Как звезды шоу-бизнеса зажигали в Туле

В нашем городе в 2007 году выступили более 90 заезжих звезд. Все они чем-то запомнились тулякам, что-то начудили, чем-то удивили.

В нашем городе в 2007 году выступили более 90 заезжих звезд. Все они чем-то запомнились тулякам, что-то начудили, чем-то удивили. "Слобода" предлагает своеобразный звездный рейтинг.

СЛАДКОГОЛОСЫЕ МОДНИКИ
Сергей Пенкин - безусловный лидер в плане одежды среди артистов, посетивших наш город с гастролями.
За время выступления в ДК ТОЗ певец шесть раз сменил наряд и переоделся в седьмой раз, когда вышел на интервью к корреспондентам "Слободы". Артист сам придумывает костюмы и заказывает их у кутюрье. Все они яркие, с тысячами страз и блесток.


Певец Сергей ПЕНКИН на выступление надевает только дорогие костюмы:
цена каждого - более 5000 долларов.

В коллекции Пенкина две тысячи разных нарядов и 250 пар обуви. Многие из костюмов он даже ни разу не надевал. Каждый наряд стоит по нескольку тысяч долларов. Дополняют образ многочисленные украшения - часы с бриллиантами, перстни, бусы. А в повседневной жизни Пенкин одевается скромно.

Филипп Киркоров - еще один признанный модник - выступал в марте в ДКЖ. В начале программы он предстал перед публикой в белой блузке, черных брюках и длинном серебристом пиджаке. Тулячка Надежда Н., посетившая концерт Киркорова в Туле: "В середине шоу Филипп облачился в цветастый костюм, напоминающий пижаму. Мы были в шоке!" В заключение выступления певец надел прозрачную черную блузу, брюки и блестящий малиновый пиджак.


Филипп КИРКОРОВ вышел к тулякам в "пижамке"
и яркой карнавальной маске.

У Киркорова несколько сотен нарядов, и большинство он возит с собой. Поэтому в райдере артиста есть обязательное условие: отдельная гардеробная с гладильной доской и утюгом.
Самый экстравагантный наряд артиста - латексный комбинезон Бэтмена с поролоновыми подкладками. Филиппу делали его на заказ. На костюм ушло столько латекса, сколько хватило бы на изготовление 5 тыс. презервативов!

Надежда Кадышева, солистка "Золотого Кольца", в сентябре 2007 года шокировала зрителей, сменив старомодные фольклорные костюмы на легкие платья. В финале Надежда Никитична и вовсе вышла в платьице до колен, обнажающем стройные ножки. За 25 лет творчества Кадышева позволила себе такое впервые.


Певица Надежда КАДЫШЕВА впервые за свою карьеру
показала голые ножки именно тулякам!

Все старые костюмы певица хранит: собирается открыть музей своих костюмов, коих у нее около 60.


ЧЕРНЫЙ ХАММЕР И ЛИМУЗИН СО СТРАЗАМИ
1-е место

Самые дорогие автомобили, на которых звезды приезжали в Тулу в прошлом году, принадлежат сразу двум любимцам публики. Актриса театра и кино, звезда сериала "Бригада" Екатерина Гусева ездит на "Хаммере" стоимостью более $110000.

Актриса Екатерина Гусева доверяет вождение своего "Хаммера" только личному охраннику.

Монстр габаритами 2х5 м может разогнаться до 180 км/ч. Cама Катя за баранку не садится, доверяя управление личному охраннику-водителю. Говорят, "Хаммер" Екатерине на день рождения подарил ее муж-бизнесмен.
Вторая звезда, приезжавшая в Тулу на "Хаммере", только на желтом, был Дима Билан. Кстати, это авто - тоже подарок.

2-е место
Второе место по дороговизне и навороченности авто занял наш земляк, уроженец Кимовска, звезда дуэта "Сестры Зайцевы" в ComedyClub Роман Юнусов. На "Прямую линию" в "Слободу" он приехал на "Audi Allroad" - авто, которое может разогнаться до 210 км/ч за 20 сек. Стоит машина аж $100000. Роман примчался в Тулу из Питера всего за 6 часов.

Роман Юнусов, звезда "Comedy Club", ставит скоростные рекорды на своей "Audi Allroad".

