Алексинцы нашли счастье в "Слободе"

После того как Людмила Котова дала объявление о знакомстве в любимой газете, на него откликнулся Игорь Бут. А спустя год они сыграли свадьбу!

После того как Людмила Котова дала объявление о знакомстве в любимой газете, на него откликнулся Игорь Бут. А спустя год они сыграли свадьбу!

ДВА ОДИНОЧЕСТВА
"Слободу" в доме Людмилы Михайловны и Игоря Викторовича любят и каждую неделю читают от корки до корки. Еще бы, ведь именно благодаря газете они нашли друг друга.
У Людмилы личная жизнь не складывалась: с мужем она развелась 20 лет назад, а другие мужчины, которые ей встречались, были далеки от идеала. В основном попадались выпивохи. Тогда она решила попытать счастья и подала объявление о знакомстве в "слободскую" рубрику "Амурские волны".
Игорю тоже катастрофически не везло с женщинами:
- Мне встречались одни авантюристки, мечтающие о легкой жизни за спиной богатенького мужа. А я всегда мечтал познакомиться с девушкой, с которой мы были бы единым целым и решали все проблемы вместе. Не зря говорят: муж и жена - одна сатана. Я искал женщину, которая была бы похожа на мою маму - добрую, заботливую и искреннюю. Но после нескольких неудачных попыток я плюнул на это дело.
Как-то на глаза Игорю попалась страничка "Амурские волны". Глаза сразу наткнулись на скромное предложение "Одинокая женщина ищет мужчину для встреч" и... позвонил. Договорились встретиться на порожках автостанции в Заречье.

Медовый месяц Людмилы и Игоря затянулся: каждый день в их семье - как праздник!


ЭТО СУДЬБА!
- Как только увидела Игоря, сразу поняла, это он, - вспоминает Людмила. - Видимо, сердце подсказало. Игорь произвел на меня приятное впечатление - в нем чувствовалась мужская надежность и сила. Он в первую же встречу взял меня под руку и повел знакомить с мамой. Это стало для меня полной неожиданностью!
Людмила и Игорь стали встречаться почти каждый день. Поначалу друзья не восприняли их пару всерьез и уверяли Людмилу, что все это ненадолго.
:Через пару недель Игорь Викторович предложил возлюбленной руку и сердце. Людмила не отказалась, но и согласия не дала - решила проверить отношения.
А ровно год назад, на Рождество, они приняли решение жить вместе. Людмила Михайловна тогда жила в Буныреве на Оке, работала в доме отдыха. А Игорь Викторович жил вместе с родителями в Алексине и работал на картонной фабрике.
За все время, которое влюбленные прожили в гражданском браке, они ни разу не поссорились и во всем уступали друг другу. Убедившись в силе чувств, Людмила согласилась выйти замуж.
Все приготовления к свадьбе решили держать в секрете - втайне купили кольца, заказали столики в кафе с "живой" музыкой. А родных и друзей поставили перед фактом. Свадьба получилась очень веселой и трогательной.

МЕДОВЫЙ ГОД
Новобрачные до сих пор на седьмом небе от счастья и каждый день наслаждаются маленькими семейными радостями.
- Только сейчас я понял, насколько это здорово, когда с работы тебя ждет любимая жена. Когда есть с кем поделиться самым сокровенным или просто помолчать. И когда есть, кому о тебе позаботиться - недавно я лежал в больнице, рядом со мной в палате находился парень, к которому жена ни разу не пришла. А ко мне Люда бегала по нескольку раз на день, я только и успевал ее отговаривать, чтобы она отдохнула.
Люда и Игорь как две половинки дополняют друг друга. У мужа характер взрывной, а у жены - спокойный и рассудительный. Но главное, что они смотрят друг на друга влюбленным и искренним взглядом.
Теперь все праздники Люда и Игорь встречают большой дружной семьей. Застолье не обходится без песен - Люда отлично поет.
Супруги стараются делать друг другу сюрпризы - Игорь дарит цветы, а Людмила готовит всякие вкусности. Ее коронное блюдо - голубцы. Супруги ведут активный образ жизни - летом ездят купаться и загорать на Оку, собирают ягоды, а зимними вечерами любят дома смотреть футбольные матчи. Игорь Викторович - заядлый болельщик и заразил этим жену.
Через год супруги планируют обвенчаться. А на Рождество они загадали, чтобы любовь не угасала в их сердцах долгие-долгие годы.
- Мы благодарны "Слободе", ведь если бы не газета, мы могли бы никогда не встретиться! Но главное, мы убедились, что любовь можно найти в любом возрасте. Важно надеяться и верить!

ТОЛЬКО ЦИФРЫ
12437 пар зарегистрировали брак в январе-ноябре 2007 года,
6614 пар расторгли брак,
на 15,5% увеличилось число браков по сравнению с 2006 годом,
на 3,6% увеличилось число разводов.
По данным территориального органа федеральной службы госстатистики по Тульской области.

ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ, ЧТО:
В ГЕРМАНИИ ЛЮДЕЙ ЗНАКОМЯТ ПО ГРУППЕ КРОВИ
Одна фирма знакомств из Штутгарта за определенную сумму обещает подобрать любому желающему подходящего партнера по группе крови. По мнению фирмы, классификация людей по крови крайне проста.
Группа 1 - целеустремленный, волевой, рациональный, ревнивый.
Группа 2 - ответственный, осмотрительный, сочувствующий, пессимистичный, не гибкий, никогда спонтанно не ездит в отпуск.
Группа 3 - общительный, страстный, склонный к приключениям, неверный в отношениях, испытывающий тягу к свободе.
Группа 4 - чувственный, понимающий, склонный к ни к чему не обязывающему флирту, эгоцентричный.

КОММЕНТАРИЙ СПЕЦИАЛИСТА
ЛЮБОВЬ МОЖНО ВСТРЕТИТЬ ВЕЗДЕ!
Ольга Радзюк, психолог центра "Шанс":
- Большинство людей знакомятся традиционно - на работе, по месту учебы или в общей компании. В этих случаях есть больше возможности присмотреться к человеку, понять, что он из себя представляет. Знакомство на улице, в транспорте, по объявлению вызывает у большинства опасения, причем, зачастую напрасные. Всегда нужно следовать внутреннему голосу и доверять чувствам - если вам симпатичен человек, почему бы не рискнуть? Ведь чтобы понять, нужен ли вам этот партнер, достаточно пары секунд. А вдруг это именно тот или та, которую вы искали? Многие не могут найти свое счастье из-за недостатка информации или общения. Поэтому в некоторых вузах появился новый предмет - информационная эвристика, который учит искать любую информацию для достижения цели, в том числе удачного знакомства.

Друзья! А вы верите в судьбу? Может быть, вы знаете подобные счастливые истории? Расскажите об этом по тел. 33-64-50. Корреспондент Ольга СМИРНОВА.

Ольга СМИРНОВА,
фото Сергея КИРЕЕВА.

8 января 2008, в 15:49
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день