Какие сюрпризы готовит Авербух в новом ледовом шоу

Тулячки Ольга Беляева и Елена Кузнецова побывали в Рязани на шоу "Ледниковый период".

Тулячки Ольга Беляева и Елена Кузнецова побывали в Рязани на шоу "Ледниковый период". Вернувшись домой, девушки поспешили рассказать о своей поездке "Слободе" и ее читателям.

Илья АВЕРБУХ снова станет продюсером и главным тренером шоу. А вот пригласит ли он на проект Анастасию ВОЛОЧКОВУ, пока неизвестно.

ПОЧЕМУ ЗВЕЗДЫ НЕ ПРИЕХАЛИ В ТУЛУ?
На Первом канале прошел проект "Ледниковый период", на котором звезды кино и эстрады учились кататься под руководством фигуристов. После окончания телешоу участники отправились в гастрольный тур по городам России и странам зарубежья.
Тула в этот список, к сожалению, не попала - здесь звездам просто негде выступать. А вот в Рязани несколько лет назад был построен ледовый дворец. Именно туда пообщаться с любимцами публики отправились выпускницы дизайнерского факультета ТулГУ Ольга Беляева и Елена Кузнецова. В гастролях принимали участие Мария Петрова и Алексей Тихонов, Татьяна Навка и Роман Костомаров, Татьяна Тотьмянина и Максим Маринин, Алексей Ягудин, Анна Семенович и другие.
- Мы с Леной - поклонницы фигурного катания, - говорит Ольга Беляева. - Мы смотрели все выпуски "Ледникового периода", и поэтому пообщаться с кумирами, посмотреть их "живые" выступления мы мечтали давно.


В гастрольном туре Анастасия ВОЛОЧКОВА катается с новым партнером
Максимом МАРИНИНЫМ.

ВОЛОЧКОВОЙ МЕШАЛА РАСТЯЖКА
На пресс-конференции присутствовали балерина Анастасия Волочкова и фигурист Илья Авербух.
Волочкова в жизни оказалась менее пафосной, чем она кажется на экране. Настя - стройная и симпатичная, но в ее облике смущают непропорционально большие плечи и слишком широкие нарисованные брови. Балерина приехала в Рязань из Дортмунда (Германия), где у нее проходят концерты, и тут же вышла на лед.
- Конечно, очень тяжело кататься в гастрольном туре, - сказала Анастасия. - Это сложнее, чем сниматься в телешоу. Мне приходится совмещать фигурное катание с моей профессиональной балетной деятельностью. Но я нашла очень много общего между балетом и фигурным катанием. Меня привлек именно элемент сотворчества. Я очень люблю контакт со зрителями и получаю особенное удовольствие, когда еду по льду в "ласточке". Я, как и все, встала на коньки за пару месяцев до шоу. К тому же именно моя "балетность" мне поначалу мешала. Я была как страус с торчащими коленями и растяжкой.


А вот Алексей МАКАРОВ свою видную партнершу Анну СЕМЕНОВИЧ
никому уступать не намерен.

В ТРЕТЬЕМ ПРОЕКТЕ НЕ БУДЕТ НОМИНАЦИЙ
- Илья Авербух кажется человеком добрым и мягким, но, глядя в его глаза, понимаешь: когда надо, он умеет быть жестким, - говорит Елена Кузнецова. - Несмотря на усталый вид, Илья был в прекрасном расположении духа и делился своими планами.
- Третий проект будет точно, - заверил Илья. - Желание сделать это у нас есть. Сейчас идет отбор новых участников. На этот раз мне бы хотелось заманить к себе таких звезд как Константин Хабенский и Филипп Киркоров. Концепция нового шоу сейчас продумывается. Прежним останется одно - непрофессиональные участники проекта должны за три месяца научиться кататься с помощью профессиональных фигуристов. И чем хуже катаются звезды, тем лучше для нас! Кстати, мы подумываем отказаться от номинаций - они вызывают негатив у зрителей.


Фигуристы Алексей ТИХОНОВ и Илья АВЕРБУХ шутки ради тоже встали в пару.
Зрители приняли такой дуэт на ура!

ЯГУДИН С КОНЬКАМИ НЕ РАССТАНЕТСЯ
Алексей Ягудин в гастрольном туре катается один. Его партнерша Вика Дайнеко на гастроли поехать не смогла. Во время общения с журналистами он был вежливо сдержан.
- Алексей, Вы не собираетесь бросать катание?
- Это очень творческий вид спорта, который тесно связан с музыкой, кино и телевидением. На льду мы делаем мини-спектакли. И если в июле-августе я был только фигуристом, то сейчас уже вышла моя книга, с Викой Дайнеко мы записали пару песен, сняли клип, сейчас идут съемки сериала "Жаркий лед". А фигурное катание - это моя работа, которую я очень люблю. 


Любимцы публики Михаил ГАЛУСТЯН и Мария ПЕТРОВА исполнили любимый
зрителями танец "Прекрасное далеко".
 

Лариса ТИМОФЕЕВА.

11 марта 2008, в 14:44
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день