Резеденты COMEDY отожгли на Сицилии

В ночь с 23 на 24 февраля ты увидишь главных мафиози планеты. Эксклюзивная оперативная съемка. Разборки на побережье.

В ночь с 23 на 24 февраля ты увидишь главных мафиози планеты. Эксклюзивная оперативная съемка. Разборки на побережье. Дикие нравы настоящей мафии!


Резиденты Тимур "Каштан" БАТРУТДИНОВ, Павел "Снежок" ВОЛЯ и
Александр "А" РЕВВА заткнули за поясвсех сицилийских мафиози.

На итальянском острове Сицилия, знаменитом своими апельсинами и преступностью, Comedy Club провел свой третий фестиваль - Comedy Clan. Основой фестиваля стала ролевая игра в "Мафию". Резиденты устроили схватку между кланами, в которой приняли участие все гости. Туристы бегали по гостинице в лучших традициях "Зарницы", устраивали сходки, приветствовали "своих" тайными жестами и паролями, непрерывно горланили "кричалки".
Все резиденты отличились по-своему. Например, доны Таир, Сержио Бессмертный, Алессандро Незлобини занимались фотошантажом. При себе носили заряженный фотоаппарат, фотографировали не глядя, купались без трусов и улыбались без зубов. Доны Тимо Батруччи, Гавруччо, Алекс А Равиолли имели свой бизнес: контрабанда бабушек, сеть похоронных бюро, тюнинг гробов, креативные надгробия. Доны Дмитрио Сорочче, Тито Родригез, Макс Перло промышляли тем, что нарушали авторские права, подделывали ноты, организовывали гастроли "Битлз" в полном составе и т.д. Доны Алекс и Ромарио Зайцетти - организаторы запрещенных боев без правил: лев против петуха, слон против таракана и крокодил против попугая. Доны Вадим Галыгини и Витторио Василетти подбрасывают друг другу наркотики и таким образом весело проводят время.
Фестиваль Comedy Clan на Сицилии завершился всеобщим ликованием, ведь то, что делают резиденты во время своих поездок - очередное веселое безумие, шок для иностранцев и отдых для русской души. Так что не пропустите - скучно не будет!


ДАРЬЮ ДОНЦОВУ ВЫЧЕРКНУЛИ ИЗ ШОУ
На канале "Россия" стартовала телевикторина "50 блондинок. Интеллектуальное шоу". Знаменитой писательнице там места не нашлось.
Участницы шоу, среди которых Яна Рудковская, Юлия Ковальчук, Виктория Морозова, Татьяна Пушкина, Юлия Началова, докажут ведущему Николаю Фоменко, что и блондинки обладают интеллектом. В викторине должна была участвовать еще одна блондинка - писательница Дарья Донцова. Но ровно за сутки до записи ей позвонили организаторы и сообщили, что ее вычеркнули из списков, поскольку она не подходит по возрасту.
- Я не обиделась на такое решение, потому что никогда не страдала от недостатка внимания телевидения и прессы, - прокомментировала Донцова. - Но формулировка повергла меня в шок. Я никогда не скрывала свой возраст и вся страна знает, что мне исполнилось 55 лет. Получается, что люди, перешагнувшие пенсионный рубеж, не должны появляться на телеэкране. Может быть, тогда всем российским пенсионерам сразу ползти на кладбище? В Японии была давняя традиция отвозить стариков на гору и оставлять умирать в одиночестве. Неплохое шоу могло бы получиться...


НОВЫЕ "БЛЕСТЯЩИЕ"
У девчачьего коллектива очередная замена. В начале 2008 года квартет покинула "старожилка" группы Юлия Ковальчук. Продюсер Андрей Шлыков довольно быстро нашел ей замену и на премии "Звуковая дорожка" представил очередную блондинку - Анну Дубовицкую.

Надя РУЧКА, Аня ДУБОВИЦКАЯ, Наташа ФРИСКЕ и Настя ОСИПОВА надеются, что их коллектив еще поживет...


Всем сразу же объяснили, что девушка не имеет никакого отношения к известной телеведущей Регине Дубовицкой. Ане 24 года, она закончила Саратовский университет по специальности "национальная экономика". Кстати, за последние несколько месяцев это уже третья замена в составе "Блестящих". Как пояснил продюсер Андрей Шлыков, выступление Ани на "Звуковой дорожке" - пробное. Как вариант на место Юлии Ковальчук рассматривают также бывшую "фабрикантку" Ангину. Две недели отвел продюсер на "доукомплектование" "Блестящих". Если обе кандидатки не подойдут и других подходящих солисток не найдут - Шлыков не исключает, что группу придется распустить...


АНФИСА ЧЕХОВА ПОМОГАЕТ РАЗВЕДЕНКАМ
Сексапильная красотка стала ведущей "Клуба бывших жен".
Программа ТНТ "Клуб Бывших Жен" эфиры 2008 года начала с заметных изменений формата. В частности, в проекте время от времени будут меняться ведущие.

Анфиса ЧЕХОВА поделится со всеми своим богатым опытом...


Первой из таких временных ведущих стала Анфиса Чехова: "Хотя я давно работаю на телевидении, это был совершенно новый для меня опыт. Мои шоу все-таки развлекательные, легкие. А тут - серьезная работа, тяжелое испытание для нервов и сердца. В течение первого рабочего дня я не раз пускала слезу. Но, надеюсь, это допустимая слабость и, в конечном итоге, моя доля в общем деле помощи одиноким и несчастным девушкам тоже осталась...

Лора ТИМ.
Фото агентства "Столица".

16 февраля 2008, в 13:58
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день