Николай Басков влюблен! В себя...

На московской кинопремьере Николай заставил весь зал обратить на себя внимание.

На московской кинопремьере Николай заставил весь зал обратить на себя внимание.

В Москве в кинотеатре "Киномир" состоялась премьера российского фильма "Московский жиголо". Сюжет фильма необычен. Рано ушедший в запас капитан Российской Армии Костя (Сергей Горобченко) в поисках лучшей жизни приезжает в Москву. Все попытки заработать деньги заканчиваются неудачно. Кроме того, он должен крупную сумму денег своему товарищу по военному училищу, который успешно промышляет стриптизом.
Чтобы вернуть долг, главный герой соглашается работать танцором в ночных клубах столицы. В один из таких вечеров он влюбляется в посетительницу злачного заведения красавицу Марию (Олеся Судзиловская).
На первом показе "Московского жиголо" присутствовало много артистов. Но приковал к себе всеобщее внимание Николай Басков. Во-первых, в последние несколько месяцев он в России "залетная пташка" - живет исключительно заграницей: то концерты в Греции дает, то занимается в Испании пением под руководством знаменитой Монтесеррат Кабалье. А во-вторых, их скандальное расставание с женой Светланой - все еще одна из самых обсуждаемых тем в столичной светской тусовке.

На кинопремьере Николай БАСКОВ работал на камеру, эмоционально говорил по телефону, а фильм смотрел чуть ли не спиной...

В Москву Басков прилетел сразу после своего выступления в Греции. Скоротать свободный вечер за просмотром интересного фильма Коле предложила его диетолог и подруга Маргарита Королева, к которой снова обратился за помощью располневший тенор.
Как только Николай увидел исполнительницу главной роли Олесю Судзиловскую, он тут же бросился с криками восторга к ней, вручил огромный букет тюльпанов и принялся бесцеремонно ее обнимать.
- Олеся, ты просто красавица! - рассыпался в комплиментах "золотой голос России".
Смутив таким напором далеко не робкую артистку, Николай и далее вел себя довольно нескромно - то и дело пытался приобнять Олесю за талию.
По певцу было видно, что он не очень переживает из-за своего расставания с женой Светланой Шпигель.
Вскоре Басков все же сел на свое место. Пока все ждали главного героя, Николай демонстративно встал и предложил зрителям послушать его пение. "Золотой голос России" затянул по-итальянски всемирно известную неаполитанскую песню "O sole mio", а заодно попросил зал подпевать ему.
- Браво, Басков! - тут же прокричал сам себе артист. А потом - вероятно, все же вспомнив, по какому поводу здесь все собрались - немного тише добавил:
- Браво, Олеся!
Даже во время просмотра фильма Николай Басков не мог угомониться. Почти все самые интересные сцены сопровождались его громкими комментариями. И когда на экране показывали откровенную постельную сцену Кости и Марии - героев Олеси Судзиловской и Сергея Горобченко - Николай громко, на весь зал, произнес:
- Ну, ты, Олеся, даешь! Хороша!


ДИАНА АРБЕНИНА СОБРАЛАСЬ ЗАМУЖ
Участница шоу "Две звезды" Диана Арбенина не перестает удивлять зрителей: вот уже несколько раз она выходила на сцену в красивых сексуальных платьях. Более того, в одном из ближайших выпусков Диана выступит в свадебном наряде!
О том, что побудило певицу сменить имидж рокерши на образ романтической барышни, нам рассказала сама Арбенина.
- Я всегда любила платья, и даже покупала их, чтобы потом повесить в шкаф, - призналась Диана. - А не носила потому, что, когда я стою на сцене с гитарой, они смотрятся нелепо. Проект "Две звезды" наконец-то дал мне возможность пощеголять в платьях и похвастаться своей фигурой. Кстати, платья, в которых я выступала - мои личные. А вот свадебное платье пришлось взять напрокат. Я хоть и выходила замуж, но это была студенческая свадьба, без излишеств. И вот теперь, перейдя 33-летний рубеж, я готова выйти замуж уже по настоящему - с платьем, фатой и диадемой. Я уже давно мечтаю о семье и детях, и думаю, что в скором времени это произойдет.


ЗЕМФИРА РЕШИЛА ПОШУТИТЬ?
После восьмилетнего перерыва певица решила снова дать концерт на самой большой площадке нашей страны - в спортивном комплексе "Олимпийский".
Она представит новую программу "The Best Of 5". Судя по названию, Зема споет все лучшие композиции из пяти своих альбомов. Как нам удалось узнать, она планирует исполнить часть песен вместе с ансамблем "Opus Posth" под аккомпанемент классических музыкальных инструментов. Эту идею ей подсказала ее подруга - актриса и режиссер Рената Литвинова. Кроме того, она же предложила, чтобы концертные костюмы певицы были исключительно в строгом стиле: темный пиджак, юбка или брюки. Вот только день для этого перевоплощения выбран не совсем удачный: обновленная Зема предстанет перед поклонниками 1 апреля, так что многие могут просто не поверить своим глазам!


АМОРАЛОВ СТАЛ ЖЕРТВОЙ ОБЕЗЬЯН
Солист группы "Отпетые мошенники" Сергей Аморалов вернулся из отпуска. Вместе со своей возлюбленной Машей он провел две недели во Вьетнаме и Камбодже.
Пара успела осмотреть заброшенный древний город, побывать в гостях у местного жителя, живущего в плавучей хижине, посетить старинный буддийский храм. Но больше всего потрясли "мошенника" не достопримечательности, а: обезьяны!
- Мне с детства очень нравились обезьяны, и я даже мечтал завести себе этого зверя, - говорит Сергей. - И когда мы с Машей узнали, что поблизости от того места, где мы отдыхаем, есть остров обезьян - я уговорил ее туда съездить. Лучше бы я этого не делал! Там просто огромное количество этих животных. Увидев нас, они начали истошно кричать, а одна из них на меня набросилась - я еле успел схватить дубину и кое-как от нее отбился. Видимо, мы им чем-то не понравились. Пришлось нам в спешке покинуть остров. А у меня, вдобавок, пропало всякое желание заводить обезьяну...

Лора ТИМ.
Фото агентства "Столица".

26 февраля 2008, в 10:44
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день