Бес в ребро!

Бес в ребро!

Сексу все возрасты покорны, так же, как и любви. Доказано жизнью! Поговорим об этом? Пока еще ваша Ева Адамс.

Сексу все возрасты покорны, так же, как и любви. Доказано жизнью! Поговорим об этом? Пока еще ваша Ева Адамс.

АЛЬФОНС
- Моя соседка Римма Ивановна жила с парнем, который был на 40 лет ее моложе! - поделился случаем из жизни Андрей Н., Тула. - Пять лет назад Римма взяла к себе квартиранта. 18-летний парень из области поступил в политех и снял себе угол. Римма по-матерински к нему отнеслась: приготовит, постирает. Девушек не водил - Римма не разрешала. И мне его даже жалко было, молодой ведь, погулять хочется: Через полгода мне жена говорит: "Римма-то с Олегом (парня Олегом звали) живет как с мужиком!"
Я не поверил, мало ли что бабы говорят. Но тут Олег день рождения отмечал, а у меня дома никого не было, мы с ним и посидели, выпили. Он и рассказал все: "Сначала мне просто удобно было. Римма готовит здорово, аккуратная, заботливая: У нее круглая дата была, 60 лет. Ну, мы с ней выпили. Разговорились. Она мне много о себе рассказывала, человек она заслуженный. В общем, долго сидели, выпивали. Проснулся - она рядом, голая. Я вспомнил, как все случилось. Стыдно не было. То, с кем я сплю, - лично мое дело!"
Четыре года он ублажал Римму. Она устроила его на отличную работу, он стал хорошо получать, квартиру себе снял и постепенно перестал захаживать к Римме. Она недолго расстраивалась, что ей такой альфонс попался. Нашла другого - 40-летнего мужика. Во дела!

А говорил, что бес у тебя в ребре... А он вон где!

ДАЧНАЯ СЕКС-БОМБА
- Здравствуй, дорогая Ева! - пишет Светлана М. из Тулы. - Хочу поделиться с тобой своим открытием: Моя соседка по даче - Антонина Евгеньевна, 60-летняя пенсионерка, дамочка бойкая. По дачам давно слухи ходили про любвеобильность Антонины Евгеньевны, но я как-то им значения не придавала: И вот как-то утром смотрю, от Антонины выходит дед Семен (ему 75 лет) и по тому, как они прощались, я поняла, какие "грядки" дед всю ночь "окучивал"!
Как только любовнички попрощались, я решила зай-ти к соседке для разговора. Оказалось, старики о сексе думают не меньше нашего, если даже не больше.
Мне Антонина так и сказала: "У меня сейчас четыре любовника - это только постоянных. Ходят ко мне по очереди. Бывает, ревнуют, но сцен не устраивают: Ты вот молодая, а сколько раз в неделю с мужиком бываешь? Два-три? А я - чуть ли не каждый день. Всю ночь, конечно, они любовью заниматься не могут, но столько и я не выдержу: вот тебе и гармония.
Предохраняться нам не надо, так что занимаемся сексом не спеша и в свое удовольствие! Ухаживают они за мной, как за молодкой. Один тут пытался мне показать свое "хозяйство", мол, "во как у меня стоит". Но я ему сказала, что пока с цветами не придет, ничего у нас с ним не будет:". Послушала я соседку и поняла: после 60-ти жизнь только начинается!

90-ЛЕТНЯЯ НИМФОМАНКА
- О сексуальной активности пожилых я имел в корне неверное представление, а понял это после одного случая, - удивляется туляк Виктор Р. - Я квартиры ремонтирую, и недавно работали мы в одной "двушке". Заказчица - женщина 38 лет, выглядит отлично, общительная. Сынишка у нее 7 лет и бабушка - сухонькая старушка 89 лет, еле ходит. Туалет и ванну сделали, перешли в комнаты. Бабуля все это время в окошко смотрела (любимое занятие у нее).
Чтобы не мешалась, мы бабулю погулять отправили. Я под окном плинтус отрывал и обратил внимание на батарею у подоконника. Там прямо на кран была намотана тряпка, но намотана как-то странно: получилась продолговатая "кукла" длиной сантиметров 15.
Пока я пытался понять назначение этой самой "колбасы", ко мне подошла молодая хозяйка и напрямую все выложила: "Бабка моя развлекается! Изготовила себе подобие члена и торчит теперь постоянно перед окном. Я делаю вид, что ничего не замечаю. А что, у нее теперь одна радость:"
Вот так-то!

КОММЕНТАРИЙ СПЕЦИАЛИСТА
Осторожнее с виагрой!
Вадим Русаков
, сексолог:
- То, что секс - удел молодых, придумали сами молодые: лучшего способа самоутвердиться не придумаешь. Между тем у меня есть пациенты 80 и более лет, которые ведут активную и регулярную половую жизнь. У женщин во время климакса половое влечение даже усиливается, актуальными остаются тактильные ощущения. Для мужчин после 60 лет секс - чуть ли не единственный способ доказать свою мужскую состоятельность, - какая уж тут "потеря интереса к женщинам", скорее, наоборот. И поговорка "седина в бороду - бес в ребро" намного актуальнее, чем принято считать. Единственное, о чем стоить предупредить пожилых мужчин: будьте осторожны со стимуляторами, обязательно консультируйтесь со специалистом. Здорового вам секса!

ПРОЧИТАНО НА MySLO.ru
ЗРЕЛЫЕ ЛУЧШЕ!
Котька: Девушки 20 лет как раз не ненасытные. Малчеки 20 лет - тоже чушь, чё с ними делать-то? Изобретательные - тоже как-то не особенно, так, показуха. Акробатика в постели обычно:) Очень травматично. Я голосую за зрелость. Лет 35.

Бяка: Женщина способна показать молодому мужчине такой секс, какого он не увидит ни с одной ровесницей. У ровесниц еще мало опыта в таких делах (да простят меня 20-летние девушки, но это правда. В сексе вы - почти никто). Поэтому вполне естественно, что молодой мужчина в восторге от более зрелой женщины.
И еще одно ИМХО (да простят меня теперь молодые парни). Как бы вы это ни отрицали, но "скидываетесь" на старших женщин вы только от неспособности (или лени) "убедить" ровесницу, от эгоизма... Но в 30...35 лет точка зрения таких любителей "старушек" изменится, и нормой станут отношения с молодыми женщинами.

ТОЛЬКО ЦИФРЫ
Старый конь борозды не испортит
Журнал "New England Journal of Medicine" опубликовал исследование, в котором приняли участие 3 тыс. американцев в возрасте от 57 до 85 лет. Вывод ученых: молодость и сексуальность человека определяются его внутренним состоянием, а не возрастом.
Большинство респондентов в возрасте до 74 лет утверждали, что в предшествовавшие исследованию 12 месяцев вели активную половую жизнь с участием "как минимум одного партнера".
73% мужчин и женщин в возрасте от 57 до 64 лет и 53% в возрасте от 65 до 74 лет вели активную половую жизнь. 26% людей в возрасте от 75 до 85 лет тоже часто занимались сексом!

"Интим" ищет ведущую
Редакция подыскивает мне замену. Ты дерзкая девушка и хочешь стать секс-символом нашего города? Пиши на info@sloboda.tula.ru , звони 23-55-99. Ева АДАМС.

8 января 2008, в 15:10
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день