Красота на экспорт

Девчонки из бедных семей... Их мечта - стать богатымии знаменитыми топ-моделями.

Девчонки из бедных семей... Их мечта - стать богатымии знаменитыми топ-моделями. Они готовы поверить любому, кто позовет их за границу - в Нью-Йорк, Милан или Париж. Сколько стоит красота на экспорт? Об этом - в новом
документальном фильме ТНТ.

Ирина Куликова (вторая слева), Марина Линчук (третья слева), Саша Пивоварова (первая справа) -звезды документального проекта о мире моды... Их называют "русской мафией" большого подиума.

Но иногда девушки едут за красивой мечтой, а попадают в долговую кабалу или сексуальное рабство. За последние 10 лет около полумиллиона россиянок были нелегально вывезены почти в пятьдесят стран мира.
Классической славянской красотой Париж уже не удивишь. С каждым годом девушек из России все больше. Из двух тысяч моделей, которые приезжают на Неделю моды, лишь 20-30 работают у знаменитых дизайнеров. Ставка топ-моделей за выход доходит до 10 тысяч евро.
Сашу Пивоварову, Марину Линчук, Ирину Куликову называют "русской мафией" большого подиума. У них не бывает кастингов, самые известные дизайнеры мира резервируют их за полгода до показа. На Неделе моды их день расписан буквально по минутам - одно шоу сменяет другое. За кулисами показов Chanel и Dior - сплошная русская речь.
- О том, что я красотка, мне начал говорить мой муж, - говорит Саша Пивоварова. - Это был первый толчок. Я ему не верила - думала, что он меня просто любит, поэтому и говорит так...
Легенда о том, как в Москве 15-летнюю девочку нашла сама Лив Тайлер, мгновенно появилась на страницах глянцевых журналов и стала пропуском для Ирины Куликовой на большой подиум. Ее природные данные привели американскую звезду в восторг. После первой встречи она сразу предложила Ирине поехать в Нью-Йорк.
Марина Линчук два года ходила на кастинги, жила в крошечных квартирках, но карьера не шла, пока однажды она не встретила правильного агента. Теперь Павел контролирует буквально каждый ее шаг. Даже заставил ее бросить любимого. Он решает, в какую страну ей ехать и с кем ходить на вечеринки:
Эти девушки состоялись. Но есть тысячи других, чье пребывание за кордоном сложилось не так удачно. Об этом - в новом документальном фильме ТНТ.


ФРИСКЕ ИЩУТ ЗАМЕНУ
В группе "Блестящие" снова кастинг! Из 50 конкурсанток продюсеры выбрали пять финалисток, претендующих на одно вакантное место.
Сейчас в группе четыре девушки: Надя Ручка, Настя Осипова, сестра Жанны Фриске Наташа и новенькая Аня Дубовицкая. И если у Нади и Насти стабильное положение, то Наташа и Аня могут покинуть группу. С ними обеими не подписан контракт. Не исключено, что "вылетит" Наташа - даже несмотря на протекцию сестры. По словам продюсеров "Блестящих", сестра Жанны не раз подводила коллектив своей непунктуальностью и несерьезным отношением к делу. А вот Аня Дубовицкая, которая, как и Наташа, проходит испытательный срок, напротив, вполне оправдывает надежды продюсеров.
После того как будет утвержден состав группы, "Блестящие" приступят к съемке нового клипа.


ЯГУДИН ЗАКРУТИЛ НОВЫЙ РОМАН
Кинокомпания "Star Media" продолжает съемки сериала "Мой жаркий лед".
Кроме профессиональных актеров (Анна Большова, Екатерина Гусева, Мария Аниканова, Борис Невзоров) в проекте участвуют звезды фигурного катания: Алексей Тихонов, Роман Костомаров, Алексей Ягудин:
Герой Алексея Ягудина (Козырев) - талантливый фигурист из провинции, приехавший в Москву. Он встречает главного тренера сборной Трофимову (Екатерина Гусева) - и между ними вспыхивает любовь. Она берет Козырева в свою группу фигуристов. А вскоре у Трофимовой появляется соперница - фигуристка Измайлова: Чем же закончатся отношения в любовном треугольнике?..


ГАЛИНА СЕРГЕЕВНА СЪЕЛА КНИГУ
Лиза Арзамасова - звезда сериала "Папины дочки" на канале СТС (она играет "ходячую энциклопедию" Галину Сергеевну) отметила свое 13-летие.
Как настоящая актриса Лиза не стала брать выходной. Сюрпризы начались с утра. Выйдя из детской, Лиза очутилась: на цветочной поляне - так с днем рождения девочку поздравила ее мама Юля, украсив холл тюльпанами. Всего цветов оказалось более 200!
А на съемочной площадке - по уже сложившейся традиции - девочку ждал шестикилограммовый торт в виде книги, на которой шоколадными буквами было написано "Большая Советская Энциклопедия". А сверху лежали очки - тоже шоколадные! Торт решено было съесть после работы, но Лиза не выдержала и откусила кусочек. Книга с откусанным краем смотрелась очень забавно и веселила всю съемочную группу!

Лора ТИМ.
Фото агентства "Столица".

1 апреля 2008, в 12:17
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день