Как вести себя со стриптизершей

Как вести себя со стриптизершей

Друзья пригласили для туляка Егора А. стриптизершу, и он впервые растерялся с девушкой... Поговорим об этом? С любовью, ваша Нати Дарк.

Друзья пригласили для туляка Егора А. стриптизершу, и он впервые растерялся с девушкой... Поговорим об этом? С любовью, ваша Нати Дарк.

"А ТРОГАТЬ ЕЕ МОЖНО?"
"Здравствуй, Нати. Я тут впервые так близко увидел настоящий стриптиз. У нас на работе был корпоратив по случаю 23 февраля. Наши дамы пригласили нам стриптизершу! Танцовщица по очереди подходила к каждому, а меня на танец пригласила. Что она вокруг меня вытворяла, видеть надо! Танцовщица к тому времени уже была топлес. Я и не выдержал: когда она прижалась ко мне, нежно так взял ее за ягодицы! Все нормально закончилось, она дотанцевала и ушла, а мне неудобно стало: уместно ли я себя повел? Нати, объясни, как вести себя с танцовщицей?"
Егор, Тула.

Танцовщицы Жасмин (слева) и Селена (справа), актрисы Театра эротического танца "Мата Хари", и неизвестная модель из Тулы (в центре).

РУКИ ПРОЧЬ!
Я встретилась со своей давней подругой Татьяной (многие знают ее как стриптизершу театра "Мата Хари"), так что послушай, что ответит тебе профессионал.
Татьяна Яркина, танцовщица эротического театра:
- Егор, то, что ты видел, называется "интерактивный стриптиз": танцовщица выходит к клиентам. Такое выступление часто комически-театральное, и девушка никогда не раздевается до конца. Профессионалка сумеет показать, насколько далеко ты можешь зайти в своих прикосновениях. Просто следи внимательно за ее мимикой и жестами: если девушка прикасается к тебе, то почему бы тебе не ответить ей тем же? Но знай меру, иначе охрана выведет тебя и больше не впустит. И не думай, что в "приватном" стриптизе (девушка раздевается полностью и только для тебя) тебе что-то обломится: вы будете в отдельной кабинке, но под наблюдением охранника. Выходить на сцену во время классического стриптиза, если тебя не приглашали, тоже дурной тон.
Теперь несколько общих правил поведения на стриптизе.

  1. Разговаривать танцовщицам запрещают: они все показывают жестами, но если ты не из понятливых, может и скомандовать. Так что если услышишь от нее: "Сиди!", то сядь и не дергайся.
  2. На бедре у танцовщицы обычно есть подвязка: это для твоих "чаевых", чтобы они не мешали девушке работать. Но можешь положить ей купюру прямо в трусики (только не пытайся эти трусики поправить или снять!). Размер чаевых не ограничен, но совать ей "десятирублевки" - дурной тон, можешь получить их обратно и опозориться перед всеми.
  3. Стриптизерше нельзя причинять боль, даже если она имитирует с тобою "садо-мазо" - это ведь только имитация!
  4. Не пытайся поцеловать танцовщицу! Ничего личного, это просто работа...
  5. Не проси у нее телефон - не даст. И не ломись в гримерку - охрана не пустит. Хочешь отблагодарить за хороший танец - передай букет цветов.

ТАКИХ НЕ БЕРУТ В СТРИП-ТАНЦОРКИ
- Теперь о том, чего нельзя делать ей. Тебе ведь интересно?
Стриптизерше нельзя:

  • выходить к клиентам пьяной;
  • быть в плохой форме: без хорошего макияжа и загара;
  • навязывать клиентам свое общество (про разговор ты уже знаешь);
  • грубить и драться;
  • прикасаться к клиенту без его согласия.

ПОЧЕМ В ТУЛЕ ЭРОТИК-ПРИКИД
- Чем качественнее платья стриптизерши, тем выше ее статус, - говорит Татьяна.
Приличные туфли стоят от 5000 рублей, сапоги - от 12 тысяч.
Наряды еще дороже: они должны выглядеть красиво и сексуально, не сковывать движений, легко сниматься, не мешать при работе на шесте, светиться в ультрафио-лете и не терять внешнего вида после многократных стирок. Кроме того, стрип-костюм должен отражать индивидуальность артиста.

ПРОЧИТАНО НА MySLO.ru
ДЛЯ ЧЕГО НУЖЕН МУЖСКОЙ СТРИП?
d@rling:
Достала по радио реклама: "Женщины, только для вас и только сейчас, спешите купить билеты!!!"
Слушайте, это вообще на кого рассчитано? Или я чего-то не понимэ??? Оно типа должно возбуждать или чо? Кто-нить в курсе???
Анютк@:
А я мужа просила стриптиз мне станцевать, так он задом покрутил у меня под носом и сказал: "Хорошенького понемножку". А где хорошенькое было - не сказал. Вот, блин, незадача...
fialka-z78:
Я как-то гуляла на юбилее у родственницы. Они сняли помещение, и весь вечер в перерывах между танцами выступал стриптизер. Вначале было интересно, а потом уже надоело смотреть. Слишком худой, да и танцы похожи один на другой: Он так старался понравиться юбилярше (ему хорошо заплатили), весь вечер пытался изобразить нечто, мне было лишь смешно...


Видео с мегаоткровенного стриптиз-шоу "PLATINUM"

ВНИМАНИЕ!!!

Прежде чем приступить к просмотру, ознакомьтесь с информацией ниже:

Вы собираетесь перейти на страницу, содержащую изображения, которые автор или администрация сайта сочли относящимися к категории "Эротика". Возможно, Вы сочтете их откровенными, оскорбительными или неподобающими для просмотра.

Кроме того, в зависимости от Вашего возраста и места Вашего расположения законы могут ограничивать просмотр Вами таких изображений.

Администрация сайта считает необходимым предупредить Вас о возможном содержании таких изображений и попросить Вас подтвердить Ваше решение.

Если Вы хотите продолжить просмотр, нажмите "Смотреть видео". При этом администрация сайта не берет на себя ответственности за законность Ваших действий по просмотру данных изображений.

Если Вы не хотите продолжить просмотр,  нажмите кнопку "Отказаться от просмотра".

Смотреть видео Отказаться от просмотра


Друзья! Все, что вы хотите знать о сексе, можете спросить у меня. Жду ваших вопросов и горячих посланий по e-mail:naty@myslo.ru. Ведущая рубрики Нати Дарк.

4 марта 2008, в 10:24
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день