Марии Ароновой нагадали дочку

Эксклюзивное интервью актрисы специально для "Слободы".

Эксклюзивное интервью актрисы специально для "Слободы".

Марии АРОНОВОЙ подвластны любые образы. Стать японской гейшей? Легко!


После фильмов "Бригада", "Солдаты", "Андерсен. Жизнь без любви" каждая роль Марии Ароновой - праздник для зрителя. Кажется, Аронова может объять необъятное: она ведущая актриса театра им. Вахтангова, участвует в ант-репризах, озвучивает мульт-фильмы и снимается в кино и сериалах. И при этом воспитывает двоих детей!
- Мария, наступил год крысы...
- Это мой знак! Я родилась в год крысы. Его представители, как правило, талантливы, общительны и домовиты.
- Вы верите в приметы и предсказания?
- И да, и нет. Но одно предсказание сбылось с невероятной точностью. Как-то я зашла к своей крестной маме, а у нее сидит молодой человек. И она мне говорит: "Дай ему руку, он умеет гадать!" Я испугалась и руку спрятала, а он сказал: "Не бойтесь, я скажу вам самое доброе". Я протянула руку. "У вас есть сын. И будет дочь: Вы ее родите в 32 года, как и ваша мама:" И я вся застыла от ужаса - мама действительно родила меня в 32 года!
- И вы родили в 32 года?
- Да, причем "подделать" это специально было невозможно. Мы с мужем 8 лет ждали, когда Бог пошлет нам ребенка. И когда я узнала, что беременна, вспомнила об этом разговоре. Уже на УЗИ врач говорит: "Знаете, кто у вас родится?" Я говорю: "Знаю - девочка!" - "И как ее зовут?" - "Ее зовут Серафима". Это имя я давно "приготовила" - в память о моей бабушке Серафиме.
- Как вы встречали Новый год в детстве?
- На даче, всей семьей. Мы тепло одевались, брали с собой еду, бутылку шампанского взрослым и лимонад нам с братом и шли вчетвером в лес, к нашей елочке - каждый год к одной и той же! А в кармане у папы лежал будильник, который начинал звонить ровно в 12 ночи! Мы встречали Новый год и счастливые возвращались домой. А там нас ждал заранее накрытый стол. Фирменным блюдом были мамины пирожки - малюсенькие, как пельмешки. Мама пекла целую гору пирожков. И только в один из них клала монетку - на счастье. И вот мы с братом каждый год начинали поглощать эти пирожки. Я могла съесть штук 20, но мне не попадалась монетка. Стоило брату запустить руку в блюдо, как заветный пирожок доставался ему!
- А как сейчас?
- Уже не жду Деда Мороза. Сама все чаще становлюсь какой-нибудь тетушкой Метелицей, раздаю подарки. А вечером выходим во двор, у нас очень дружный дом. Выносим свои фирменные блюда, угощаем друг друга, радуемся, как дети.

БАБКИНА КОСИТ ПОД МАДОННУ
Певица блистает на экране в облике рыжеволосой бестии.

Надежда БАБКИНА: "Больше двадцати мне никто не дает!"


Радикально сменить сценический имидж певице предложил стилист шоу "Две звезды".
- Мне было жалко отрезать мои красивые черные волосы, и специалист предложил мне другой вариант, - рассказала нам Надежда Бабкина. - Парикмахер собрал мои волосы в пучок, а уже к нему нарастил множество рыжих прядей. Как меня заверили, новая прическа продержится полгода. Волосы можно мыть по мере загрязнения, но самое главное - их не нужно ежедневно укладывать.
Судя по всему, новым обликом артистка осталась довольна. Коллеги по музыкальному цеху засыпали преобразившуюся Бабкину комплиментами.


ГУРЦКАЯ ИЩЕТ МЭРИ ПОППИНС
Певица Диана Гурцкая в ближайшее время планирует выпустить сольный альбом.

Диана ГУРЦКАЯ мечтает скорее вернуться на сцену.


Напомним, что 28 июня у Дианы родился сын, и певица на полгода рассталась с концертной деятельностью, чтобы ухаживать за малышом. Сейчас, когда мальчик подрос, Гурцкая планирует вернуться в профессию. Но ей понадобится помощь няни.
Гурцкая очень требовательно подходит к выбору женщины, которая будет сидеть с ее ребенком. Во-первых, у претендентки должно быть медицинское образование, а во-вторых - большой опыт работы в качестве нянечки. Певица лично проводит собеседования, но пока ни одна из кандидаток ее не устроила.


КАЙЛИ ЕДЕТ В РОССИЮ
Мировая звезда Кайли Миноуг включила Москвуи Санкт-Петербург в свое мировое турне в честь выхода нового альбома "Х".

Горячая штучка Кайли МИНОУГ зажжет в России!


Это будет первый визит в нашу страну австралийской певицы. Тур стартует 6 мая в Париже, а закончится в Лондоне 1 августа. В Москву Кайли прилетит 16 июня, а через два дня даст концерт в Санкт-Петербурге.
- Тур "X" станет взглядом в будущее, - говорит певица. - Но помимо новых песен я исполню для русских поклонников моего творчества и старые любимые хиты.

Лора ТИМ.
Фото агентства "Столица".

29 декабря 2007, в 11:19
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день