Ручная работа

Ученые давно признали, что мастурбация не только не вредна, но иногда даже полезна.

Ученые давно признали, что мастурбация не только не вредна, но иногда даже полезна. А в прошлом и позапрошлом веке онанизм ругали и боролись с ним физически. Я нашла этому доказательства. С любовью, ваша Нати Дарк.

БИБЛИЮ НЕПРАВИЛЬНО ПОНЯЛИ?
Понятие "онанизм" имеет библейские корни: сын Иуды Онан должен был жениться на вдове своего старшего брата, чтобы продолжить его род. И поскольку Онан не видел смысла в том, чтобы плодить не своих детей (они были бы записаны на брата), то решил ослушаться отца и регулярно "изливал семя на землю".
В итоге вдова не стала матерью и Господь в наказание умертвил Онана. Заметьте: покарал не за рукоблудие, а за то, что брату помочь не захотел. Но Его в очередной раз неправильно поняли: А люди мучались, да еще как!
Вплоть до начала ХХ века мастурбацию считали вредной для здоровья. В ней видели причину бесплодия и других болезней и отклонений, включая даже безумие. Боролись с этой "проблемой" жестко, в духе тогдашнего времени. Придумали также различные приспособления. 

ТОКОМ ПО ЧЛЕНУ
Это самое раннее из обнаруженных мной "изобретений": 1889 год. В те времена даже ночная эрекция у подростка считалась вредной для здоровья и ее устраняли: с помощью электричества! Прибор надевался на член перед сном и крепился к лобковым волосам. При малейшей попытке эрекции щипчики тянули за волосы, несчастный просыпался от боли, и пенис грустно опускался.

         

Через четырнадцать лет (1903 г.) прогресс пошел дальше. Так называемым "Трусам совести" волосы для крепления уже были не нужны: член помещался в пружину с электродатчиками. Когда пружина выпрямлялась (при эрекции), датчики замыкали цепь - как следствие, разряд тока и отсутствие всякого возбуждения. В обществе впервые заговорили о "конфликте отцов и детей"...

"САМОВАРНЫЕ" ТРУСЫ И СТАЛЬНОЙ ЗАЖИМ
Тула ни при чем: "самоварные" трусы, или "антимастурбационный костюм", изобрели англичане в XX в. Датировано это "ноу-хау" 1917 годом - к тому времени подростков уже нельзя было обмануть электрическими штучками, и борцы с рукоблудием сочли, что механика надежнее.

                   

Тем более что предназначался прибор для больниц, где мастурбировавших подростков положено было лечить от "вредного занятия". Кожаные шорты с металлическим кольцом на поясе и подтяжки с замком - без посторонней помощи костюм снять невозможно и на свидание в таком одеянии не пойдешь (вот почему тогда не было дискотек!).
Пенис несчастного помещали в специальный носик. Писать было можно, а заниматься самоудовлетворением - никак.
Чуть раньше, в 1909 г., применялась адская стальная штука, похожая на капкан для зайцев: "зажим". Он надевался сразу и на пенис, и на яички, фиксировался и блокировал кровообращение.

КСТАТИ
МАСТУРБАЦИЯ В ЦИФРАХ
По различным социологическим данным,
80-90% мальчиков в 15-16 лет занимаются мастурбацией.
22% девочек имели такой опыт к 13,5 годам,
37,4% девочек - к 15,5 годам,
50,2% - к 17,5 годам,
65,8% опрошенных - к 18,5 годам.
Кстати, австралийские ученые установили, что регулярная мастурбация в молодости может предотвратить развитие рака простаты в более зрелом возрасте.
Было опрошено 2000 мужчин, и выяснилось, что мужчины, эякулирующие не менее пяти раз в неделю, втрое менее подвержены раку простаты. Ученые говорят: частые эякуляции предотвращают возникновение раковых опухолей.

ПРОЧИТАНО НА MySLO.ru
ПОМОГИТЕ, ОНАНИСТ!
Gepard: Как вы отнесетесь к тому, если парень постоит рядом с вами и поонанирует?
Nony: Вызову 02 или 03 - по ситуации.
Митас: Только удар в "башню" для предотвращения дальнейших извращений!
Киря: Было бы хуже, если бы он попросил поонанировать ему))) а так: пусть стоит... а мы потом его это: того... в поликлинику для опытов сдадим))).

КОММЕНТАРИЙ СПЕЦИАЛИСТА
Не гонись за количеством!
Вадим Русаков, сексолог:
- Онанизм не приводит к бесплодию, как считалось ранее, и никаких болезней не провоцирует. Напротив, он просто необходим для положительной "разрядки".
С помощью мастурбации подростки формируют свою чувственную сферу. Разумеется, речь идет о "здоровой" мастурбации, которая не приводит к истощению организма.
Если же юноша начинает гнаться за количеством - это уже психоз. Главное - не увлекаться: ни один онанистический акт не сравнится с реальным сексом!
Кстати, способов отвлечь себя от онанизма много: холодный душ, зарядка, пробежка по улице, интересный детектив: И ни в коем случае не казните себя, если не смогли удержаться.

Друзья! Все, что вы хотите знать о сексе, можете спросить у меня. Жду ваших вопросов и горячих посланий по e-mail:naty@myslo.ru. Ведущая рубрики Нати Дарк.

11 февраля 2008, в 13:58
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день