Голосуем за Алексея Воробьева!

В воскресенье 9 марта решится, поедет ли наш земляк на "Евровидение".

В воскресенье 9 марта решится, поедет ли наш земляк на "Евровидение".

Итак, объявлены имена 25 финалистов национального российского отбора на конкурс "Евровидение-2008". Для нас, туляков, очень важно, чтобы победил наш земляк Алексей Воробьев.

Мы связались с Алексеем по телефону, чтобы услышать его мнение.
- Я патриот, и каждый конкурс, где наша страна принимает участие, для меня настоящее событие. Поэтому, кто бы ни поехал от России в этом году, буду болеть за него! Но я - человек очень "конкурсный" и надеюсь когда-нибудь сам принести России победу на "Евровидении".
Об открытом конкурсе на канале "Россия" я узнал только 20 января, за десять дней до окончания подачи документов, так что у меня было очень мало времени на подготовку. За одну ночь мы с моим другом Володей Молчановым написали песню, которая объединяет наши народные традиции и самые современные мировые музыкальные тенденции. Даже английский текст я придумал сам, и это при моем-то знании языка! Но для меня это было очень важно: наша песня - своего рода музыкальный экспорт-message из России. Ну а если мой английский не позволил до конца раскрыть тему - ничего, главное, получилось по-настоящему весело! Пожелайте мне удачи, буду очень стараться!
Сейчас Алексей заканчивает работу над собственными аранжировками англоязычной и русскоязычной версий песни. Уже сейчас услышать ее можно на нашем портале в интернете (адрес).

ВКЛЮЧИ ТЕЛЕВИЗОР!
9 марта, "Россия", 20.20: "Специальный кор-респондент. Российский голос "Евровидения".
9 марта, "Россия", 20.45: Национальный отборочный конкурс исполнителей эстрадной песни "Евровидение-2008". Прямая трансляция.

Кто еще из звезд собирается на "Евровидение"?
Судьбу звездных пассажиров решите вы, дорогие читатели!

  • Александр ПАНАЙОТОВ.
  • Ольга ВАТЛИНА, гр. "АССОРТИ".
  • Дима БИЛАН.
  • Женя ОТРАДНАЯ.
  • "Премьер-министр".
  • Пьер Нарцисс и Джем Шериф.
  • Женя Рассказова и Юлия Михальчик.

 

ДЖИГУРДА НЕ ПОДЛЕЦ!
Свадьба актера Никиты Джигурды и олимпийской чемпионки по фигурному катанию Марины Анисиной породила вокруг себя множество слухов.
ОДИН из них - будто бы Джигурда ради Анисиной бросил беременную жену Яну. Чтобы раз и навсегда покончить с домыслами и сплетнями, актер дал нам комментарий.
- С Яной я официально развелся еще в 1999 году, - рассказал актер. - Мы продолжали жить вместе, потому что не хотели травмировать ребенка. Но дома были постоянные скандалы. И в конце концов Яна решила, что нам пора расстаться, несмотря на то, что она действительно была беременна. Только после того, как мы расставили все точки над "i", у меня и начались отношения с Мариной.


САВИЧЕВА ИЩЕТ ЗВЕЗДУ
Юлия Савичева решила отметить 21-й день рождения концертом-презентацией нового альбома "Оригами".
Пока Юля трудилась на сцене, за кулисами ее ждали гости - продюсер Максим Фадеев, группа "Серебро", Лина Арифулина, "фабриканты" Елена Кукарская и Пьер Нарцисс.
Юлю засыпали подарками. Самым необычным презентом стал телескоп.
- Я давно о таком мечтала! - рассказывает Юля. - В прошлом году мне подарили звезду, названную моим именем. Но мне так ни разу не удалось найти "Юлю Савичеву" на небе. А теперь я буду ее рассматривать в свой телескоп!


КОЛДУН РАЗБИЛСЯ НА СЪЕМКАХ
Певец чудом избежал гибели во время съемок клипа на песню "Царевна".
Дима решил сам исполнить трюк на мотоцикле. Разогнавшись, он не вписался в поворот и на большой скорости упал с мотоцикла, байк - на Диму.
На этом неприятности не закончились. В клипе снялся и боксер Костя Цзю. На тренировкеЦзю толкнул грушу на Диму, Колдун сильно ударился головой о столб.
- У меня болела голова, - говорит Дима. - Может, даже сотрясение заработал!

Лора ТИМ.
Фото Сергея КИРЕЕВА
и агентства "Столица".

4 марта 2008, в 10:07
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день