3-е место
Не на самом дорогом, но, бе-зусловно, самом навороченном лимузине в Тулу приезжали девушки из группы "Шпильки". Ярко-розовый Lincoln Town Car 120 с неоновой подсветкой днища стоит $80000. Для девушек сделали интересный салон: над головой - звездное небо с летающими кометами, есть барная стойка с холодильником, караоке, три монитора с DVD и ТВ-каналами, музыкальная система и акустика класса Hi-end. Под капотом - 5-литровый двигатель мощностью 380 л.с. Кстати, в Туле "Шпильки" рассказали, что мечтают украсить лимузин еще и стразами.

Лимузин "Шпилек" уникален: он украшен портретами всех участниц группы. Это авто - визитная карточка красоток.


КАК ОТРЫВАЮТСЯ ЗВЕЗДЫ ПОСЛЕ ВЫСТУПЛЕНИЙ?
Звезды зажигают не только на концертах, но и после выступлений - в гостиницах. Например, самыми нескромными постояльцами тульской гостиницы "Сатурн" были "Гости из будущего". Ева Польна зашла на ресепшн: в бигуди. Юрий Усачев вел себя высокомерно. В ресторане звезды сделали заказ на круглую сумму. А после выступления артисты зажгли в местном клубе. Ева пила свой любимый "Асти Мартини" - да так много, что в результате ее пришлось буквально грузить в машину.

Олег ТАБАКОВ скромен в быту и "злоупотребляет" спиртным только если того требует роль.


То ли дело Олег Табаков - он на самом деле был самым скромным постояльцем отеля. В 2007 году Олег Павлович приехал на тульский спектакль с женой Мариной Зудиной. В гостинице пара держалась очень приветливо, звезды были очень вежливы с обслуживающим персоналом. Табаков отказался от того, чтобы администраторы обслужили их как звезд, в номере. А супруга Олега Павловича и вовсе попивала кофе прямо в холле гостиницы.


ГЛУПЫХ ОТВЕТОВ НЕТ - ЕСТЬ ГЛУПЫЕ ВОПРОСЫ!
Борис Гребенщиков, группа "Аквариум":
- Борис Борисович, есть такой вопрос, который Вам не задают, но который Вы очень хотите услышать?
БГ: Да, есть, конечно! Но только вот какой это вопрос - я не знаю. Ведь мне его еще не задавали: Но я очень хочу его услышать:
- А Вы слушаете современную музыку - Кипелова, Шевчука?
БГ: Современную?! Да Кипелов - это музыкант времен Даргомыжского!

Алексей "Ягода" Горшенев, группа "Кукрыниксы":
- А какие есть варианты расшифровки названия нового альбома "ХХХ"?
АГ: Наш альбом "Фаворит солнца" был х:вым, альбом "Шаман" - х:вым-х:вым, а новый альбом будет вообще "три Х"!
Илона Броневицкая, певица и шоумен:
- Вы часто бываете в Туле?
ИБ: Я приехала в Тулу 785-й раз!
- Правда, что Ваша мама - Эдита Пьеха - выступала в гей-клубе?
ИБ: Можно подумать, что до этого никто не выступал в гей-клубах! Лично я выступала сто миллионов раз в гей-клубах! И Стасик выступал, и Эдита тоже!

Андрей Гордеев, лидер группы "Манго-Манго":
- Что Вас связывает с Тулой?
АГ: В одном тульском музее я впервые увидел голую тетю. Папа не проследил, а там лежала голая деревянная женщина. И я к ней сразу подошел с нужной стороны. Потом папа рассказал об этом маме, а мне было ужасно стыдно. Но теперь уже не стыдно, и я рассказываю об этом открыто!
Юта, певица:
- У Вас есть секрет семейного счастья?
Юта: Да! Хочешь семейного счастья - не забывай, что это каждодневный труд. Умей в какой-то момент засунуть свои амбиции в ж:пу!

Александр Ф. Скляр, лидер группы "Ва-банкъ":
- Вы выступаете везде, куда позовут?
АС: Я артист и принимаю все предложения. Конечно, если они не связаны с пропагандой наркотиков, порнографией и политикой.

