Туляки превратили двор в сказочную поляну

Представляем новых участников конкурса на самую лучшую клумбу. Хотите принять в нем участие? Присылайте свои фотографии по адресу: 300026, г. Тула, а/я 1431, «мыльте»: kuzina@sloboda.tula.ru или звоните 33-64-50 (пришлем фотографа). Итоги конкурса

Представляем новых участников конкурса на самую лучшую клумбу. Хотите принять в нем участие? Присылайте свои фотографии по адресу: 300026, г. Тула, а/я 1431, «мыльте»: kuzina@sloboda.tula.ru или звоните 33-64-50 (пришлем фотографа). Итоги конкурса мы подведем в конце сентября. Победитель получит приз – пылесос.

Тулячки Галина Войтюк, Раиса Баранова, Наталья Волкова, Евгения Кузнецова и Людмила Цыганкова из своего двора сделали сказочную поляну.
Еще в начале лета их двор был похож на помойку: повсюду валялись бумажки, пустые бутылки.
– Мы вынесли пять огромных мешков с мусором, – говорит Галина Войтюк. – Затем облагородили и сам двор: знакомый художник разрисовал забор, из леса мы принесли бревнышки и сделали сказочных героев. Охранять всю эту красоту посадили керамического пса в будку.
– Я придумала из крышек от бутылок выложить на земле узор, – говорит Людмила Цыганкова. – Получилось очень красиво. Теперь соседи говорят нам спасибо, а из соседних дворов дети приходят фотографироваться.


На создание такой красоты во дворе по улице Бондаренко, 37 у тулячек ушло три месяца. На фото слева направо: Татьяна Гвоздева, Александра Минорская, Людмила Кутанова, Галина Войтюк, Людмила Цыганкова, Раиса Баранова.


Кот сделан из простого бревнышка, принесенного из леса.
Мордочка раскрашена гуашью. Симпатяга!


Создать такой мини-прудик может каждый. Главное – проявить немного фантазии!


Три веселых поросенка Ниф-Ниф, Нуф-Нуф
и Наф-Наф «живут» в детской песочнице.


на правах рекламы

 

1 сентября 2010, в 10:12
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день