Ради "Ранеток" Артур Сопельник отрастил волосы и встал на скейтборд

Артур Сопельник, суворовец Трофимов, из популярного сериала "Кадетство", который недавно закончился на СТС, недолго отдыхал от съемок.

Артур Сопельник, суворовец Трофимов, из популярного сериала "Кадетство", который недавно закончился на СТС, недолго отдыхал от съемок.

В новом сериале "Ранетки" он предстал в необычном для зрителей амплуа. Переодевшись из формы в широкие штаны и встав на скейт, герой Артура Антон покорит еще не одно девичье сердце. Ему предстоит подготовиться к участию в соревнованиях, получить травму, после чего преодолеть свой страх и снова заняться любимым видом спорта и самое главное помочь поверить в себя главной героине сериала Ане.


Артур Сопельник (справа) и Аристарх Венес на съемках "Кадетства"

Съемочная площадка "Ранеток" стала для Артура настоящим малинником. Еще бы, ведь он снимается в окружении 5 замечательных девушек!
Вот что говорит Артур Сопельник о  съемках в новом проекте:
- Я очень рад, что меня утвердили на роль Антона в этом сериале. С "Ранетками" мы дружим давно. Всю съемочную группу я знаю еще со съемок "Кадетства", поэтому чувствую себя комфортно с самого начала. Я отрастил волосы, чтобы быть похожим не на суворовца Трофимова, а на скейтбордиста.

Лариса ТИМОФЕЕВА.
собств. информ.

3 апреля 2008, в 10:43
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день