Мужчина: Кто это и с чем его едят

Секреты о мужчинах, которые должна знать каждая женщина.

Секреты о мужчинах, которые должна знать каждая женщина.

Вас когда-нибудь интересовало, из чего состоит ваше любимое блюдо? Или как пользоваться бытовой техникой? На это есть рецепт и инструкция. А как быть с мужчинами?

Конечно, их "кнопки" можно выучить "методом научного тыка", но подумайте, сколько раз можно ошибиться! Итак:

1 Мужчина всегда прав. И не спорьте с ним, даже если уверены в обратном. Наживете врага. Все дело в том, что с детства мужчин учат, что их ценность определяется тем, что они делают и чего добиваются. У мужчин их самооценка напрямую зависит от их достижений.

2 Мужчины ВСЕ понимают буквально, а также не могут быстро переключиться с работы на чувства. Поэтому не надейтесь, что сразу после интеллектуального разговора вас заключат в нежные объятия.

3 Мужчины любят умных и сильных, ненавидят слишком серьезных, а также "маленьких девочек". С серьезными они чувствуют себя неуверенно, а с "маленькими девочками" слишком ответственно.

4 Мужчины не любят, когда женщины сваливают на них свои проблемы и уж тем более сваливают на них их решение. В глазах мужчины женщина должна быть самостоятельной. Каждый раз, когда вы говорите: "Неужели ты не можешь помочь мне решить проблему!", он слышит: "Ты неудачник! Ты ни в чем не можешь мне помочь!" Если вам действительно требуется помощь, лучше скажите, что нужен совет "умного человека". Работает.

5 Не стоит показывать свою безумную любовь к мужчине, делать из него кумира. И не берите на себя всю инициативу в отношениях: если двое плывут в лодке, то и грести они должны в одном направлении вдвоем.

6 "Путь к сердцу мужчины лежит через желудок". Как бы банально это ни звучало. Балуйте мужчину различными кушаньями, и его сердце будет вашим.

7 Теперь о сексе. Мужчины любят секс и женщин, любящих секс. Не бойтесь показаться "плохой девочкой" и по-настоящему наслаждаться всеми прелестями сексуальной жизни.

8 Секс для мужчин часто служит разрядкой, по-этому позволяйте своему любимому иногда заниматься с вами просто сексом, без долгих прелюдий. И он вам ответит хорошим настроением.

9 Женщины любят ушами, а мужчины - глазами. Отсюда следует, что вам чаще нужно баловать глаза своего любимого отличным внешним видом. Ухаживайте за собой, но не перебарщивайте, мужчины ценят естественность!

Материал подготовила наша читательница Настя Стаховская.

НЕНАВИЖУ СВОЮ РАБОТУ!
Я работаю менеджером в крупной фирме. У меня хорошая зарплата, хорошие отношения с коллективом. Но каждый день иду на работу, как на каторгу: я ненавижу ее! Меня держит только зарплата. Каждый день приходится перешагивать через себя. У меня появилось раздражение, утомляемость. Может, плюнуть на все, найти работу попроще, но быть в гармонии с собой?
Вика, Тула.
- Если работа стала каторгой - надо срочно разбираться, в чем причина, ведь так можно дойти до депрессии. Прежде чем начнете поиски новой работы, постарайтесь понять, чем именно Вас не устраивает прежняя. Разделите лист бумаги пополам и перечислите все плюсы и минусы. Зарплата и хорошие отношения с коллективом - уже два плюса. Когда перечислите минусы, обдумайте, от кого конкретно зависят эти параметры, можете ли Вы что-то изменить, не увольняясь? Если увольнение неизбежно, решите, на какой фирме и примерно в какой должности сохраняются плюсы и отсутствуют минусы нынешнего рабочего места. Соответствует ли Ваша квалификация такой должности? Что Вам надо сделать, чтобы найти такую работу? Чем реальнее будете представлять себе устраивающую Вас деятельность, тем вероятнее, что Вы быстро ее найдете.

МОЙ ЛЮБИМЫЙ - НАЦИОНАЛИСТ
Мне 24 года, летом отдыхала в Крыму и познакомилась с замечательным парнем. Он из Киева, ему 31 год, не женат. Между нами сразу вспыхнуло яркое чувство. При расставании он подарил мне тоненькое золотое колечко, а этим летом сделал мне предложение. Вячеслав занимается в Киеве бизнесом и политикой, более чем обеспечен и замечательно ко мне относится. Но он жуткий украинский националист и на полном серьезе говорит о том, что Россия всю жизнь порабощала Украину. Однажды я сказала, что мы же один народ, братья, дружим с древних времен. Он грубо меня оборвал, сказал, что я ничего в этом не понимаю и не должна об этом говорить. Скоро он собирается прилететь в Тулу знакомиться с моими родителями. Я со страхом думаю, что они поругаются из-за политики. Подскажите, как мне быть?
Ирина К. Тула.
- Думаю, Вам надо заранее обсудить этот вопрос с родителями. Здесь могут возникнуть несколько нюансов: родители не принимают его взглядов, так как сами стоят на жесткой патриотической позиции, либо из-за опасений за вас. Рано или поздно Вы можете перейти в разряд "москалей", которых будут ненавидеть.
Поговорив накануне с родителями, Вы подготовите их ко встрече с Вячеславом и услышите их сомнения, о которых, возможно, не задумывались раньше. Кстати, по исследованиям психологов, для людей с крайне националистической позицией характерен достаточно высокий уровень агрессивности. Эта черта может помогать Вячеславу добиваться успехов в карьере и политике, но как Вы справитесь с этим качеством в семье, зависит только от Вас.

ПРОЧИТАНО НА MySLO.ru
Штамп в паспорте

Котька: И че кто скажет по поводу свадеб и браков? Предвижу: "на фига это нужно":)
Миледи: Кхм...В моем случае - мне не позволят сожительства - переезд в другой город только после брака. Парень сделал предложение. Пока что железный отмаз - я несовершеннолетняя. А так...Я не против. Тока не могу себя хранительницей очага представить даже...
Чайка: Положительное отношение и к гражданскому, и к "штамповому" браку. Кому надо торжество, а не штамп в паспорте, то можно и без процедур в загсе повеселиться.
D_AcIId: Вижу только 3 весомых повода марать документ:
1) Союз прЫнца и Золушки (или свинопаса и прЫнцессы) - узаконив отношения, один поднимается по социальной лестнице за счет другого.
2) Совместное имущество - когда паре уже есть что делить.
3) Дети - если "залет" уже случился или дети планируются в ближайшем будущем.
Во всех остальных случаях эта юридическая формальность не имеет смысла.

Друзья! У вас есть проблемы? Пишите: trif@sloboda.tula.ru  или 300026, Тула, а/я 1431. Ольга СМИРНОВА и психолог Ольга РАДЗЮК.

29 декабря 2007, в 12:49
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день