Как стать русалкой

Привет, народ! Сегодня по вашим просьбам мы расскажем о девчонках, которые сыграли в вашем любимом сериале "Просто добавь воды".

Привет, народ! Сегодня по вашим просьбам мы расскажем о девчонках, которые сыграли в вашем любимом сериале "Просто добавь воды". А еще о том, что с ними будет дальше, откуда берутся хвосты и о многом другом...

КРАСОТКИ НЕ УМЕЛИ ПЛАВАТЬ...
ТАНЯ: Знаешь, как становятся русалками? Надо жить где-нибудь на теплом море, заниматься танцами и карате и мечтать стать актрисой. И иногда мечты сбываются! Как у троих австралийских девчонок, которые в 16 лет получили роли в новом молодежном сериале.
Эмма, а точнее, актриса Клер Холт до сериала уже успела засветиться в телике - она несколько раз снималась в рекламных роликах. Воду она любит, как настоящая русалка: Клер занимается плаванием и водным поло. А еще у нее черный пояс по тэквондо; она играет на пианино, гитаре и поет.
А вот подружкам Эммы -Клер по сериалу - актрисам Фиби Тонкин (Клео) и Карибе Хейн (Рикки) пришлось заниматься с тренером по плаванию, чтобы нормально сыграть свои роли в "Н2О". Клео, то есть Фиби, оказалась очень способной ученицей и к окончанию съемок она плавала не хуже профессионала. Кстати, хобби этой актрисы - танцы.
Третья русалка - Рикки, а точнее, актриса Кариба Хейн - тоже фанатка танцев. А артисткой она стала еще в 3 года, сыграв в своем первом спектакле.

Знаешь, почему на фотке кожа у девчонок блестит? Они все взмокли от напряжения - попробуй подними ногами хвост весом в 15 кило! На фото: Клер Холт (Эмма), Фиби Тонкин (Клео), Кариба Хейн (Рикки).

ОТКУДА РАСТУТ ХВОСТЫ
На экране девчонки превращаются в русалок за 10 секунд: капля воды - и вот он, хвост. На самом деле для этого превращения несколько помощников надевают на актрису хвост, закрепляют его и на руках выносят в воду.
Для девчонок изготовили три жестких хвоста для съемок под водой и один гибкий - для сцен, когда нужно, чтобы хвост красиво свисал. Хвосты делали из материала вроде того, что используется для водолазных костюмов, а все чешуйки приклеивали вручную. Весит это добро немало - 12-15 килограммов, зато, говорят, в нем реально удобно плавать.
Кстати, помнишь аквапарк, где работает Клео? Сцены, когда русалки плавают под водой, снимались тоже там.

ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ?
А дальше в сериале появится: четвертая русалка! Ею будет - не поверишь - Шарлотта, та самая новенькая, с которой подружился Льюис. У "новенькой" русалки будут свои способности - она сможет контролировать форму воды, поджигать вещи и поднимать предметы. А у Эммы появится новый ухажер по имени Эш.
Мы смотрим второй сезон "Н2О", а ведь будет еще и третий! К съемкам планируют приступить в середине 2008 года.

ПРИВЕТЫ ИЗ КОНВЕРТА
Привет, Оля и Жанна! Мы вас любим! И благодарим вас за все, что вы делаете, от лица всех тульских фанатов "Tokio Hotel"!

Привет паре из Сети -БодроFF и NeS'Ka!!! Позна-комились в Инете, встречаются уже полгода!!! Счастью нет границ!!!

Привет всем выпускникам школы №4. Желаю вам удачного поступления в вузы! Пламенный привет моей любимой школе, благодаря которой я обрела много друзей, получила багаж знаний, которые мне пригодятся в дальнейшей жизни. Алевтина Бобылева, выпускница школы №4.

Машулька, привет! Я тебя поздравляю с твоим прошедшим праздником, желаю тебе огромного счастья, классного настроения и исполнения всех желаний! Аня.

Огромный привет моим подружкам Кристине, Маше, Насте и Насте. Будьте всегда такими же красивыми и веселыми! Настя Рыжова (третья слева), Ясногорск.

