Наташа Глазьева стала первой ракеткой

Наташа Глазьева стала первой ракеткой

В Туле завершился теннисный турнир 4-й категории на призы "Квик-Техномир".

В Туле завершился теннисный турнир 4-й категории на призы "Квик-Техномир". Туляки Наталья Глазьева и Александр Каракулин завоевали золотую и серебряную награды.


Наталья Глазьева подтвердила, что она лучшая теннисистка Тулы.

Тульские соревнования Российского теннисного тура оказались очень популярными. В них приняли участие более 50 спортсменов из Москвы, Калининграда, Калуги, Липецка и других городов Центра России.
- В турнирной части среди девочек приходилось даже организовывать квалификационные соревнования, - рассказал тренер тульских теннисистов Сергей Шишкин. - Конкуренция во всех группах была очень высокой.
На этом турнире теннисистка Наталья Глазьева была просто неподражаема. Она одержала уверенные победы во всех поединках, а в финале буквально смела с корта свою соперницу - 6:2, 6:1.
- На этих соревнованиях Наталья была посеяна под первым номером, и победы мы от нее ждали, - комментирует тренер Сергей Шишкин. - Но такая уверенная игра поразила всех! Наташа не оставила соперницам ни единого шанса.
Вторым триумфатором тульских соревнований был Александр Каракулин.
В своей группе он уверенно дошел до финала, но справиться с соперником из
города Ливны ему не удалось. Туляк уступил 6:1, 6:0.
- Несмотря на поражение, в финале Саша был хорош, - говорит Сергей Шишкин. - Тем более что он проиграл только первому сеяному. Так что в этом нет ничего страшного.
Сейчас тульские спортсмены вернулись в Тулу и готовятся к новым соревнованиям, которые стартуют во второй половине апреля в Адлере.

Дмитрий БУЗИН.

1 апреля 2008, в 16:27
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день