Школа оргазма

По статистике, около трети женщин никогда не испытывали оргазма. Можно, конечно, и дальше жить, смирившись с этим...

По статистике, около трети женщин никогда не испытывали оргазма. Можно, конечно, и дальше жить, смирившись с этим... Но зачем, если всему в жизни можно научиться? Поговорим об этом! Ваша Нати Дарк.

СТАТИСТИКА ВРЕТ?
Ученые выяснили, что чем выше у женщины образование, тем меньше она довольна своей сексуальной жизнью. Якобы 55% дам с вузовскими дипломами комплексуют из-за того, что не могут получить оргазма. А 70% опрошенных женщин со средним образованием испытывают высший пик наслаждения с частотой самки кролика: Вот так мы и попадаем в ловушку статистики: "Я закончила вуз, значит, оргазма мне не видать?" Давайте включим логику! Нас пытаются убедить, что оргазм и наличие диплома связаны. То есть, если я до института оргазмировала, то после дипломной работы перестану?
А вот то, что 80% девушек оргазм симулируют - это факт, который не оспоришь. Перейдем к делу.
Чувственность держится на трех "китах":

  • повышенная чувствительность,
  • желание секса,
  • сексуальное мастерство.

БАРХАТНЫЕ РУЧКИ
Для начала научимся "осязательной памяти". Звучит заумно, а надо попросту научиться на ощупь отличать пудреницу от перчатки!
Положите перед собой несколько предметов с разной поверхностью (кусок мыла, меховую шапку, грелку с горячей водой, махровое полотенце, шарик, бусы, шелковый шарф, ломтик хлеба:) и постарайтесь запомнить их на ощупь. У вас есть 10 минут. А теперь мысленно представьте каждый предмет и подробнее его опишите ("Ах, какие холодные и твердые эти бусы!"). Тяжело? Поначалу так и будет. Помните, ради чего вы это делаете!
Теперь разденьтесь до пояса. Возьмите мех, перо, полотенце и т.п. и по очереди проводите ими по своему телу. Сначала поглаживания по кисти, запястью, выше по внутренней части руки, к шее, левой щеке, лбу, через веки, нос, правую щеку, рот, шею, вниз по плечам через ключицу над и под грудью: Положите предмет обратно на стол. А потом посмакуйте ощущения (с закрытыми глазами). Когда научитесь чувствовать кожей (звучит "застиранно", но эффект!), можно говорить о первых успехах.


Меня не волнует отсутствие оргазма. Меня волнует его качество.

СПЯЩАЯ КОРОЛЕВА
Любите свое тело и устраивайте ему праздник! Перед сном постелите свежее белье, опрыскайте его любимыми духами, зажгите свечи, включите музыку. Примите горячую ванну, аккуратно оботритесь мягким полотенцем и вытянитесь на постели. Расслабьтесь. Лежите и наслаждайтесь. Перевернитесь, потянитесь, сделайте мостик, вытяните носочки...
Теперь возьмите свой любимый освежающий лосьон и капните чуть-чуть между грудей и на живот. Втирайте лосьон медленно и нежно. А потом повернитесь на бок, и спокойной вам ночи. Утром вы свою кожу не узнаете!

ЯЗЫК ЛЮБВИ
Язык не только до Киева доведет, но и до оргазма: столько нервных окончаний и вкусовых рецепторов в одном органе, - надо заставить их работать ярче! Это поможет в общем деле получения удовольствия. Сначала подготовим сам "инструмент":

  • Высуньте язык как можно дальше, потом уберите его как можно глубже. Проделайте это упражнение несколько раз.
  • Попробуйте достать языком до кончика носа (5 раз).
  • А теперь попытайтесь лизнуть подбородок (5 раз).
  • Оближите губы круговым движением: 5 раз в одну сторону, 5 раз в другую.
  • За месяц количество подходов с 5 доведите до 25.

ДОБЕЙ ЕГО ТАНЦЕМ!
Все "постельные" движения отработаем в танце, - в языке тела важно найти гармонию. А вот танцевать вы теперь будете по-другому. Это не так сложно, как может показаться, и вам понравится, я обещаю.
Дайте своему телу слиться с его телом и полностью следуйте за ним, сосредоточившись на его близости, на координации его мускулов, когда он ведет вас в танце. Можете даже закрыть глаза, чтобы окружающие не мешали. Но это только подготовка. Вы удивите партнера, когда возьмете инициативу в свои руки, - нарушите ритм и заставите кавалера следовать за вами. Будьте в себе уверены, и все получится!

СНОРОВКА-ТРЕНИРОВКА
Секс - физическая нагрузка, а, стало быть, у "спортсмена" он получится лучше, чем у любителя. Да, вы правильно догадались: я говорю о самоудовлетворении. Именно оно научит вас чувственности, укрепит мышцы влагалища и поможет в итоге достичь оргазма. И никогда не отвлекайтесь во время секса. Приятных вам тренировок!

СЕКС-ОПРОС
ЛУЧШЕ МЕНЬШЕ, ДА ЛУЧШЕ?

Статистика говорит: высший пик наслаждения доступен далеко не всем женщинам. Итак, слабый пол испытывает оргазм:

ПРОЧИТАНО НА MySLO.ru
НЕ ЖЕНСКОЕ ЭТО ДЕЛО!

Охотница: "У каждого человека оргазм вызывает разные, сугубо индивидуальные эмоции:А знаете ли вы, что, по мнению ученых, изначально способностью получения оргазма были наделены только мужчины - это было наградой за активность в размножении и продолжении рода. Для женщин он вообще не был запрограммирован".

Киря: "А мне нравится, когда у моей партнерши множественные оргазмы, она ж после этого такая ласковая и на все согласная становится, что просто грех не порадовать ее, чтоб потом порадовали меня".

Миледи: "Господи, да кто ж откажется от множественных?.. Только дело в том, что не все девушки могут его получить в силу какой-то там физиологии и не все парни могут довести девушку до такого состояния".

Друзья! Все, что вы хотите знать о сексе, можете спросить у меня. Жду ваших вопросов и горячих посланий по e-mail: naty@myslo.ru. Ведущая рубрики Нати Дарк.

18 февраля 2008, в 11:58
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день