Верке Сердючке хочется любви

А ей приходится материться и пить на брудершафтс Депардье!

А ей приходится материться и пить на брудершафтс Депардье!
Актер Андрей Данилко смог создать один из самых популярных персонажей на нашей эстраде - скандальную и разбитную Верку Сердючку. Его очень задевает то, что после его триумфального выступления на "Евровидении", когда он смог занять второе место, его перестали воспринимать в России. Публика осталась ему верна, но практически ни на одном из российских каналов Сердючку теперь не увидишь.

"Мамо" Сердючки Инна БЕЛОКОНЬ и сама Верка во Франции подружились с известным актером Жераром ДЕПАРДЬЕ и, конечно же, назначили ему свидание в Киеве!


Узнав, что Данилко на несколько дней приехал в Москву, мы договорились с ним встретиться в его номере. И вот он сидит напротив - без звезды над головой, без грима и бутафорских Веркиных "прелестей". Скромный парень в обычной одежде - ни в лице, ни в манерах, ни в голосе нет никакого намека на "звездную болезнь".
- Это правда, что после "Евровидения" в России вас, мягко говоря, невзлюбили?
- Абсолютная правда. Это все из-за того, что мы получили второе место. Я бы сказал, что это ревность. Я переживаю, мне неприятно. Я себя чувствовал чучелом. Сейчас я потихоньку возвращаюсь на российское телевидение.
- Ваша песня "Дансинг" входит в самые престижные хит-парады...
- Сразу после "Евровидения" Верка Сердючка стала практически национальным героем. Так, например, в Швеции мы были на первом месте в чартах, в Англии - на шестом. Мы обогнали таких мировых звезд, как Нелли Фуртадо и Джастин Тимберлейк! Кроме того, там появилось много пародистов, которые копируют Сердючку.
- То есть по Лондону и Парижу разгуливают ваши клоны?
- Не то чтобы разгуливают: Они выступают в травести-шоу.
- Есть что-то, что может позволить себе Верка Сердючка, а Андрей Данилко - нет?
- Сердючка более настоящая, чем я. Потому что с маской - проще. Это Чарли Чаплин: делай что хочешь! Я тут экспериментировал. Пробовал: может ли Сердючка материться? Может, и это так смешно получается!
- Вы за полгода столько стран объездили!
- Заодно и с Жераром Депардье пообщались. Мы совершенно случайно попали в его ресторан, и он сам нам заказал самые лучшие блюда его кухни. Он видел нас на "Евровидении", и когда мы пришли к нему в ресторан, он смотрел на меня и никак не мог вспомнить. То и дело приговаривал:"Сердючка, Сердючка: Кто это?" А потом ему сказали: "Евровидение". Большая звезда, большие очки". Он сразу начал напевать: "Дансинг, дансинг!" Мы собираемся с ним встретиться, когда он при-едет в Киев открывать ресторан французской кухни.
- Чего еще хотят добиться Верка Сердючка и Андрей Данилко?
- Хочется, чтобы вокруг нас была хорошая атмосфера. Хочется, чтобы был мир. И чтобы мы все дружили, а не занимались ерундой...


ЮЛЯ ВОЛКОВА РВЕТСЯ В БОЙ
Молодая мама заявила, что начнет выступать в составе "Тату" уже в начале февраля.
Юля торопится вернуться на сцену из-за того, что на начало апреля у группы "Тату" намечен выпуск нового альбома, а работа над ним еще не начиналась.
Кстати, солистка "Тату" опровергает информацию о том, что они с гражданским мужем Парвизом сделали малышу обрезание.
- Некоторые поспешили сообщить, что я тоже приняла мусульманство, - говорит Волкова. - Но уверяю вас, это не так. И наш сын, когда вырастет, сам будет решать, в какую веру ему обращаться.
Не подтверждает Юля и слухи о том, что сына назвали Сэмом. Впрочем, настоящее имя малыша Юля тоже не собирается озвучивать:
- Мне незачем выставлять свою личную жизнь на всеобщее обозрение.


"РЕФЛЕКС" НАВЕСТИЛ ИРИНУ НЕЛЬСОН
Солистки "Рефлекса" Женя Малахова, Алена Торганова и Настя Студеникина побывали в Эмиратах - в гостях у бывшей участницы группы Ирины Нельсон.
После того как Ирина Нельсон оставила сцену, она уехала жить вместе с мужем в город Дубай и обзавелась там домом.
- Мы столько всего интересного увидели! - говорит Женя. - Ира была нашим гидом. Несколько раз ходили на дискотеки. В одном из ночных клубов нам неожиданно преподнесли торт. Оказалось, что владелец этой дискотеки - русский. И когда он попросил исполнить что-нибудь на мини-сцене, то мы спели для него и его гостей свой хит "Сойти с ума".


АГУЗАРОВА ГОТОВИТ ШОУ
Эпатажная и неземная Жанна Агузарова планирует в этом году провести грандиозный тур по городам России.
Начнет она его весной - сначала даст два концерта в Москве и Санкт-Петербурге, потом отправится в Сибирь, после чего - в Казань, Тверь и ряд других городов европейской части России. В программу выступлений войдут и новые хиты, и самые известные композиции времен группы "Браво", в составе которой Жанна некогда и обрела всенародное признание. Во время тура Агузарова планирует представить свой новый альбом. С новыми песнями для него проблем у певицы нет - проблема лишь в том, что Жанна пока еще не подписала контракт ни с одной из звукозаписывающих компаний на выпуск диска.

Лора ТИМ.
Фото агентства "Столица".

4 февраля 2008, в 16:50
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день