Григорий ЛЕПС, певец:
- Как называется Ваша любимая песня из Вашего репертуара?
ГЛ: "Бессонница". Мы ее называем "Хер Сон"!

Александр Чача Иванов, лидер группы "Наив":
- О чем ты говорил с организатором?
АИ: У меня было три вопроса. Первый - относительно пожрать. Второй - относительно поспать. Третий: я забыл. Вспомню - скажу!

Армен Григорян, лидер группы "Крематорий":
- Что для Вас самое неприятное в гастролях?
АГ: Я не вижу света, постоянно куда-то еду, сплю мало. А главный минус - это храп музыкантов в купе.

Никита Козлов, лидер группы "Сегодня ночью":
- Я видел журнал с таким заголовком: "Ирина Забияка, группа "Чили": девочка с перцем". Вот это скандал! У нее же нет перца, я лично проверял!


ОТМЕНЫ ГОДА
КАЗАКИ НЕ ПУСКАЛИ БОРИСА МОИСЕЕВА В ТУЛУ

Не всегда концерты звезд проходили "без сучка и задоринки".

  • Выступление Алексея Глызина было сорвано. В день концерта Глызин отправился на Украину покупать машину взамен недавно украденного у него лимузина. Из-за задержки на таможне сорвался концерт. В Тулу Глызин приехал и отыграл концерт только спустя две недели.
  • Из-за трагических событий в Чернском доме-интернате в Туле отменили концерт Мак$им. Шоу состоялось месяц спустя.
  • Концерт дуэта "Непара" переносили дважды. А потом отменили совсем: билеты не распродались.
  • Тульские казаки и скинхеды пытались сорвать концерт Бориса Моисеева. За час до начала шоу к зданию ДК съехалось около сорока митингующих. Они ничего не кричали, не дрались с милицией. Просто смотрели на людей, входивших в ДК, а потом развернули плакат "Голубых и п:доров под суд". Несмотря на митинг, концерт Моисеева в Туле прошел с огромным успехом!

ТОЛЬКО ЦИФРЫ
"NAZARETH" СРУБИЛ КУШ

4 часа продолжался самый длинный концерт в минувшем году - выступление Стаса Михайлова в зале ДКЖ.
40 мин. - рекорд самого короткого выступления за 2007 год - концерт Бьянки в клубе "Казанова".
До 1800 руб. стоили билеты на самый дорогой концерт за весь год - выступление группы "Nazareth" в ДКЖ.

САМЫЕ ДОРОГИЕ КРНЦЕРТЫ

  • Дима Билан - около 60 тысяч евро.
  • Филипп Киркоров - до 30 тыс. евро.
  • Валерия - до 25 тыс. евро.

ПОЗДРАВЛЯЕМ!
АРТИСТЫ ЖЕЛАЮТ ТУЛЯКАМ МНОГО МУЗЫКИ И СЕКСА

Мы попросили звездных гостей нашего города поздравить фанатов с праздниками - прошедшими и наступающими - и передать свои пожелания.

Никита Козлов, лидер группы "Сегодня ночью":
- Никогда не слушайте русский рок и в особенности - группу "Сегодня ночью". С Новым годом, с новым счастьем! С Рождеством! И, главное, ребята, сердцем не стареть...
Дэн МакКафферти, лидер группы "Nazareth":
- Я желаю и газете, и ее читателям, и всем тулякам счастливого Нового года. И желаю, чтобы все были здоровы и счастливы!
Певица Мара:
- Желаю вам в Новом году счастья, здоровья, чистого неба и чистого снега, больше солнца. Как можно меньше вам соляриев, огромного количества хорошей музыки и взаимопонимания. Всех с Новым годом и наступающим Рождеством!
Кэш и Нуки, фронтмэны группы "Слот":
- Дорогие туляки! Мы поздравляем вас с Новым годом и Рождеством и желаем, чтобы вокруг вас всегда была хорошая атмосфера и масса хороших людей. Это полезно для здоровья! Кроме этого желаем много-много любви, секса, впечатлений. И живой музыки, да побольше!


Дорогие читатели! А вы зажигали со звездами? Расскажите нам об этом! Ваших историй по телефону 23-55-99 ждет корреспондент "Слободы" Сергей БИРЮК.

29 декабря 2007, в 16:39
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день