4. Нонна Гришаева снова влюбилась! - Архив Тульских новостей - MySlo.ru

Нонна Гришаева снова влюбилась!

Сохранят ли свою семью Даша и Веник? Станет ли Маша звездой кино? Помирятся ли мама Людмила и папа Сергей? Ответы на эти и другие вопросы в эксклюзивном репортаже «Слободы».

Семья Васнецовых наконец воссоединится. Хотя на пути к семейной
идиллии ее ждет еще много комичных ситуаций!

Создатели сериала обещают, что зрители 14-го заключительного сезона «Папиных дочек» будут  приятно удивлены развязкой доброй семейной истории. Основная сюжетная линия новых серий – отношения мамы и папы. Девочки уверены: папа и мама должны быть вместе! Чтобы спасти их брак, они готовы на крайние меры. В ход пойдут самые невероятные методы – от стихов про семью до организации романтического свидания. В первой совместной сцене старшим Васнецовым придется вместе... повесить шторы в гостиной. Для большей комичности режиссер Иван Агапов попросил Андрея Леонова, забираясь вверх по стремянке, пошатываться. Как позже признался актер, делать это было не так-то просто. Впрочем, стоявшая сзади Нонна Гришаева готова была в любой момент подстраховать коллегу.
Папа и мама начнут работать по очереди в одном офисе. Кто знает, может быть, мама и папа влюбятся друг в друга с новой силой? Нонна Гришаева и Андрей Леонов быстро сработались. В перерыве они уже вместе вспоминали шутки из собственной театральной жизни, обсуждали следующие сцены, делились новостями личной жизни. Кстати, актер Андрей Леонов относительно недавно второй раз стал папой – 15 апреля у актера родилась дочка Анна. Старшему сыну Леонова Евгению уже 23 года. Он пошел по стопам отца и деда – учится на актера.

Еще одна яркая сюжетная линия – семейная жизнь Даши и Веника. В первое утро после свадьбы Веник с ужасом вспомнит, что забыл выключить веб-камеру в компьютере. Видеоролик с записью их с Дашей первой брачной ночи попал в Интернет и бьет все рекорды по количеству просмотров! Кокетка Маша Васнецова будет продолжать флиртовать с Павлом Сергеевичем, учителем информатики (актер Александр Головин). А еще начнет карьеру в кино.
Нам удалось пообщаться с главными героинями сериала – дочками. Самая сексуальная «дочка» – 24-летняя Мирослава Карпович, сериальная сердцеедка Маша. Мира в прошлом году вошла в сотню самых-самых по версии журнала «Maxim».
– Мира, ты старше партнерш по сериалу. Как складываются отношения на площадке?
– У нас с самого начала сложились очень хорошие отношения и со временем они только крепчают. Маленькие девчонки взрослеют, становятся более женственными, и сейчас уже начались разговоры о личной жизни. Мне приятно, когда они делятся со мной секретами.
–  Как проводишь свободное время?
– Активно, сидеть на месте у меня не получается. Хочется иногда, как тюлень, дома залечь, но все равно рано или поздно я вскакиваю, начинаю что-то делать, куда-то уезжаю – или просто на природу, или даже за границу. Спорт, выставки, музеи, воздушные шары, прыжки с парашютом, горы и прочее, и прочее – способов провести время у меня огромное количество.
Героиня 18-летней Насти Сиваевой – Даша – самая необычная!
– Настя, в сериале ты встречаешься с Веником. А какие парни нравятся тебе?
– Я не строю себе образ идеального парня. Просто могу сказать, что это должен быть человек, открытый ко мне душой, искренний. Внешние данные для меня не очень важны.
Самая спортивная и активная «дочка» – Женя в исполнении 18-летней Дарьи Мельниковой.
– Даша, а ты сама спортом занимаешься?
– Нет, и футбол не люблю (смеется). Иногда смотрю некоторые матчи, но только за компанию.
–  Твой любимый стиль в одежде?
– Вообще я одеваюсь с утра по настроению. Одежду покупаю в самых разных местах: то на блошином рынке, то в дорогом магазине, а иногда даже уношу из костюмерной.
Пуговка 8-летней Кати Старшовой – само очарование!
–  Катюша, чувствуешь ли ты себя звездой?
– Да, меня ведь часто узнают на улицах и показывают по телевизору!
– Ты раздаешь автографы?
– Конечно. Раньше, когда я расписывалась, то писала просто «Катя» и рисовала солнышко, а теперь придумала специальную подпись от Пуговки.

> Знаете ли вы, что...

Галина Сергеевна – не отличница!

– Моя мама всю жизнь была отличницей. И меня она всегда убеждала, что учиться надо хорошо, – говорит актриса Лиза Арзамасова. – Но в то же время я благодарна маме за то, что она всегда понимала меня и мои увлечения кино и театром. Хорошая роль тебя не подождет, а математикой можно всегда заняться. Я очень стараюсь наверстывать упущенное в школе. Всегда вожу с собой учебники, но все же сильно отстаю от своих одноклассников. Ну а до знаний Галины Сергеевны мне как до Луны. Хотя во многом мы с моей героиней схожи. Нам обеим понятно и близко чувство самоиронии. И еще мы обе привыкли добиваться своего. В конце года мне предстоит сдавать четыре экзамена в девятом классе. Тут уже никакая Галина Сергеевна не поможет.

...Пуговка даст работу олигарху

– Я вела шоу с Александром Олешко – «аллигатором» из «Папиных дочек», – говорит Катя Старшова. – Мне очень нравится с ним работать! Он добрый, веселый и талантливый. Я уже решила, что если стану режиссером, то обязательно сниму его в главной роли в своем фильме.

СТС пн.–чт., 20.30
Фото предоставлено СТС.