Андрей Чуев вернулся в "ДОМ 2"

Андрей снова поселился на телестройке. Он целый год жил под прицелом телекамер, но потом заскучал и ушел из шоу.

Андрей снова поселился на телестройке. Он целый год жил под прицелом телекамер, но потом заскучал и ушел из шоу.


Андрей ЧУЕВ был одним из самых ярких и неординарных участников проекта.
Его любили и девушки "Дома 2", и зрители.
Удастся ли сейчас Андрею вернуть былую популярность?

Что сейчас подтолкнуло его вернуться? Что за девушка вскоре придет за ним на проект?
- Я теперь не просто участник, на проекте у меня появилось дело, - говорит Андрей. - Я взял в свои руки кафе "Дома 2" и сделаю из него мегакрутой клуб. Сейчас мы убираемся, моем полы, переставляем мебель.
- Чем ты занимался до своего возвращения на проект?
- Творил. Например, создал музыкальную группу. В ней два парня и одна девушка, кстати, "по совместительству" еще и моя любовь. Они из Молдавии. Поют песни на румынском, английском, итальянском, молдавском. Думаю, народу понравится!
- Поговорим о любви?
- С Таней мы познакомились полгода назад и сразу начали встречаться. Приятель дал мне диск с ее песнями, я послушал, и одна мне безумно понравилась. Познакомились. Я чувствовал, что Татьяна неравнодушна ко мне, а я - к ней. Она именно такая женщина, которая нужна мне. Кто-то сказал: любовь - это страдание. Для меня же наоборот - это лишь положительные эмоции. Я хочу, чтобы я наслаждался, а не страдал. Чтобы была чиста совесть, без всяких измен и обмана. Сейчас это так.


МАКSИМ ПОСТАВИЛА РЕКОРД-С
Исполнительнице, которая работает без продюсера и которую не пускают на "Песню года", вручили особый знак отличия -"Бриллиантовый диск".
Эту премию учредила Национальная федерация производителей фонограмм. Для ее назначения учредители пользуются официальными данными продаж. В свое время этой премии были удостоены группы "ВИА Гра" и "Smash!!".Свой "Бриллиантовый диск" МакSим получила за альбом "Мой рай", который в прошлом году был признан абсолютным рекордсменом, разойдясь тиражом более 700 тысяч копий.
- Если честно, я даже не подозревала, что пользуюсь такой популярностью, - говорит певица.


НАТАЛЬЯ БОЧКАРЕВА - ДВАЖДЫ МАМА
Наталья Бочкарева, знаменитая Даша Букина из сериала "Счастливы вместе", родила дочь.
Это ее второй ребенок. У актрисы уже есть годовалый сын Ванечка. Роды были плановыми, и будущая мама подготовилась к ним основательно.
- Я знала, что у меня будет девочка, поэтому успела вовремя прикупить игрушки, одежду, детские принадлежности, - поделилась с нами Наталья. - Вместе с мужем (известным столичным адвокатом Николаем Борисовым. - Прим. авт.) мы заранее выбрали ей имя - Машенька. Дочка родилась с темными длинными волосами, она очень похожа на папу. Коля хотел присутствовать при родах, но я не разрешила, так как считаю роды процессом очень интимным. Пока дочку кормлю грудью, но через два месяца переведу ее на искусственное питание и вернусь на съемочную площадку сериала "Счастливы вместе".


"ТАТУШКЕ" ПОДАРИЛИ "МЕРСЕДЕС"
Юля Волкова отметила 23-й день рождения. Празднование проходило в одном из столичных ресторанов в узком кругу друзей и родных.
На празднике были родители Юли, ее гражданский муж - бизнесмен Парвиз, солистка "Тату" Лена Катина и Юлин друг детства Сергей Лазарев. Лена подарила Юле шкатулку ручной работы, "где можно хранить все драгоценности", Сергей Лазарев - три сумки от известных дизайнеров.
- Я просто не знал, какая тебе больше понравится, - "оправдывался" артист.
Но самые приятные подарки Юле сделал Парвиз.
- Утром он меня разбудил и подарил огромный букет алых роз, - говорит певица. - Я даже сосчитать их не смогла! Он мне потом сказал, что там 501 цветок.
А вечером, за праздничным столом, Парвиз преподнес любимой ключи от новенького "Мерседеса".

Лора ТИМ.
Фото ТНТ и агентства "Столица".

11 марта 2008, в 11:48
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день