Ищу хозяина

Питомцы, попавшие в беду, ждут вашей заботы и домашнего тепла.

Питомцы, попавшие в беду, ждут вашей заботы и домашнего тепла. Если у вас доброе сердце и вы можете приютить животных, вам будут рады в ветлечебнице "Любимец" (ул. Набережная, 3, тел.: 8-920-277-00-02, 8-920-270-90-26).


Шарпей Норис (5 лет) - добрый и воспитанный пес с хорошей родословной. Прежние хозяева отказались от него. Норис отлично найдет с вами общий язык.


Сокол-канюк Яша (4 года) попал в приют с переломанным крылом. Ловко охотится на мышей.


Кот Хоттабыч (8 месяцев). Позаботьтесь о нем, и кот ответит вам необыкновенной привязанностью и лаской.


Щенки (1,5 месяца) - это пушистые беззаботные малыши. Щенки здоровы, привиты. Они подарят вам и вашим детям много радости и веселья!


Карликовый черный терьер (1 год), девочка. Собака стерилизована, здорова. Это умный и покладистый питомец с хорошей родословной. Он станет вам настоящим другом.


Щенки (3 месяца) - помесь дворняги со среднеазиатской овчаркой. Они вырастут в крупных собак и станут отличными охранниками для вашего частного дома.



Дорогие читатели! Фотографируете или снимаете на видео своих питомцев? Присылайте нам фото и ролики на trif@sloboda.tula.ru  или на адрес редакции. Есть тема для статьи или конкурса? Звоните по тел. 35-48-14. Ведущая рубрики Ольга СМИРНОВА.

Ольга СМИРНОВА.
Фото Сергея КИРЕЕВА.

19 февраля 2008, в 09:07
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день