Почему Корнелия не хочет худеть, а Ашихмин боится петь в Туле

Почему Корнелия не хочет худеть, а Ашихмин боится петь в Туле

Выпускники "Фабрики звезд 7" Константина Меладзе собрали полный цирк

Выпускники "Фабрики звезд 7" Константина Меладзе собрали полный цирк и доказали всем, что могут устраивать классные шоу и отлично петь без фонограммы.

12 БРАТЬЕВ И СЕСТЕР
Новоиспеченные "фабриканты" приехали в Тулу в пять часов утра на двухэтажном автобусе. В гостинице "Грумант" в Щекинском районе для них заказали девять двухместных номеров. Здесь ребята и отсыпались до полудня. Примерно в два часа дня артисты пообедали в местном ресторане, а уже в 16.00 поехали в Тульский цирк -распеваться.
Тому, что в цирке аншлаг, сами "фабриканты" ничуть не были удивлены. Мол, чья это "Фабрика"? Константина Меладзе! Тогда какие могут быть вопросы? Своего "отца и учителя" ребята боготворят.
- Это такое везение! Я счастлива, что мною занимается именно Костя, - рассказала нам Юля Паршута. - Мы здесь все уже как родные, все "братья и сестры".
Свой гастрольный тур ребята начали с Магадана. Пережив девять часов перелета в этот "запорошенный рай", артисты поняли, что им уже ничего не страшно. Кстати, гастрольный график "фабрикантов" расписан до осени. А весной молодым артистам предстоят концерты в Америке. Вот так круто!
Тулу "фабриканты" видели только из окна автобуса.
- Мы не высыпаемся, поэтому каждую свободную минутку тратим на сон, - говорит Юля Паршута.
В Тульском цирке выступали 12 фабрикантов. К нам не смог приехать только Марк Тишман. А Аня Колодко, Алексей Светлов и Фил Янг по личным причинам участие в туре не принимают вовсе.
Как только "фабриканты" появились на арене, публика взорвалась аплодисментами. И, конечно, все с особенным трепетом ждали выступления нашего земляка - Сергея Ашихмина из Алексина. Сергей не подкачал и завел зал с полуоборота. Гром аплодисментов достался и дуэту "БИС": девчонки буквально завалили Диму Бикбаева и Влада Соколовского игрушками и цветами.
Перед шоу ребята с удовольствием поболтали с корреспондентами "Слободы".

СЕРГЕЙ АШИХМИН ЛЮБИТ ДЕВУШЕК С ИЗЮМИНКОЙ
Сергей Ашихмин очень высокий, стройный и красивый. А еще улыбчивый и прикольный. Его экранный серьезный образ очень разнится с настоящим Сережей.
- Сережа, поезда, репетиции, гастроли: Не устал?
- Мне все в кайф! Сейчас у меня другой ритм жизни, общение с другими людьми. Друзья у меня остались со школы, но на проекте появился еще один друг - Марк Тишман.
- В родном городе выступать страшно?
- Очень! Для меня это как контрольная работа.
- Третье место группы "Инь-Ян" было для тебя неожиданностью?
- Полной! Я на призовые места не рассчитывал. Но на "Фабрике" взял многое: у меня голос повысился на кварту, я вытащил из себя актерские способности, о которых и не подозревал.
- Как тебя встречают девчонки на концертах?
- Меня мало показывали в "звездном доме". Видимо, я не знал, как себя правильно вести. Поэтому больше всего поклонниц сейчас у ребят из группы "БИС". Зато многие подходят ко мне после концерта и говорят, что увидели во мне другого человека.


Сергей АШИХМИН перед концертом очень сильно волновался.
Но на просьбу сфотографироваться с деревянным оленем с радостью согласился!

- Получал подарки от поклонников?
- Да, и я все их храню. Игрушки, письма, фото. Друг подарил мне на память освященное кольцо с надписью"Спаси и сохрани". Теперь это мой талисман.
- Смешные моменты случались на гастролях?
- Однажды ребята с "Муз-ТВ" зашли ко мне в душ, когда я мылся!
- У тебя есть девушка?
- Нет, мое сердце свободно. В девушке, которая мне понравится, обязательно будет изюминка. Цвет глаз и волос значения не имеют!

КОРНЕЛИЯ МАНГО МЕЧТАЕТ СПЕТЬ С БЕЙОНС
Корнелия уже привыкла, что на нее все обращают внимание. Но особых иллюзий девушка не питает: "Главное, чтобы правильные люди помогали! Очень трудно быть талантливым без средств".
- У тебя есть талисман?
- Мой друг подарил мне куклу Кена, я все время вожу его с собой. А еще я купила себе маленьких "сонных человечков", их кладешь под подушку, загадываешь желание, и оно сбывается!


