Встретит ли Фрося свою любовь?

Ефросинья (Анастасия Макарова) умеет любить по-русски.

Ефросинья (Анастасия Макарова) умеет любить по-русски.


фото с сайта http://www.kino-teatr.ru/

«Ефросинья», мелодрама
Первый, ср. – сб., 18.20.

Режиссер: М. Мокрушев.
В ролях: А. Макарова, В. Золотухин, И. Карташева, А. Клюквин, К. Энтелис.

24 февраля, 6-я серия. Фрося и Максим знакомятся. Татьяна мучается ревностью, но Максима это забавляет. А Полина просит его не морочить голову ее наивной внучке. Бобров и Михеич, видя полный разгром в лагере, понимают, что это дело рук Прохора. Максим заигрывает с Фросей, разжигая ревность Татьяны.
25 февраля, 7-я серия. Прохору не нравятся отношения внучки с чужаком. Бобров признается Ларкину, что они пришли в тайгу за золотом, и тот требует свою долю. В поселок приезжает Михаил Мартынов. Прохор спасает Татьяну от гадюки.
26 февраля, 8-я серия. Мартынов сообщает егерю о пропавшей экспедиции. Он решает собрать новую группу и продолжить поиск золота. Таня и Фрося ведут Максима на прогулку к водопаду. Максим восхищен тем, что Фрося сумела прогнать появившегося медведя.
27 февраля, 9-я серия. Фрося ведет Максима в пещеру самоцветов. Мартынов и Михеич идут в лагерь геологов, но находят там пепелище. Они не знают, что это старатели, срисовавшие по памяти карту Михеича, подожгли лагерь. Максим рассказывает Тане о пещере самоцветов.

«Обручальное кольцо» Мелодрама

Первый, ср.– сб., 15.20

Режиссер:
Д. Гольдман.

В ролях:
Ю. Пожидаева,
А. Сандрацкая,
А. Волков,
М. Ремизов.

24 февраля, 176-я серия. Соня передает Алле компромат на Лукина. Степанов умирает, так и не рассказав Насте, где Саша. Гриша умоляет Василису простить его. Юра отказывается жениться на Оле. Слепухин сомневается, что Степанов умер своей смертью.
25 февраля, 177-я серия. Цыганка Рита просит Марину достать копию картины «Цыганка». Домой к выписавшемуся из больницы Дюше неожиданно приходит  Оля. Поссорившись с матерью, Дюша решает уйти из дома...
26 февраля, 178-я серия. Насте и Вите не удается найти Сашу в доме малютки. Эльза Карловна возвращается в коммуналку к Раисе. Участковый рассказывает Насте про нищенку с ребенком по имени Саша.
27 февраля, 179-я серия. Во время поисков нищенки с ребенком Насте становится плохо. Марина привозит в табор копию картины «Цыганка». Игорь предлагает Дюше пожить у Жени. Гриша узнает, что Василиса вернулась в деревню...

«Маргоша» Комедия

СТС, ср. – пт., 21.00

Режиссер:
С. Арланов.

В ролях:
М. Берсенева,
Е. Перова,
В Стержаков,
А. Кот.

24 февраля. Марго неприятно удивлена – Катя теперь живет вместе с Калугиным и Алисой.  Отношения между Марго и Катей обострены до предела. Наташа вошла в роль главы издательства и предлагает выпускать еще один журнал – женский. Зимовский предлагает Наташе свою кандидатуру в качестве главного редактора. Кто-то устраивает погром в квартире Марго.
25 февраля. Марго получает очередную угрозу. Она уверена – это дел рук Кати. Наташа ужесточает политику правления – теперь Галина будет вести журнал посещаемости сотрудников. Марго и Наумыч разрабатывают план – они хотят во что бы то ни стало провалить затею Наташи с журналом.
26 февраля. Марго и Катя разговаривают по душам. Однако мирных переговоров не получается. Калугин между двух огней – Марго и Катя обвиняют друг друга в помешательстве. Наташа говорит Наумычу, что она его ненавидит. А в офисе чрезвычайная ситуация – эпидемия гриппа.

«Спальный район» Мелодрама

«Первый», ср. – сб., 16.20

Режиссер:
Д. Петрунь.

В ролях:
Р. Рязанова,
И. Оганесян,
В. Маслова,
М. Химичев.

