Смех и грех

Смех и грех

С 1 апреля вас всех! Сколько раз шутка помогала нам разрядить обстановку или избежать скандала.

С 1 апреля вас всех! Сколько раз шутка помогала нам разрядить обстановку или избежать скандала. Обсудим совместимость смеха и секса? Ваша Нати Дарк.

РАССМЕШИЛ ДО... ОРГАЗМА!
Я обожаю парней с хорошим чувством юмора: Точнее, парни без чувства юмора мне вообще не интересны. Это ли не доказательство того, что смех и "грех" можно неплохо совмещать? Правда, такой изысканной ситуацией, как у Елены из Тулы, я похвастаться не могу.
"Секс - дело серьезное, так я всегда считала. Но со мной такое произошло: В общем, поругалась я со своим парнем. Мы друг в друге души не чаяли, а тут на меня нашло что-то (видать, весна), потом слово за слово: Сижу, не знаю, как "лицо" сохранить и парня вернуть, - извиняться-то не люблю. Звонит телефон. Я беру трубку - там молчок. Ну, думаю, проверяет, дома ли я. Сейчас придет. И точно: через несколько минут звонок в дверь. Я иду открывать в полной уверенности, что сейчас еще и на нервах его поиграю. Открываю. Картина маслом: стоит мой любимый, полностью (!) завернутый в подарочную бумагу и ленточкой перевязанный, с бантиком над головой! Я та-а-ак хохотала: А потом был бе-зумный секс и: предложение выйти замуж! Не знаю, соглашаться или нет - вдруг он опять пошутил? Елена, Тула".
Соглашайся, Лен! Он шутил, когда в бумагу заворачивался, - дальше-то все "по-взрослому" было.

ХА-ХА ОТ ИМПОТЕНЦИИ
Ученые доказали, что смех отлично снимает напряжение и в этом по эффективности уступает лишь: сексу! А все потому, что и смех, и секс стимулируют выработку эндорфинов, а те в свою очередь убивают боль, снимают стресс и вызывают состояниеэйфории. Догадываетесь, что будет, если секс и смех умело совместить? Илье из Новомосковска смех помог излечиться от "синдрома неудачи".
"Мне 20 лет, и я недавно стал мужчиной: благодаря смеху! Я много раз знакомился с девушками, но как только доходило до "главного", так у меня - "на полшестого". Сейчас я понимаю, что мне просто девушки попадались не те, а тогда я подозревал себя в импотенции: Жуть! А дело было так. Встречался с девушкой, но до секса дело не доходило: я боялся и тянул время. Но сколь веревочке ни виться, а конец будет, - остались мы с ней наедине. Она терпеливо выносила мои жалкие потуги, а потом я услышал: "Ну что ты тормозишь? Один раз - не ловелас!": Сейчас вот вспоминаю и не вижу ничего смешного, а тогда я ржал, как конь. До слез. А потом все было, как в сказке. Никогда не слышал, чтобы смех помогал от импотенции. Я, наверное, уникум? Илья, Новомосковск".
Илья, ты не уникум, потому что импотентом ты мог бы стать, если бы девушка посмеялась над тем, что у тебя - "на полшестого". Так что с девушкой тебе повезло!

"СМЕХ И СЕКС - БЛЮДА РАЗДЕЛЬНЫЕ!"
Вадим Русаков, врач-сексолог:
- По закону течения сексуального алгоритма женщине для достижения оргазма требуется выйти на определенный эмоциональный уровень. И хорошая шутка - отличная в этом помощница. То, что юмор разряжает обстановку и создает доверительную атмосферу, знают многие, но не все этим умело пользуются. Секс и смех - блюда раздельные. Смех может помочь в прелюдии, но во время самого акта он неуместен - это может ослабить эрекцию у мужчины и отвлечь женщину от того самого состояния, ради которого все и затевалось. И еще. Юморист в постели должен понимать, что нельзя переходить на личности.

ИНТЕРНЕТ-ОПРОС
СМЕХ СНИМАЕТ НАПРЯЖЕНИЕ!
"Совместимы ли смех и грех?" - такой вопрос я задала посетителям портала и выяснила, что большинство туляков и тулячек юмором пользоваться умеют.

Друзья! Все, что вы хотите знать о сексе, можете спросить у меня. Жду ваших вопросов и горячих посланий по e-mail: naty@myslo.ru. Ведущая рубрики Нати Дарк.

30 марта 2009, в 17:30
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день