"Первый парень на районе..."

"Первый парень на районе..."

В минувшую пятницув криволученском ДК металлургов выбирали лучшего парня. Хотите узнать, почему зал едва не развалился от криков болельщиков? Тогда читайте!

В минувшую пятницув криволученском ДК металлургов выбирали лучшего парня. Хотите узнать, почему зал едва не развалился от криков болельщиков? Тогда читайте!

СЕРЕГА: Конкурс "Суперпарень" в Пролетарском районе каждый год проводят накануне 23 февраля, поэтому не только организаторы, но и группы поддержки четко знают, что делать. Не прошло и пяти минут после начала конкурса, а жюри уже жаловалось на громкий крик: девчонки и мальчишки "болели" за своих кандидатов. Кричали дружно, как по команде, и громко, потому что уступать никто не хотел.
ТАНЯ: Чтобы стать суперпарнем, пять старшеклас-сников должны были подготовить сценку ("Домашнее задание"), на скорость надеть и снять гимнастерку ("Подъем"), ответить на кучу исторических вопросов ("Политическая подготовка"), спеть, станцевать... - целых девять конкурсов! А готовились всего месяц!
СЕРЕГА: Времени им хватило: выступление первого конкурсанта состояло из трех "актов" и длилось более десяти минут: пародия на передачу Андрея Малахова (под звуком "пи" скрывалось слово "характер": "Его "пи" такой сильный, что мешает ему на уроках:"). Потом - клоунада и брейк-данс от группы поддержки.
ТАНЯ: Самым "музыкальным" по итогам конкурса как раз и стал "№1", Сергей Буланенков из школы №49. Сергей о таких своих талантах даже не подозревал.
СЕРЕГА: Сложными были не только мелодии. Тексты песен ребятам раздали прямо перед конкурсом! Причем, песни были из репертуара 70-х - 80-х годов, когда самих участников еще на свете не было!
ТАНЯ: А "Самым интеллектуальным" жюри признало Владимира Федорова из профлицея № 42. Наверное, потому, что он единственный, кто был в очках?
СЕРЕГА: "Стакан, курица и бананасы" - так, по мнению большинства конкурсантов, должно выглядеть армейское меню. В конкурсе "Полевая кухня" участники должны были нарисовать меню солдата.
Мой тезка Сергей Буланенков изрядно насмешил всех, нарисовав еще и ежика под этим самым "бананасом". А что, прикольно!
ТАНЯ: А как тебе еще один факт: выяснилось, что ребята раздеваются в два раза быстрее, чем одеваются! Во всяком случае, когда речь идет о военной одежде: А Дима Блинцов (№ 4), ученик школы №18, сочинил бессмертную фразу: "Извини за неровный почерк, пишу на спине товарища, а он ест сгущенку!" - так он закончил свой поэтический "этюд"


Дмитрий Манушин, участник №5 (машиностроительный колледж им. Н. Демидова): "На конкурсе "Свободное время" мыс друзьями из клуба "Тайфун" устроили рукопашный бой, - так я стал победителем в номинации "Самый ловкий"!"


Михаил Загваздин, участник №3 (школа №61):"С рифмами у меня не очень, но жюри признало меня "Самым лиричным"! Наверное, за то, как поэтически я нарисовал армейское меню..."


Владимир Федоров, участник №2 (профлицей №42): "Вот уж не думал, что в рокерском прикиде я завоюю титул "Самый интеллектуальный!" Но жюри виднее..."


Победитель конкурса!

Дмитрий Блинцов, участник №4 (школа №18): "Люблю, целую, всем привет, Приедешь - привези котлет!" - вот такой экспромт у меня родился..."


Сергей Буланенков, участник №1 (школа №49):"Вам не нравится, как я пою? Зато посмотрите, как танцую! Муслим Магомаев так точно не сможет!"


Ребята, а в каких конкурсах участвовали вы? Мы не верим, что в ваших школах - "тишь да гладь". Ждем ваши письма, вопросы, ответы и приветы: 300026, Тула, пр. Ленина, 116 или на bp@myslo.ru.  Ваши Таня и Серега.

26 февраля 2008, в 10:50
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день