Ради любимой туляк захватил маршрутку

24-летний Макс Честнов сделал любимой предложение, выскочив на крышу машины на скорости 60 км/ч!

24-летний Макс Честнов сделал любимой предложение, выскочив на крышу машины на скорости 60 км/ч!

Водителя автолайна, в котором ехала будущая невеста, предупредили об авантюре. И он подыграл влюбленному туляку!

МАЛЫШ, ВЫЙДЕШЬ ЗА МЕНЯ?
О том, что Макс собирается признаться в любви таким безумным способом, корреспонденты "Слободы" узнали от его друзей. Чтобы не пропустить это грандиозное событие, мы напросились в свидетели.
По плану Макс на машине должен был обогнать и подрезать маршрутку, в которой его девушка Лена Назаркина ехала на работу. Затем вылезти на полном ходу на крышу с розой в зубах и коробочкой с обручальным кольцом.
Чтобы это стало полной неожиданностью для Лены, Макс продумал все до мелочей.
Парень специально выбрал день, когда Елена должна была ехать по делам в Новомосковск. Узнав об этом, Макс попросил своего друга подвезти ее до автовокзала и посадить в "ГАЗель".
Мы "сели на хвост" этой машине и следили за всем происходящим со стороны. События разворачивались так.
9.45. Мы заехали за ничего не подозревающей Леной домой.
10.25. Друг Макса припарковал машину на ул. Болдина возле "Автовокзала" под предлогом того, что ему нужно срочно зайти в университет. В это время он предупредил водителя маршрутки "Тула-Новомосковск" о том, что готовится сюрприз одной из пассажирок. И купил билет Елене на переднее сиденье, чтобы она могла наблюдать всю картину в лобовое стекло.
11.00. Маршрутка тронулась.
11.25. В районе поворота на Прилепы "ГАЗель" обогнал "Фольксваген" с надписью на заднем стекле "Малыш! Выйдешь за меня?"

На трассе машина Макса "подрезала" автолайн, жених выбрался на крышу на скорости 60 км/ч с красной розой в руке.

АДРЕНАЛИН ВМЕСТО КРОВИ
Далее все развивалось так динамично и захватывающе, как в настоящем блокбастере в сцене преследования. На полном ходу на скорости 60 км/ч Макс вылез в окно на крышу своего автомобиля, которым управлял его друг. Не смотря на сильный ветер и скользкую трассу, он выпрямился и встал на одно колено. В зубы Макс взял алую розу, а в правую руку - коробочку с обручальным кольцом.
Случайные свидетели этой картины были настолько шокированы, что буквально прилипли к окнам, а встречные авто во всю сигналили!
Когда маршрутка остановилась, Макс бросился с букетом к любимой и прямо на трассе надел ей на палец обручальное кольцо.
- Я даже не подозревала, что Макс готовит такой сюрприз, - призналась нам позже Лена. - Его предложение стало для меня полной неожиданностью и уж точно запомнится на всю жизнь.
А Макс открыл секрет:
- У меня была куча идей, как сделать любимой нетрадиционное предложение. Например, спуститься с крыши с помощью страховки в окно к Лене, инсценировать похищение, заказать карету. Но остановился все же на варианте преследования.
И не удивительно. Ведь ребята познакомились на ночной экстремальной игре "Дозор", когда команда Лены "Тульские самураи" организовывала игру. Они впервые увидели друг друга на задании, но познакомились на следующий день на награждении победителей. И стали встречаться.
Свадьбу ребята планируют сыграть в марте. И обещают, что это будет самым настоящим приключением. Как на этот раз будет организовано событие - пока секрет. Но ребята обещали обязательно об этом рассказать и даже пригласить на торжество "Слободу".

Лена не смогла устоять после такого предложения и согласилась выйти за Макса. На свадьбе, которую ребята сыграют весной, без экстрима явно не обойдется.

Материал предложила тулячка Наталья Андреева.

БЫЛИ СЛУЧАИ
МАСКИ-ШОУ НА ВЫКУПЕ НЕВЕСТЫ
В Туле действительно живут творческие, неординарные люди. И предложения вместе со свадьбами они тоже делают необычно. Этими историями с нами поделились наши читатели:

  • У нас была экстремальная свадьба. Сначала мой жених застрял в лифте. Пришлось больше часа ждать мастера, пока он вызволит суженого. Как только будущий муж с друзьями переступили порог квартиры, в комнату ворвались люди в масках и с автоматами. Они положили всех на пол лицом вниз. Оказалось, это мой папа, подполковник в отставке решил нас так разыграть... Марина, Тула.
  • Мне муж сделал предложение оригинальным способом. Как-то утром я проснулась и как обычно выглянула в окно. А на стене противоположного дома увидела огромную растяжку с надписью: "Женечка, выходи за меня!". Евгения, Тула.
  • Моя девушка однажды сделала мне "подарочек": утром, когда я пришел на стоянку, то не узнал свою машину - она вся была разрисована ромашками! Моему гневу не было предела. За сюрприз, конечно, спасибо, но машину пришлось перекрашивать. Сергей, Тула.
  • Мой парень потащил меня вечером в Ясную Поляну под предлогом обычной прогулки. Когда мы добрались до усадьбы, уже стемнело, и вход был закрыт. Мы решили перелезть через ограду. А пока лезли, я порвала себе юбку. Полчаса мы блудили по полю, я испачкала новые замшевые сапоги почти по щиколотку, а он - джинсы. Когда мы наконец вышли на центральную аллею, возле дерева любви он неожиданно достал коробочку с кольцом и сделал мне предложение. Вот так! Ольга, Тула.

Друзья! Наверняка вы тоже делали или получали необычные предложение или признание в любви? Расскажите об этом по тел. 33-54-60. Корреспондент Ольга СМИРНОВА.

29 декабря 2007, в 11:36
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день