Экс-Канониров разобрали по клубам

Бывшие игроки футбольного "Арсенала" оказались востребованными на футбольном рынке.

Бывшие игроки футбольного "Арсенала" оказались востребованными на футбольном рынке.

ТИЩЕНКО ПЕРЕБИРАЕТСЯ В КУРСК
Главный тренер курского "Авангарда" Валерий Есипов, в прошлом один из лидеров и капитан волгоградского "Ротора", в межсезонье подбирает себе новых игроков. Одним из приглашенных стал экс-канонир Максим Тищенко, который будущий сезон, скорее всего, проведет в курской команде.
Воспитанник запорожского футбола Максим Тищенко - наиболее опытный из всех новобранцев "Авангарда". В российском чемпионате Тищенко выступает с 1995 года. За это время он сыграл за ставропольское "Динамо", красноярский "Металлург", тульский "Арсенал", астраханский "Волгарь-Газпром", екатеринбургский "Урал", иркутскую "Звезду" и костромской "Спартак". В премьер-лиге Тищенко провел 91 матч за волгоградский "Ротор". Некоторое время играл вместе с Есиповым. В первом дивизионе на его счету 87 встреч.

Игроки тульского "Арсенала" "рассыпались" по разным уголкам страны.


КОРОВУШКИН НА ПРОСМОТРЕ В БЕЛГОРОДЕ
Бывший тульский голеодор Сергей Коровушкин был в Туле в декабре. Вместе с экс-защитником московских "Динамо" и "Спартака" Юрием Ковтуном он выступал в чемпионате области по мини-футболу за команду "Найк".
В начале сезона Сергея пригласили на просмотр в Белгород. 10 января он отправился на сбор с "Салютом-Энергией". По оценкам специалистов у Коровушкина есть все шансы, чтобы остаться в команде - на сборах он уже несколько раз доказал тренеру, что не разучился забивать мячи.

СТАВРАПОЛЬ И МОСКВА ЖДУТ ТУЛЯКОВ
Защитник Виктор Букиевский, который еще несколько лет назад играл за тульский "Арсенал", пока находится на просмотре в столичном "Торпедо". Но по всей видимости, экс-канонир так и не устроил столичную команду, так как на вторые сборы его не заявили.
В это время Руслан Суанов активно обживается в роли главного голеодора московского "Спортакадемклуба". На контрольном матче с московским "Торпедо", состоявшемся 23 января, он забил единственный гол в ворота соперников. Кстати, игра завершилась вничью - 1:1.
Еще один бывший игрок тульского арсенала Андрей Копылов, прошедший школу ярославского "Шинника" и саратовского "Сокола", новый сезон может начать в составе команды "Ставрополя". По словам представителей команды, они делают большие ставки на Андрея и планируют предоставить ему большое игровое время.

Дмитрий Бузин.
Фото Сергея КИРЕЕВА.

29 января 2008, в 15:39
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день