Секреты соблазнения

Секреты соблазнения

В Тулу приехал тренер РМЭС ("Русская модель эффективного соблазнения").

В Тулу приехал тренер РМЭС ("Русская модель эффективного соблазнения"). Корреспондент "Слободы" Андрей Дремизов решил узнать, почему его (Андрея. - Н. Д.) девушки не любят, и пообщался с "мастером соблазнения". Даю ему слово! Всегда ваша, Нати Дарк.

СЕКРЕТ ДОН ЖУАНА
Тренер по соблазнению - парень 25 лет. Аккуратный и улыбчивый молодой человек представляется Павлом Алимовым и смотрит на меня, как ребенок на клоуна, - добро и озорно. Я спрашиваю, чему он собирается учить 25 человек, записавшихся на курсы, и прошу раскрыть секреты: ну хотя бы приоткрыть:
- А нет никаких секретов! - обескураживает меня тренер. - Знакомство с девушкой - это не запуск "Шат-тла", это проще! Главное - захотеть. Если ты думаешь, что "эта девушка не для тебя", - это отмазка, такая же, как болезнь, лень и т.п. Стесняетесь? Стеснение - это отмазка, спрятанная под маску стеснения! Единственный способ победить страх - любопытство. Надо "взять себя за ж:" и подойти к ней! Не бойся, что тебе откажут: разочарование - слишком маленькая плата за возможное счастье! Вот этому я и учу.

ИДУ НА ТЫ
- Первый этап - "Подход". Сначала опробуем это в помещении, перед всеми участниками семинара, а потом выходим на "охоту" - к торговым центрам и в парки. Стажер работает под присмотром тренера, наблюдающего издали. Обычно пользуемся "жучками", чтобы удобно было анализировать ошибки. "Подход" - самый ответственный этап: и самый короткий. У тебя есть три секунды, чтобы произвести впечатление на девушку, - ровно столько им нужно, чтобы решить: отказать тебе или продолжить общение. Важно:

  • как ты подходишь;
  • во что ты одет;
  • как ты говоришь.

Подходить надо уверенно (не забудь про улыбку!). Одеваться стильно. Говорить четко и мягко, без мата! К девушке надо обращаться на "ты" - это сближает и девушкам нравится. Не спрашивай "Как дела?" - слишком сложный вопрос. Спроси про настроение, погоду... Если ты аккуратно и хорошо одет, тебе не откажут: во всяком случае, в общении.

"НЕ ВЫЁЖИВАЙСЯ!"
- Ради чего ты знакомишься? Правильно, ради секса. И не ты один его хочешь, девушки тоже люди и точно так же его хотят, вот только с кем, пока не решили. Помоги им! Второй этап - "Взять телефон". Твоя задача - поддержать беседу. Говорить можно о чем угодно, главное - быть искренним и не выеживаться, строя из себя супермена. Будь проще, и девушки к тебе потянутся.
Говори с ней только о том, что нравится ей, но так, чтобы был диалог: задай вопрос, дождись ответа и скажи свое мнение - три фразы, это уже разговор. Если она спросит про твою бывшую - расскажи, но только хорошее, и придумай какой-нибудь романтический повод, почему вы расстались ("Мы поняли, что ее папа, король Иордании, никогда не согласится на наш брак"). Теперь девушка уверена, что ты и о ней всем будешь говорить только хорошее. Пригласи ее погреться в кафе (они комфорт любят). Не заказывай шашлык (если только она не попросит), лучше что-нибудь легкое - мороженое, кофе, чтобы еда не мешала общению. Не садись напротив: это конфронтация. Сядь сбоку, чтобы можно было к ней не-взначай прикоснуться.

ПОЗИЦИЯ САМЦА
- Задача первого свидания - назначить вторую встречу, которая пройдет в интимной обстановке: выбери кафе с приглушенным светом и мягкой мебелью, где можно сидеть рядом, - продолжает тренер. - А теперь ГЛАВНЫЙ СЕКРЕТ: прикасайся к девушке правильно! Есть "зоны дружбы" и "зоны любви", тебе нужны последние. Дружба: взять за руку, за плечо, поддержать под локоток - так трогают друг друга много людей, и ничего в этом особенного нет. "Любовные зоны" - спина, внутренние зоны рук и ног, живот, шея, щеки. Тот, кто держит девушку за руку, ее любовником уже не станет.
Когда уже все случится, наступает третий этап - "Экологичное расставание". Надо расстаться так, чтобы не разбить ее сердце. Ни в коем случае не используй мата! Никогда. И уж тем более - в последнем разговоре. Вот тебе один из верных способов: пригласи ее на свидание, поговори обо всем и сошлись на дела. И так - раза три. После второго свидания без секса девушки (ты еще помнишь, что они тоже люди?) предпочтут подыскать себе другой вариант.

ПОДЫТОЖИМ!
...Не думала, что услышу такое от мужчины! Прав, прав: Девушкам просьба не расстраиваться: для них уже открылись курсы по соблазнению мужчин! Ваша Нати Дарк.



Тренер-соблазнитель рассказал, что может отпугнуть девушек в облике
корреспондента Андрея Дремизова.

  • Короткая прическа - это хорошо, она делает мужчину моложе и улыбчивее.
  • Кобура для телефона визуально увеличивает талию. Зачем тебе кобура, если есть карманы и сумка?
  • Рубашка хорошая, но мятая. И не мешает ей быть поярче.
  • Джинсы в порядке, сидят хорошо...
  • Часы - спортивный "Кассио" стоимостью чуть больше 1 тыс. рублей не соответствует стилю "классика", в котором ты одеваешься. Нужны часы "Омега", "Романсон" или "Пилот" долларов за 500 - 800, иначе девушка тебя примет за голодранца.
  • Ремень хороший...был... год назад - сейчас нужен новый.
  • Ботинки отвратительные: для знакомства с дамой нужна модельная обувь. И хорошо почищенная!

ПРОЧИТАНО НА MySLO.ru
ДЕВУШКАМ НРАВЯТСЯ АККУРАТНЫЕ!
Киря:
Расскажите, девушки, какие планы в ваших прелестных головках созревают при взгляде на нас?
На что вы смотрите в первую очередь? Что вам нравится в нас, что не очень? Каким бы вы хотели видеть своего парня? На сколько лет вы примерно загадываете вперед?
Fialka-z78:
Вот я при взгляде на приятного молодого человека просто любуюсь им... глаз радует...
Смотрю в глаза, на внешность человека... Красавец или нет, это неважно...
Renard:
Внешность - не последнее, но и не главное, главное - взгляд, его внутреннее обаяние... С молодым человеком должно быть легко и приятно общаться...

Друзья! Все, что вы хотите знать о сексе, можете спросить у меня. Жду ваших вопросов и горячих посланий по e-mail:naty@myslo.ru. Ведущая рубрики Нати Дарк.

26 февраля 2008, в 09:19
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день