ЩАС СПОЮ!
Народ, по вашим просьбам мы публикуем слова песни из 2О".
NO ORDINARY GIRL

I've got a special power
that I'm not afraid to use.
So come on this is my adventure
and this is my fantasy,
it's all about living in the ocean,
being wild and free.

Coz I'm no ordinary girl.
I'm from the deep blue underworld,
land or sea
I've got the power if I just believe.

Coz I'm no ordinary girl.
I'm from the deep blue underworld,
land or sea the world's
my oyster I'm the pearl.
No ordinary girl.

We've got to stick together,
cause the best things come in three,
want it to last for ever,
all the magic and fun at sea,
so come on this is our adventure,
there's no telling were we'll go,
and all i want is just to live amongst the H2O!

Coz I'm no ordinary girl.
I'm from the deep blue underworld,
land or sea
I've got the power if I just believe.

Coz I'm no ordinary girl.
I'm from the deep blue underworld,
land or sea the world's
my oyster I'm the pearl.
No ordinary girl.

Come along it just gets better,
so much to do and just so little time,
cause it all depends on whether,
you want to live and learn of whats behind.

Coz I'm no ordinary girl.
I'm from the deep blue underworld,
land or sea
I've got the power if I just believe.

Coz I'm no ordinary girl.
I'm from the deep blue underworld,
land or sea the world's
my oyster I'm the pearl.
No ordinary girl.


ФАН-КЛУБ
ВОТ ЭТО -ЭМО!

Народ, прочитал у вас статью про эмо: И хочу рассказать, откуда же эмо пошло и что это на самом деле такое.
В 1985 году в богатом на музыкальные таланты округе Колумбия стали образовываться группы, взявшие за основу мощь хардкора, но разбавившие его эмоциональностью - то есть выразительным мелодичным вокалом и текстами о личных переживаниях и эмоциях. Яркими примерами стали Rites Of Spring, Embrace, Gray Matter, Dag Nasty, Fuel, Ignition, Soulside, One Last Wish. Их назвали в шутку "emo", от слова "emotional". Так появился стиль emocore - то есть эмоциональный хардкор.
Чуть позже, в 1986-87 годах группы Moss Icon и Indian Summer, немного облегчив звучание emo--core, добавив множество мелодичных ходов, создали то, что впоследствии назвали emo. Вместе с ними "первопроходцами" эмо стали группы Policy Of 3, Silver Bearing, Split Lip, Lincoln, Hoover, Still Life. Позже похожую музыку начали делать группы Four Hundred Years, Life At These Speeds, Sinaloa , Catena Collapse.
В начале 90-х появилось новое воплощение эмо - стиль hardcore emo. Он более "хаотичный", в нем больше криков и истерики.
В середине-конце 90-х произошла некая путаница из-за разделения культуры на две линии. Но об этом по порядку:
Hardcore emo перешел на новый уровень - в нем стало больше скорости, появилось много жестких, но мелодичных гитарных ходов. Этот стиль назвали screamo. А его яркими представителями стали группы Orchid, Envy, Reversal Of Man, Hassan I Sabbah, Closure, Khayembii Communique, Palatka и пр.
Также хочется отметить стиль, очень близкий к скримо, под названием emoviolence. Это сильно ускоренный и самый экстремальный подвид emo, но при этом не растерявший своей мелодики и эмоциональности. "Отцы" emoviolence - Union Of Uranus, Usurp Synapse, Jerome's Dream:
А в начале XXI века в США рождается множество групп вроде Early November, Time Spent Driving, Thursday, My Chemical Romance, Dead Poetic и т.д. Они играют утяжеленный поп-панк и панк, совмещая его с эмоциональным вокалом и "эмо"-текстами. Их тоже окрестили emo, хотя к истинному emo они отношения не имеют. Их стилю, скорее, можно дать название pop-emo. Фальшивое эмо... А вся это эмо-мода и эмо-шмот -вообще глупый фетиш...
Freehand.

Пишите нам: 300026, Тула, пр. Ленина, 116 или на bp@myslo.ru. Ваши Таня и Серега.

25 марта 2008, в 16:41
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день