24 февраля, 67-я серия. Андрей недоволен решением Ильи передать управление бизнесом ему и Марине. Илья рассказывает Михаилу про свои проблемы с Климом.
25 февраля, 68-я серия. Андрей говорит Елене о своем намерении заняться другим бизнесом. Илья знакомит сестру с ее будущими подчиненными. Серж с недовольством узнает о новом назначении Марины…
26 февраля, 69-я серия. Масловы собираются на семейный совет, чтобы решить, кто будет управлять бизнесом Вани. Марина не решается рассказать Юрию правду о своем новом назначении. Клим предлагает Андрею работать на него. В семье Вероники и Ильи ожидается пополнение…
27 февраля, 70-я серия. Екатерину беспокоят изменения в поведении Андрея. Марина узнает Сергея с новой, неприятной для нее стороны. Вероника решает воспользоваться своим положением и  начинает диктовать Илье условия новой жизни…
«Территория красоты» Мелодрама

«Россия»,  ср.– сб., 12.45

Режиссер:
И. Забара.

В ролях:
С. Романюк,
В. Андреева,
Н. Зверев,
Ю. Маврина.

24 февраля,

24 февраля, 11-я серия. Несмотря на то, что присутствие в клинике Георгия Коржа – дело рискованное, Вадим соглашается ему помочь. Юля чувствует влечение к Илье. Варвара тоже становится участницей любовного треугольника.
25 февраля, 12-я серия. Кристина устраивает скандал в клинике. Внешний вид после операции никак ее не устраивает. Мама Кати мучает дочь расспросами о свадьбе с Ильей.
26 февраля, 13-я серия. Вадим, подававший когда-то большие надежды в теории, на практике стал директором клиники пластической хирургии. Теперь он вынужден взять в руки скальпель, но отсутствие опыта даст о себе знать. Катя готова на все, чтобы быть с Ильей.
27 февраля, 14-я серия. Над головой Вадима и Коржа сгущаются тучи – коллеги Вадима тоже узнают обо всем, что произошло ночью. Если дела Вадима начинают проясняться, то Варя только начинает догадываться, почему при упоминании Павла Настя начинает себя неадекватно вести.
«Слово женщине» Мелодрама

«Россия», ср. – сб., 19.05

Режиссер:

В. Харченко-Куликовский.

В ролях:
Л. Саванкова,
И. Сотикова,
А. Арефьева.

24 февраля, 26-я серия. Ивану удается сломить сопротивление Анастасии, они проводят ночь вместе. Валентина и Дмитрий признаются детям, что у них был еще один ребенок. Арман заявляет Полине, что планирует иметь детей.
25 февраля, 27-я серия. Рита намерена провести расследование и вывести шпиона на чистую воду. Валентина отказалась устраивать слежку. Гриша и Рита находят у Оксаны письма от Романенко. Катя встречается с Евгением, оба признаются друг другу в ненависти.
26 февраля, 28-я серия. Полина узнает, что Наталья симулировала сердечную болезнь, чтобы разлучить дочь с Арманом. Рита приходит к мысли, что шпионкой была Оксана. Оскорбленная Оксана со скандалом уходит из «Семьи».
27 февраля, 29-я серия. Тамаре удается заставить Дмитрия жениться на себе. Полина знакомится с сыном Елены – самодовольным красавчиком Олегом. Валентина приходит к мысли, что Оксана не могла быть шпионкой, и уговаривает девушку вернуться.


Екатерина Волкова роль Веры Ворониной просто обожает!
фото с сайта http://www.kino-teatr.ru/

«Ворониных» станет больше!

Успех ситкома воодушевил руководство СТС на продолжение съемок.
На 2010 год запланировано производство еще 100 серий семейного блокбастера. «Воронины» стартовали 16 ноября 2009 года и сразу завоевали любовь зрителей. По предварительным данным уже ясно, что зрительский интерес не угасает, а с каждой серией набирает силу. Это неудивительно: в «Ворониных» затрагиваются темы и проблемы, которые знакомы каждой семье в России!


Мария Кожевникова – спортс­менка и просто красавица!
фото предоставлено каналом ТНТ

Аллочка – дочка олимпийского чемпиона!

Актриса ситкома «Универ» на ТНТ Мария Кожевникова имеет к спорту самое непосредственное отношение.
Как минимум потому, что ее отец, Александр Кожевников, – двукратный олимпийский чемпион по хоккею в составе сборной СССР. Первую Олимпиаду Александр выиграл в Сараево, в том году, когда родилась его дочь Маша – в 1984. А на Олимпиаде в Калгари Кожевников стал чемпионом во второй раз.  Мария не могла остаться в стороне и в 16 лет получила звание мастера спорта по гимнастике. 
– Я сделала это для своих родителей, – говорит Маша. – Но уже тогда хотела стать актрисой. Что, впрочем, не мешает мне сейчас следить за Олимпиадой и переживать за спортсменов. Особенно за хоккеистов!

 

17 февраля 2010, в 11:41
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день