Сексуальный шантаж

Некоторые женщины отказывают мужчинам в сексе, если не могут чего-то добиться.

Некоторые женщины отказывают мужчинам в сексе, если не могут чего-то добиться. Поговорим о том, как покупают "доступ к телу" и что делать тем, кто стал жертвой "сексуального шантажа"? С любовью, пока еще ваша Ева Адамс.

ДРЕВНЕГРЕЧЕСКИЙ БОЙКОТ
Первый сексуальный бойкот состоялся 2400 лет назад и вошел в мировую литературу. Описал его в своей антивоенной пьесе Аристофан. Комедия называлась "Лисистрата" ("Разрушительница войны"). Во время войны между Афинами и Спартой гречанки объявили своим мужьям "половой бойкот". Лисистрата: "Все мы соскучились о мужьях?" - "Все!" - "Все хотим, чтобы война кончилась?" - "Все!" - "На все готовы пойти дляэтого?" - "На все!" - "Так вот что нужно сделать: пока мужчины не замирятся - не спать с ними, не даваться им, не касаться их!"
Бойкот удался: спустя некоторое время мужья (и афинские и спартанские), заключив мир, расхватывают своих жен и с песнями и плясками расходятся со сцены.
Жестоко? Да. Но жены сохранили своим мужьям жизнь! Было из-за чего бастовать. За два с половиной тысячелетия идеология секс-бойкота встала с ног на голову: современные жены отказывают мужьям в сексе, выбивая материальные блага!
Чтобы не быть голословной, я побеседовала с самими шантажистками и их жертвами - нашими читателями. И вот что они рассказали.


Любовь за деньги называется проституцией,
а дружба за деньги - бизнесом.

БОГАТЫЙ ПАПИК
Лика, Тула:

- Мне 17 лет, и я ни в чем не нуждаюсь: мне все покупает мой мужчина. Я счастлива! Мне говорили подружки, что так нельзя, что он мне в отцы годится и прочую чушь: Да, мой "папик" на 35 лет меня старше. И что? Кому от этого плохо? Только тем подругам, которые считают себя "честными" и клянчат у родителей каждый рубль. А я снимаю хату, имею шубу и приличный гардероб, а на 18-летие он обещал мне подарить машину. И пусть попробует не подарить: мужик пообещал, обязательно должен сделать, иначе какой он "мачо"? С таким и спать - западло, а он без секса со мной долго не может: я это поняла, когда мы только познакомились. Мне тогда новый телефон был нужен, а он после ресторана весь разгоряченный был, "поехали ко мне скорее", "хочу тебя!" и т.д. А я говорю: "Ты ведь позвонишь мне еще?" Он: "Конечно!" Тогда я показала на нужный мобильник и говорю: "Позвони мне на этот телефон, а то я стесняюсь своего старого:" Осечек у меня не было, главное, не перегнуть палку и не требовать подарков слишком часто... Вы спросите, люблю ли я его? О-бо-жа-ю!

ТИХОЙ САПОЙ
Светлана, 28 лет, Тула:
- Секс-шантаж? Самая большая глупость, которая только может быть. Мужику надо давать всегда, тогда и он даст! Все эти приемчики "я не лягу под тебя, пока шубу не купишь" - либо для молодых любовниц престарелых олигархов, либо для набитых дур. Ведь если муж - не круглый идиот, то все "болезни" жены, которые проходят после покупки шубы или сапог, он просчитает "на раз". И придет в бешенство: мужики не любят, когда ими манипулируют.
Умная женщина делает все честно и не просит больше, чем мужик может дать. Хочешь что-то получить? Лучше каждый раз ему об этом напоминай, как бы невзначай. Вода камень точит, и мужчина рано или поздно купит то, что надо даме, или сделает, что хочет женщина. При этом он будет думать, что сам догадался! Все произойдет само собой. Можно не напрягать семейный бюджет и найти богатого любовника, который сам все купит. Тут ведь в чем разница: муж, он и так думает, что ты счастлива только потому, что он с тобой живет (они вообще всегда о себе высокого мнения). А любовник внимание твое завоевать хочет и свой кошелек на это настраивает. Хотя и среди любовников есть жмоты:

