Шлепни ее!

Кто-то считает шлепки по попке настоящим извращением, а кто-то - самой сексуальной в мире игрой!

Кто-то считает шлепки по попке настоящим извращением, а кто-то - самой сексуальной в мире игрой! Мы выслушаем и тех, и других. И сделаем свой выбор. Ну что, поговорим об этом? С любовью, ваша Нати Дарк.

СЧИТАЮ ЭТО СЕКСУАЛЬНЫМ!
Ирина, Белев.
- Мне 22 года. Сексуальный опыт - разнообразный, но партнера своего не меняю: предпочитаю разнообразие, но с одним человеком.
С этим парнем мы вместе почти год. Сексуальный опыт у него был "нулевой". Мы начали познавать друг друга с минета, - так и "обу-чались" дальше:
По ходу "обучения" решили пробовать что-то новенькое и дошли постепенно до шлепков.
Все случайно получилось: мы занимались сексом в позиции "женщина на боку, мужчина сзади". Мне иногда нравится его рукой что-то делать с собой... Сама не ожидала, когда в самый разгар, держа его руку, я шлепнула ею себя по попе. Отшутилась (он тоже не ожидал). Позже завели эту тему - ему, оказывается, понравилось. И однажды, когда я была за мгновение до оргазма, парень сам меня шлепнул. Сказать, что было здорово - ничего не сказать! Это приятно и сексуально... Кстати, пробовала шлепнуть и его на тех же "подступах" - реакция как и у меня!
P.S. Только чур шлепать несильно!

ДОВЕРЯЮ ПОПУ БЛИЗКИМ ЗНАКОМЫМ
Ольга, Тула.
- Впервые меня шлепнул мой парень. Нам было лет по 18. Он во время секса увлекся и сам не заметил, как стал меня слегка пошлепывать. В итоге мы оба от этого так завелись, что дошли до полного экстаза, и вот в самый что ни на есть "пик удовольствия" он вдруг вцепился зубами в мою пятую точку! Ощутимо так куснул, синяк потом долго не заживал: И хотя в тот раз все было испорчено, про шлепки я не забыла. И всегда приветствую, если мужчина слегка меня шлепает.
Я даже не против, если шлепки будут немного сильнее: ну, так, чтоб не очень больно было. Считаю это самым сексуальным, пикантным и возбуждающим занятием. Скажу больше: от мужчин я этого ЖДУ! Единственное условие - шлепать девушку на первом же свидании я бы не советовала. Это уместно делать только с хорошо знакомыми партнерами.
Геннадий, инструктор по фитнесу.
- Прочность мышц на сжатие и давление очень велика, поэтому чем больше толщина мышечного покрытия, тем безопаснее по нему ударные воздействия. Самые крупные из известных мышц человека - ягодичные, воздействие по ним наиболее безопасно. Так что не бойтесь легкими шлепками навредить своей партнерше. Только шлепать надо именно по попе, а не выше, - там почки!

ПЯТАЯ ТОЧКА - ЭРОГЕННАЯ ЗОНА
Сергей, Тула:
- Ласки эрогенных зон женщины вызывают бурные эмоции, это всем известно. Но ягодицы - исключение. Исключение в том плане, что возбуждения можно достичь не столько лаской, сколько разумным применением силы. Особые ощущения приносят "манипуляции" с попой во время... ну, короче, понятно чего: легкие шлепки по попке ну оч-чень нравятся большинству девушек. Источник: собственный опыт.


КАК ПРАВИЛЬНО ШЛЕПАТЬ
Раз тут такие страсти кипят, поделюсь и своим опытом.

  • Легкие похлопывания можно начинать уже через одежду, заодно и проверите готовность "объекта" к таким ласкам.
  • Шлепки нужно чередовать с поглаживаниями, так как суть шлепанья в том, чтобы обеспечить приток крови к нужным органам: но об этом уже все сказал специалист...
  • Шлепки можно комбинировать со стимуляцией клитора, ануса, половых губ и вагины.
  • Наиболее эффективное положение ладони, когда она закруглена и пальцы сжаты вместе: в таком положении звук от хлопка сильнее, а боли меньше. Если ее не заводят такие шлепки, можно попробовать положение, когда ладонь плоская, пальцы разведены в стороны и расслаблены. В таком положении будут появляться болевые ощущения.
  • Лучший эффект: медленный темп с меняющимся ритмом, - предчувствие шлепка усиливает возбуждение.

КОММЕНТАРИЙ СПЕЦИАЛИСТА
ШЛЕПАЙТЕ ДРУГ ДРУГА НА ЗДОРОВЬЕ!
Вера Севостьянова, врач-сексопатолог:
- Шлепайте, если нравится! Только осторожно, не причиняя боли и вреда. Ничего особенного здесь нет, - обычное проявление ласки партнером. Возбуждение при шлепках легко объяснить: это как массаж - кровь приливает к мышцам, а поскольку речь идет о ягодицах, то кровоснабжение улучшается в зоне половых органов. А это усиливает сексуальное возбуждение при условии, если партнер или партнерша к этому морально готовы (я имею в виду готовность к шлепкам, а не к возбуждению).

КРАСИВАЯ ПОПА? ЛЕГКО!
Чтобы в даме было прекрасно все: и ум, и лицо, и :попа, - сидеть на диете и посещать солярий недостаточно. Тренируйте ягодичные мышцы, результат будет приятен не только самой женщине, но и мужчинам. Вот какие упражнения будут полезны вашей попке:

  1. Исходное положение: лежа на спине на полу, ноги в стороны на ширину плеч, ягодицы сжаты, таз поднят.
    1 - опустить таз вниз
    2 - поднять в исходное положение
    Выполнить 4 подхода по 30 раз.
  2. Исходное положение: лежа на спине на полу, ноги в стороны, колени вместе, таз приподнят.
    1 - опустить таз вниз, но не касаться им пола
    2 - сжатием ягодиц вытолкнуть таз вверх.
    Выполнить 4 подхода по 30 раз.
  3. Исходное положение: стоя на коленях, опора на прямые руки, одна нога отведена назад, колено смотрит вниз, носочек на себя.
    1 - поднять ногу вверх
    2 - опустить в исходное положение
    Выполнить 50 раз правой ногой и 50 раз левой ногой.

СЕКС-ОПРОС
А вы хотите, чтобы вас отшлепали?
Я провела опрос среди своих многочисленных подруг и приятелей, чтобы выяснить, как они относятся к шлепкам по ягодицам, и вот что получилось:

Друзья! Все, что вы хотите знать о сексе, можете спросить у меня. Жду ваших вопросов и горячих посланий по e-mail: naty@myslo.ru. Ведущая рубрики Нати Дарк.

5 февраля 2008, в 15:08
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день