Корнелию МАНГО всегда объявляют так: "Португальские корни,
астраханский задор и русская душа!"

- В чем твоя изюминка?
- В моей фигуре! (Хохочет). Я другого цвета кожи, у меня нестандартные фигура и вокал. Мне это помогает. Если я захочу измениться, то только по своему желанию, а не по модным стандартам.
- О чем ты мечтаешь?
- Я познакомилась с Бейонс! Вот сейчас мечтаю спеть с ней на одной сцене.
- Какой мужчина может покорить твое сердце?
- Тот, который будет со всей настойчивостью это делать. Для этого нужно много пирожного-мороженого и чтобы под моими окнами было написано: "Корнелия, я тебя люблю!" (Хохочет во весь голос). Так что у моих поклонников есть шанс!

ВЛАД И ДИМА ИЗ-ЗА ДЕВОЧЕК НЕ ДЕРУТСЯ
На интервью Влад Соколовский и Дима Бикбаев всегда ходят только вместе, причем Дима принимает огонь на себя. Влад показался нам спокойным, даже немного флегматичным. Дима же - озорным, всегда готовым прикалываться и шутить.
- Ребята, вы друзья?
Влад: Конечно.


Дима БИКБАЕВ и Влад СОКОЛОВСКИЙ из группы "БИС" за три месяца проекта
стали новыми секс-символами для миллионов девчонок.

- А не боитесь повторить судьбу группы "Smash!!"?
Дима: Вообще наш с Владом дуэт начался с дуэта человеческого. До "Фабрики" у меня была проблема: я приехал из Уссурийска, мне было негде жить, а Влад в это время делал ремонт в своей квартире. Так получилось, что мы стали жить вместе. О дружбе можно говорить сколько угодно. Но вчера я заболел и не смог пойти по-ужинать в ресторан. Так Влад принес мне еду в номер...
- Из-за девчонок не деретесь?
Дима: У нас такие разные вкусы! Правда, Влад сейчас встречается с одной, но я ее не видел: Я тоже влюблен. Мы встречаемся, как только я нахожу время.
- В чем ваша сила?
Дима: Когда Влад на "Фабрике" пел песню "Я твой или ничей", за его спиной сидел мой папа и держал плакат с нашими фотками и надписью "Всех порвем!". В этом и есть наша сила!

НАСТЯ ЛЕЧИЛАСЬ ВОДКОЙ
Победительница "Фабрики" Настя Приходько накануне приезда в Тулу сильно простудилась и выступала с температурой под 38 градусов.


В Туле Настя ПРИХОДЬКО сильно заболела, но выступление не отменила.

- Я горло прополоскала водочкой, поэтому все равно петь собираюсь только вживую! Зрителей не волнует, плохо мне или хорошо.
- Мы поняли, что ты девушка с характером. Характер помогает в жизни?
- Палки в колеса вставляет! Но я всегда знаю, что сама себе ставлю подножку и только я в этом виновата.
- На проекте нашла друзей?
- Я подружилась с Пупсом. Мы с Егором полные противоположности: он смех, а я слезы. Мы сейчас все время вместе: в одном номере живем, в одной кровати спим, в одной гримерке: Но любви у нас нет. Мое сердце будет свободно еще лет десять!

Еще видео с концерта.
Сергей Ашихмин.
Сергей Ашихмин.
Группа Инь-Ян.
Группа Инь-Ян.
Группа БиС.
Группа БиС.
Группа БиС.
Группа БиС.
Анастасия Приходько.
Анастасия Приходько.
Анастасия Приходько.

ВНИМАНИЕ, КОНКУРС!
ВЫИГРАЙ ДИСК И АВТОГРАФ "ФАБРИКАНТОВ"
Ответь на три вопроса конкурса и получи в подарок диск "Фабрики звезд 7" и автограф группы "БИС" или Сергея Ашихмина.
1. Где учится Дима Бикбаев?
а) ГИТИС.
б) МХАТ.
в) Щукинское училище.
2. Какую школу в Алексине окончил Сергей Ашихмин?
а) №13.
б) №1.
в) №7.
3. В какой группе пел папа Влада Соколовского?
а) "Х-миссия".
б) "Фристайл".
в) "Ласковый май".
Первый дозвонившийся получит диск и право выбрать автограф. Второй - диск и оставшийся автограф. Звоните в понедельник, 10 марта, с 11.15 до 11.30 по тел. 33-64-50. Удачи!

Лариса ТИМОФЕЕВА,
фото Сергея КИРЕЕВА.

4 марта 2008, в 13:28
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день