РАСПОЗНАЙ ШАНТАЖИСТКУ!
Андрей С., 40 лет:
- Я не понимаю, в чем проблема? Подобных шантажисток раскусить легко. У них три основных приема (остальное - вариации).
Прием №1 - ДЯТЕЛ. Долбит каждый день про какую-то фигню. Название фигни, ее размер, цвет и т.д. со временем заучиваешь наизусть и, чтобы забыть о ней, покупаешь.
Прием №2 - СТАТУЯ. Замирает как вкопанная перед витриной. На витрине - то, что она очень хочет. Она может долго так стоять, пока ты ей не купишь эту шмотку.Сэкономит тот, кто не заметит "статую".
Прием №3 - ХРОМАЯ КОЗА. Заходит издалека, намекает косвенно. "Ты видел, какое колье на Ксюхе? Муж подарил!" Ты должен либо купить колье, либо сказать что-то типа: "Ксюха в этом колье похожа на английскую королеву, а ты знаешь, сколько королеве лет?" Так что не подставляйтесь!
Эльвира, 30 лет, Тула:
- Можно спорить до икоты о причинах секс-шантажа, но истина проста: шантаж нужен тем, кто вынужден просить! Я женщина самостоятельная, сама зарабатываю и использую мужиков только по прямому предназначению: для секса. И никто из них не может мне сказать: "Сделай так-то и так-то" - не имеет права. А право это дают мужчине деньги. И если поставить себя в финансовую зависимость от самца, то со временем станешь попрошайкой.

МНЕНИЕ СПЕЦИАЛИСТА
МУЖЧИН ШАНТАЖИРУЮТ ИСТЕРИЧКИ
Вера Севостьянова
, сексопатолог.
- Сексуальный шантаж присущ истеричным, психически незрелым женщинам. С подобной проблемой сталкиваются и молодые семьи - после "притирания", когда проходит несколько лет, супруги уже умеют уважать друг друга, и шантаж не может возникнуть. Женщина поступает так из-за того, что супруг ее недостаточно обеспечивает, поэтому мужчина должен реагировать на шантаж сообразно своим возможностям. Если отец семейства человек состоятельный и обеспечивает жену достаточно хорошо, то ему следует внимательно изучить свои слабые стороны и просто не "подставляться". Если мужчина как добытчик ничего из себя не представляет, ему остается только смириться и терпеть:

СЕКС-ОПРОС
КАЖДАЯ ВТОРАЯ ЖЕНЩИНА ХОЧЕТ ДЕНЕГ
Согласно глобальным исследованиям Госкомстата (исследования проводились по всей России от Карелии до Ставрополья), каждая вторая российская женщина, помимо секса, хочет от мужчины денег.

ПРОЧИТАНО НА MySLO.ru
РЕСТОРАН - И В КОЙКУ!

Гном: Как вы относитесь к тем женщинам, которые отказывают мужикам в сексе, вымогая для себя материальные блага или определенные поступки?
Миледи: Ненавижу таких и не понимаю...Глупо,по-моему...
Киса нью: По мелочам можно)) например, секс за ужин в ресторане...или просто за обычный домашний ужин! А вымогать таким образом материальные блага глупо, это лишний раз показывает, что женщина зависит от мужчины и что сама из себя она ничего не представляет)).

ДО СВИДАНИЯ!
Редакция нашла мне замену. На следующей неделе вы, друзья, с ней познакомитесь. А я покидаю вас, но буду всегда помнить и любить. Есть вопросы? Звоните в редакцию 23-55-99. Ева АДАМС.

22 января 2008, в 10:04
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день