в МЦ «Эрмитаж Холл» вы можете приобрести мебель в рассрочку до пяти месяцев без переплаты.

К началу нового учебного года на 3-м этаже МЦ организована выставка-продажа компьютерных столов! Разнообразие форм, размеров и цветового решения!

Мебель для спальни ELEONORA

  • страна-производитель – Китай
  • материал – массив липы, МДФ
  • покрытие – шпон бука
  • в комплект кровати входит ортопедическое основание для матраса размером 180x200 см.

Подростковая и детская мебель Milli Willi
Отличительной чертой мебели является применение техники художественного раскрашивания. Каждый комплект или кровать имеет свой неповторимый дизайн и отражает игровую тему. Благодаря этому детская мебель не только выполняет свою утилитарную функцию, но и является игровым элементом в мире вашего ребенка.
Фасады выполнены из МДФ-плиты, покрытой современными эмалями, придающими особенный шарм и легкими в уходе. Для производства используются исключительно экологически чистые материалы.

Коллекция мягкой мебели MANZANO
Диваны для отдыха  и сна – это больше чем мебель, это отражение жизненной философии его хозяина. Нам всем хочется, чтобы мир вокруг нас был ярким и праздничным, а  жизнь была полна только хороших впечатлений. Хороший диван способен сформировать необходимую атмо­сферу комфорта и уюта, гармонию стиля и красоты в вашем доме, подчеркивая яркую индивидуальность его хозяина.
Одна из лучших дизайнерских групп Италии Manzano уже на протяжении 35 лет ставит эту задачу главной при разработке своих моделей. И теперь эта мебель доступна вам.

Мы осуществим вашу мечту!

Компания «Кухнистрой» – новый бренд на рынке мебели в Туле. Само название говорит о ее узкой специализации.

Кухня – одно из важных помещений в доме, где мы проводим немало времени. Кухня задает настроение гостям и хозяйке. И поэтому в кухне все должно быть удобно и  рационально.
Приглашаем посетить наш салон, расположенный на 4-м этаже МЦ «Эрмитаж Холл». Здесь 800 кв. м отданы различным моделям кухни. Наши сотрудники ознакомят вас с экспозицией и помогут разобраться со всеми нюансами. У нас есть выбор от эконом- до элит-класса, фасады – МДФ, пластик, акрил и массив – итальянского производства и высокого качества. Также компания предлагает встроенную технику всех знаменитых брендов, в том числе эксклюзивную, по очень привлекательным ценам.
Вы можете приобрести здесь столовые группы различных производителей. Профессиональные дизайнеры построят любую модель кухни по вашим размерам и желаниям! Вся предварительная работа для клиента БЕСПЛАТНО! У нас вы можете оформить кредит или получить кухню в рассрочку!
Компания также осуществляет послегарантийное обслуживание с гарантией 5 лет на кухонные гарнитуры! Приходите, мы осуществим вашу мечту!

Первые отзывы клиента о нашей работе:

Елена: «Я никогда не думала, что в моей маленькой «хрущевке» можно разместить прекрасный кухонный гарнитур в классическом стиле. Но когда мне ее установили профессио­нальные монтажники компании, я испытала приятный шок – как все здорово получилось! Несомненно, это огромная заслуга компании «КухниСтрой», дизайнеров и менеджеров, которые внимательно выслушали меня и спроектировали красивую и функциональную кухню».

на правах рекламы

 

1 сентября 2010, в 16:10
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день